Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 小结

1980年我的载体出现了,花了3年的时间形成了自我意识,我知道我的存在了,花了两年时间发泄自己的本能宾且开始慢慢地意识到了死亡,然后的5年里我一直在核对死亡的恐惧斗争,很幸运我没有失去存在下去的意念,我认为存在不是无意义的,在以后的5年里我继续在习惯对死亡的恐惧,并且意识到了用繁殖克服个体死亡有机生物惯例。在有了这个寄托以后我的精神的一大部分开始从紧绷中释放出来,我用了以后的5年去了解人类世界的构成,以及把我在头一个5年结束后一支遗留着没有思考的乌托邦社会主义思考的完成,这是我经历最丰富的时期,也是思想认识变化最快和不稳定的时期,各种体验在我的神经元里交融,我决定用它(我的大脑)来为大的存在努力。结束时技术决断轮在各种意识中占了上风,我坚信人类社会的每步都是在社会整体对客观世界的认识的增强中走的,而从小接受的马克思主义哲学观却不断的人我相信对社会乃至个人的运作过程可作出大跨度预测的可能,我现在还是者认为所以我对任何事物或现象的存在都认为是必然的可被认识的,(PS:这个也许和我平时的发言有点不同实际上我不是一个刻薄对存在有很强控制欲的人,我甚至从来没有真正感到过不可以与某样东西共存的时候。大多数时候我只是有意的表达一下有些极端的观点多是出于试验性质或是让自己感受到自己的存在,在这个地方知道我的人在这个地方对我的误解最大吧?)对于世界万物发展的必然性不可改变的想法就想我第二次意识到死亡一样,我开始感到毫无目的和存在意义,知道了什么叫逃不出如来佛的手掌心的真正意义,我们人类对自身还是社会的思考本身都是一种社会活动即意味着这些活动也是必然的,而我们每天的行为只是想预先设顶好的程序一样的再进行,或者说我们永远无法去判定出辩证法的措对,因为我们没有讨论它的平台,我们无法去对社会和自己作出什么有意义的思考,因为我们只能在它中间活动,所以我毫不犹豫的选择了理工科作为我的学位科目。在现在这个5年里我还在迷茫,我要做什么还是又环境来决定吧。

Rock'N Roll对我来说是一种纯粹的生活态度,是让自己对自我的存在感到有意义的确认的一种被利用的文化,是可以被代替的。可以冷静下来出于纯粹考论的目的来写点东西是受到了阶音影象,感到没有她我很难继续正常的活下去
顺便向各位被我质疑过的和我一样的思考结构的个体表示道歉,演戏演过头了的确不好玩,对于自己过度确认自己的存在而否定别人的行为感到后怕,希望大家也不要这样……
错字和断句让我似乎看不懂了

2个小时前屁股刚刚上完马哲。
短暂的人生。
退一步说。
以后人类发展到什么地步我们这代人可以不用去想。
现实点的话,不如想一下怎么才可以找个饭碗。
毕竟以后是能者自居的世界了。

极端是解决自己憎恨事物的最好迷Yao.
但,摇滚不是革命党,摇滚改变不了现实.
摇滚是查拉图斯特拉.到了最后,星夜下诅咒但愿是善良和木肭的一切.
到底那样伟大的尼采还是死了.我钟爱的'摇滚'也会像'太阳'一样在金钱下死亡.
..................................

但愿VARG出狱后再次带给这个麻木世界一个'BURZUM',应有的.

极端是解决自己憎恨事物的最好迷Yao.
但,摇滚不是革命党,摇滚改变不了现实.
摇滚是查拉图斯特拉.到了最后,星夜下诅咒但愿是善良和木肭的一切.
到底那样伟大的尼采还是死了.我钟爱的'摇滚'也会像'太阳'一样在金钱下死亡.
..................................

但愿VARG出狱后再次带给这个麻木世界一个'BURZUM',应有的.
改变不是目的,我们不要变强,rock是一种态度我写得很清楚了,不是一种一行时是一种生活形式,是一种永远把自己放在弱势群体的地位上去推动世界前进的态度,而谁附庸商业一样就放弃他。对于自我的放弃是我的目的吗?我一直不愿意放弃本我去认识那个无我……我们是生物,我们是不是该集体向往涅磐?

我可从来没把自己放在弱势群体里.没有意义的涅盘只是逃避.死本来就是什么都没了.我不相信只有自杀是摇滚艺术家或者是一部分黑暗艺术家炫耀自己病态/信念的判决.

