Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 本人澄清贴~请发"某会员贼喊捉贼的闹剧"贴的会员谅解★★

关闭 [复制链接]

真007XRB,我在这里当着大家的面向你说声:这次是我疏忽~请你大人有大量请不要去计较

LZ人家根本没给你过信息 是你给他发的信息结果你当成是他给你发的信息

现在就是21号的晚上的说……

看見這位朋友的消息我並没有生氣.因為我早有預料其實我拍照時就有想過順便拍張ID照.所以我打繁體字也是這個原因...後來想試試有没有人會對我的相片提出質疑.呵呵!

分明是您自己蛋疼想装13制造个敌人好让您自己嘲笑人家的下限,没成想没装好被反抽了 说啥不要什么事都猜好吗?我又不认识你有必要把你当成敌人

您无视那帖都比现在再发个澄清贴有面子

----------------锁帖的手真快 补充下-------------

我装制造个敌人好让您自己嘲?有必要吗?估计你才是这样的人吧!你以为我象你这么爱晒啊.到处贬低别人!你看我哪里有高傲的词语?我贬低别人了?相反的你就句句针对着我!我得罪你了吗?我做了这些你才这样说我行吗?

原来是小的错了,您真的不是装13故意留个陷阱好嘲讽人玩儿的。您只是未雨绸缪的不知道为啥觉得您那帖发出来之后肯定会有人跳出来说您盗图,所以很超前的拍了张ID照等着人来找茬。

同理,您也莫名其妙的认为我和您是一种人,而且您像我一样爱晒。

当然,您也没有啥高傲的词语,虽然我睁大自己这双狗眼都没看到我啥时候说您喜欢用“高傲的词语”,顺便“高傲的词语”是病句。

同以上,您也没贬低真007XRB。说实话您看走了眼把自己说人家盗图的短信错看成是人家发给你的,所以技术上说您不小心把自己贬低了。

再者,您又认定我“句句针对着你”,并且认为您没得罪我我就不能回您的帖发表点反对意见,我倒想知道为啥和您素昧平生的又不像得罪过您的真007XRB君的帖为啥被您认为是盗图了?

最后,修改回复是很死蠢的行为,因为不少人喜欢截图留念。

最后的最后 - -就回您这个贴还要开马甲?您又高傲了。既然您在论坛上没什么对头,咱俩又没啥交情,咱为啥要开个马甲来调戏您玩?

看見這位朋友的消息我並没有生氣.因為我早有預料其實我拍照時就有想過順便拍張ID照.所以我打繁體字也是這個原因...後來想試試有没有人會對我的相片提出質疑.呵呵!

分明是您自己蛋疼想装13制造个敌人好让您自己嘲 ...
lovenodame 发表于 2009-12-21 01:49
我装制造个敌人好让您自己嘲?有必要吗?估计你才是这样的人吧!你以为我象你这么爱晒啊.到处贬低别人!你看我哪里有高傲的词语?我贬低别人了?相反的你就句句针对着我!我得罪你了吗?我做了这些你才这样说我行吗?补充一下:LS这位怎么一来就把我骂的这么衰!!!!!莫非是马甲?人家1楼的怎么就这么理解?好了好了LS的你说是就是吧!现在说什么也没有用.

LZ,我如果是你我现在还不如不说话·····我知道你很尴尬,哈哈···别忍了··现在沉默确实是最适合你的···········另外,你就是冤枉别人了··干啥不承认啊····哈哈