Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 山口ARX-7是好物【10图更新】

白天拍照再补图

本来看见几位大神的帖子……包括我自己的……都认为这次山口烂到家了 但我还是经不住堆积如山的零件的诱惑 买下了ARX-7
今天到手了
1、涂装问题就不多说了 就我自己的来看,问题不大 毕竟玩具本身很小 离开几十厘米 就看不到了
2、长短腿问题 其实是山口的通病 简单的说 就是左右不对称而已 到现在为止 买过十几个山口 我也没见过哪个能做到左右对称的 - - 这实在不是什么大的问题 因为摆了造型以后 这些问题就被完全掩盖了
3、某人说软胶特多 像扭蛋 我倒是觉得 软胶的广泛运用 是山口的进步 很多小零件都使用了软胶 折断、破损的机会大大降低了 而且 以ARX-小腿背后的软胶为例 就在不牺牲外型的前提下 保证了可动性 不像天元那样 要搞两片活页 影响了外观
4、这次大腿的可动性是空前的 就我所接触过的来说 这是唯一一个能大腿向【正前方】抬起90度的 腰部的可动在系列中也非常出色 几乎可以向前弯曲八九十度
可动不足的地方在于脚 脚掌的设计虽然很好 但由于造型本身的问题 对可动还是造成了一些影响 而后是手掌 由于手掌没有采用转轮关节 手掌向内向外的转动就残念了~
5、关于 那个什么DRIVE 肩膀缺了两个件 我个人觉得 说不定会出现在以后的M9或野蛮人中呢~如果山口也决定出的话
6、配件超多 超多 全装起来 十分华丽
不满意的是那把木仓为什么木仓托不做成可动的 反而再多弄一把 这么麻烦呢?
然后是叼着的刀子 原著里明摆着就不是这么叼的嘛- -!山口你哪里不开窍了呢?这吧小刀也太大了 摆大动态时对头部可动有影响
7、骂山口的人 估计有些其实是恨铁不成钢吧 毕竟很多地方明明可以做得更好

可动展示

软胶

单膝跪地 吃白菜一样简单

对山口的关节感到十分不舒服,于是我决定跳进萝卜魂的坑

摆正心态玩玩具
顶楼主

没图没真相--

楼主说的有道理。。。顶起。。不像前一阵有些无病呻吟的玩意。。。没事找事

无图 等锁 嘿嘿

又来。。。我已经麻木。。。
我想要山口超银河红莲啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。

顶楼主~~山口的特色是可动性和拉风的POSE,涂装一贯都是这样~~接受不了就去入ROBOT魂吧~~

山口拥护者顶lz

55555我的依然还没到……肩膀没λ系统的散热器是因为转轮这次是参考小说版的(小说里还提到肩膀还可外挂追加的装备……)

据说这次的强弩是小说版的,叼的刀与动画里不是同一型号,而且小说里没有开肩的设定。

先頂了,我的還在路上,預計明天就到了。希望肩膀的問題能像LZ說的在以後的M9或野蠻人中帶著,但我覺得像出ARX8一樣,出新塗裝騙錢的幾率會很高。

唯一不足就是大腿两边两块件非常松…

嗯 大腿两边两块有点松 而且要外挂很多东西- -

阔阔思思 发表于 2009-12-21 22:00

ARX-7不知道效果如何,不过超银河红莲确实是好物

关于第五和第六的叼刀

其实相对使用动画设定的萝卜魂
转轮是使用得小说原设

在想要不要用胶水把大腿两边两块件粘死…

我的也正在路上~顶楼主~

山口系的东西特点,也是最大的亮点就是可摆的POSE相当的帅气,当然随之而来的就是其他方面的削弱..这款ARX-7,光是优秀的POSE也足以让我为之买单了~~

肩甲问题参照LS的几位,是参照设定的问题~

PS:其实骂的人有些可能是期望很大结果换来涂装用料的问题等等导致心理不爽,这个完全可以理解~有些人则是2X一样没事儿找事,丫也没买也没想买,纯粹是蛋疼...

想要优秀的造型,出色的涂装,出众的细节? 直接买ALTER那款.

阔阔思思 发表于 2009-12-21 22:00

120收到全新的蛋定爬过 嘛 强光下美- -通常光下红色很暗

更新图片 自顶~