Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: raptorial

月X(14页新图)

mg gn-x貌似有点令人失望的说 ,,三红mg能天使 ,纯粹骗钱

86# oitj0079 +1 一定会像强袭一样把装备出全的 我等。。。。。。

红异端……明显是前期骗钱货 以后可能出个5000带飞行背包的……话说本来大剑就是想给红色机用的 后来给了骇。 还是hguc值得买 f2万岁~还有里揭尔队长机~00的有可能还有好货在后头

三红EXIA让我完全无语,那接下来就应该是雪崩、R2、正义女神、女神F、电镀EXIA、透明EXIA、出厂版EXIA、EXIA1.5、EXIA2.0......
L'Arc 发表于 2009-12-22 22:52

1.5、2.0这两个版本今后几年内几乎不会出的……

强袭出了6款 扎古9款 异端那么好的骨架 最少也要出个5款吧。。

我想问个问题。。。是不是看这图表示,GN X的太阳炉可能是LED元件呢?

我靠,又出144oo?
OO刚出,买了
飞机出,又买了
然后出了套装,贴纸不一样,我傻了
再然后出了带大剑的。我又傻了,心说买了吧。装备全了吧?不能再出了吧?
接下来出了个XN大剑。。。。我靠。。。。
现在又出7剑。。。。老B你大喘气喘的老厉害了。。。。

我想问个问题。。。是不是看这图表示,GN X的太阳炉可能是LED元件呢?

B社逼我做月光族啊!没想到TV异端的骨架……应该说解构能衍生到这种地步。

怎么RED ASRAY都出这装备了。。太灵异了。。怪不得叫改。。双刀很美,买了PG的哭去吧。。。三红EXIA MG,OMG,像山寨货的MG

三红mg EXIA 估計應該是1月出
所以如果紅異端有附原始背包和原始步槍,
大家都不會吵了?

看到這隻紅色機我想駡街……
B社搞拼湊機搞上癮搞到三台原型機頭上來了?
神崎ミナ 发表于 2009-12-22 14:24
好吧B社,你要是不把原型機的小背包做成特典出的話!

老娘就自己換上TV的……
神崎ミナ 发表于 2009-12-22 17:45
+1
1.異端黨不在乎出多少種,出了就入!
2.藍色機二型本身就是一開始到現在的設定,人氣也一直很高。現在這個紅色機的新裝備不過是跟隨VS的屍體拼湊設定來的新的衍生設定,完全沒有什麽人氣。
神崎ミナ 发表于 2009-12-22 17:51

这个红异端太蛋痛了  本来想着是空包狗头+双刀的或者直接双刀也照杀  想不到B社是那么的贱格  玩尸体玩上瘾了
虽然拉弓很美  但是装到背上的时候 太难看  等出实物的时候看看可不可以换一下背的方式  直接变成大剑或者大弓来背应该会帅很多
还有虎澈又是和PG一样直接套用菊花刀  B社真TMD让人骂街
主人  TV的有出过红异端的空包么
红异端还是抱着观望的心态好了  继续等待我金色天蜜娜机

喲~“高人”來了,身為異端黨我很慚愧呢~
這個設定只有您這資深知道是麼?看過漫畫小說的對異端有些許瞭解的都不如您懂這個設定是麼?
作為活躍了大半個外傳故事以及主角專用機體的紅色機雖說中間有過不少次 ...
神崎ミナ 发表于 2009-12-22 18:18

嘿嘿  主人  别人喜欢红色机但是又喜欢大剑  B社现在这样出就到他心窝里了  我们也没办法
红色机的代表就是原型+菊花刀  蓝色机的代表就是换装  金色机的代表就是不对称
绿色机嘛  暂时来说没什么特色  紫色机的特色就是禽兽

都是无爱的东西~~

等红色的实物 赞

感觉红迷混搭的不三不四,配个飞行包就行了,谁要你的原创武器??

EXIA的剩余价值还没挖完

看來可以無視紅異端~~~搞的不三不四~~要買我也買PG~~

飞行包没意义,如果有power red才是王道