Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 大树菠萝油

豪华初代大将军~12月31号更新影棚照~

獅, 犀左右掉轉了, 面頰左右不對稱, 還有老問題, 雙手太長, 已經變成一隻長臂猿~
滕井八雲 发表于 2009-12-31 20:33

你看错了~估计你是不了解这套模型~
或者是你从来没接触过的原因吧~
先了解清楚再说吧~
至于手的改造是为了能做出举起武器的动作~
这样就已经没必要再伸直了~~所以长短根本不能直视发现~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你看错了~估计你是不了解这套模型~
或者是你从来没接触过的原因吧~
先了解清楚再说吧~
至于手的改造是为了能做出举起武器的动作~
这样就已经没必要再伸直了~~所以长短根本不能直视发现~
大树菠萝油 发表于 2009-12-31 21:20

我承認一時記錯了, 對不起~
這隻豪華初代, 我前前後後買過了3大隻~
另, 你可以問小龍兄我的來頭, 只有你才會說我"從來沒接觸過", "先了解清楚再說"~

另, 你可以問小龍兄我的來頭, 只有你才會說我"從來沒接觸過", "先了解清楚再說"~
滕井八雲 发表于 2009-12-31 22:53

无国界的大大啊....=  =膜拜一下....

凤凰很美~~~顶凤梨,话说肩膀上的那些灰色刺钉没上色?

八云大可是HK无国界响当当的人物呢!

滕井八雲 发表于 2009-12-31 22:53

不认识你就不认识嘛,干嘛说的语气牛哄哄的,大家都是有爱玩玩而已

不认识你就不认识嘛,干嘛说的语气牛哄哄的,大家都是有爱玩玩而已
cloud15 发表于 2010-1-1 15:50

那要先看誰說話的語氣牛哄哄的, 如他的話不是這麼大口氣, 我也不會這麼回他的話~

晕,你们怎么这样呢,都是相当的意气用事呢

你们认真了,哈哈,你们都输了.

玩模型而已,何必要计较什么呢.

就好象街上的女人那样,不可能每个都一样的嘛,总有五官端正五官不端正的嘛.难道你为了不看,特意去闭上眼睛走路?

对对,和和气气,认真你就输了,哈哈

菠萝,问个小白问题,是装上钢珠以后喷漆,还是喷完漆再502钢珠?

无国界的大大啊....=  =膜拜一下....
332519096 发表于 2009-12-31 22:58
我也是无国界的人啊 快来膜拜

菠萝,问个小白问题,是装上钢珠以后喷漆,还是喷完漆再502钢珠?
knightmare 发表于 2010-1-1 23:08

帮钢珠当成补品零件就好了~
先装了再上色也行~
之前大问题王的太史兹是上完色再装珠~~效果就不一样了~
先后是没有定义~看你需要什么效果~

友情帮顶 菠萝,只嘢OK的~~~上色又正,~~不过我都系中意列传比例,死了烈传上脑……