我可从来没把自己放在弱势群体里.没有意义的涅盘只是逃避.死本来就是什么都没了.我不相信只有自杀是摇滚艺术家或者是一部分黑暗艺术家炫耀自己病态/信念的判决.
死是他们对于体验本我的结果造成的,对于一直以标榜自己的绝对自由的人当他们感悟到我的第二次感悟之后会是什么呢?当他们感到一切只不过是在安照一个确定的步骤在计划之内进行会怎么样呢?当然他们的死也是计划的一部分也是早已注定的……但是我们永远也不能觉悟这个计划是什么,因为我们是存在着的本个我。

才不是。因为痛苦才去自杀。这是谁都否认不了的事实!这不仅证明在已死的人身上,也应验在每个自杀过的人身上。说这个是什么探寻自我是很荒谬和不负责任的!
我知道真正的哲学让人自省,聪明和疯狂,而不是心理学强调的什么三个我。
没有什么计划!

才不是。因为痛苦才去自杀。这是谁都否认不了的事实!这不仅证明在已死的人身上,也应验在每个自杀过的人身上。说这个是什么探寻自我是很荒谬和不负责任的!
我知道真正的哲学让人自省,聪明和疯狂,而不是心理学强调的什么三个我。
没有什么计划!
哈哈哈……不知道呀,你说的是什么意思?
痛苦就是理由,为什么要感到痛苦?难道感到痛苦是由内因引起的?

明王总是在该出现的时候不出现.

明王的思想和哥哥是相近的,但不确切.
明王的思维也许参杂着部分的病态心理,因为他有时愤世,有时渴望走进光明.
明王总会试着自残,而并不屑死亡.
他不否认别人的存在,因为都是客观的,你没办法去无视.
但人,应该把自己做好.
他的理念是我永远都弄不明白的迷......
哥哥的思想,可能我会看得明白一点点点点......

哥哥不要像一个濒临死亡的烈士一样,
因为那不是你活着的宗旨.

顺便向各位被我质疑过的和我一样的思考结构的个体表示道歉,演戏演过头了的确不好玩,对于自己过度确认自己的存在而否定别人的行为感到后怕,希望大家也不要这样……
每个人都是自傲的,无论自己承认与否.
所以,哥哥没有错.

话以至此,希望哥哥不要离开我太早.

我承认我很怕死。

但是在我活着的时候我觉得时间是宝贵的,我没有那么多时间去想些自己永远想不明白的事。

或者说我很懒,不高兴多想,不高兴多写一个字。

人都有2个面,壹善壹恶,壹明壹暗,想做哪个只是自己的选择罢了。

多想想好的方面,就不会那么不开心了。对于哲学,我是肯定弄不明白了。。。

这个就是必然的命运……每个人都有自己独特的经验累计……

你们或许还不明白什么叫“死”,本来每个人都是永生的,因为寂寞。无奈,我们需要交流,于是需要交流的一个个细胞组成了我们,开始了对话,开始了交流,渐渐的,固定了对话交流的内容,当我们的细胞得不到他们想要的对话和交流的时候,死亡发生了。所以,寂寞才能永生

你们或许还不明白什么叫“死”,本来每个人都是永生的,因为寂寞。无奈,我们需要交流,于是需要交流的一个个细胞组成了我们,开始了对话,开始了交流,渐渐的,固定了对话交流的内容,当我们的细胞得不到他们想要的对话和交流的时候,死亡发生了。所以,寂寞才能永生
你和我玩语言学吗?那么我说我指得是生物学的死亡概念可以了吗?
还有绝对的隔离永远不存在,只要你还有任何一个感知系统在向神经元发射信号……所以反应是被动的,一切都是陷阱……

说的很好啊,所以永生只有在最最远古的时代才可以发生,当我们还是单细胞的时候,我说的是生物,不是语言学

只有你忘却了现在意识到的这个我后才可以得到“永生”……要意识到更大的我……最后乃至整个可感知的世界。

这个,感知“那个世界”的前提是有能力认清“现在这个世界”的自己。你确定你十足地完成了此作业?

这个,感知“那个世界”的前提是有能力认清“现在这个世界”的自己。你确定你十足地完成了此作业?
没什么那个世界……只是这个可感知的世界,只是去认识,感受……

呵呵,我只是借用了你的三个我的观点。
其实人可感受到的东西很多,基本和心智同步发育。
所以,我觉得,有些复杂的术语是用来解释大问题的,不是直接引用来阐明想法。毕竟那样让人看得累。