Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 真马力古

北京游戏王比赛通知

也就是说和换人的时候也只能和side deck换卡~但是不可以直接换main deck~~right?
对的

MainDeck与SideDEck所有卡加在一起就是这次比赛所能用的所有卡 这样就避免了卡组大换血 更能体现一位OCG玩家的组卡能力

EOA似乎没有什么要调整的,具体调整情况请参考游戏王区。309主要集中在神殿守护者身上
EOA没有问题的

神殿的话,看了很多事务局的回答,基本按照事务局的就可以了

变形壶是肯定的了,一个丢了不抽卡

按照日本论坛玩家的意思,对于调整中的某些处理,我说一下,你们可以参考协调一下

当然最好尽量避免出现下面的情况;基本都是弱化神殿的

自己场上存在神殿

自己扰乱作战不能发动

自己手卡抹杀不能发动

对方第6感不能发动

神殿在里侧状态,对方发动强欲/天使施舍,停战翻开神殿,对方不抽卡/丢2张

比赛完结
第一名 守墓一族
第二名 EXZ
第三名 混沌黑魔术师
第四名 左眼看着过去

详细情况请等晚上放出 在此感谢众位玩家的大力支持 愿今后北京游戏王比赛能越办越好

强烈要求楼主下次换比赛地方,当代那里也并未像想象的那么好,而且上名次还是老人虽说新手得了不少实惠,还是分组比赛吧.

这个……我征求大家意见好了……

不过青蛙你要想清楚了...分组就意味着一定要准备两份儿奖品- -
你报名费能挣回来么...

PS:他不说我还真没发现...的确还是我们几个拿奖品...

关键是 分组真成一边是老手聚会 另一边新手比赛了……

关键还是人少啊,不过有第一次的基础,以后分组有凭证了。

今天好热闹啊~虽然地方小了点- -||我在那条街找了4遍,最后不经意间看到个一个夹着卡本的人。。。尾行之,这才找到卡店。。。

顺便恶 一下。。。今天刚从混黑那里拿30¥入手的指挥骑士。。。回家整理卡时就找不到了。。。在双安玩的时候还用过呢。。。 [wdb2]  [wdb2] 。。。10碗方便面啊。。。勤俭节约了10天的成果。。。
难道是贡献给在双安扫地的欧巴桑了???  [wdb16]  [wdb15] 。。。
T_T  T_T  T_T  T_T  T_T  T_T

要不就这样.....
新手组和老手组各打各的...然后最后新手组的第一名和老手组的第一名打,最后的就是第一名,败的第二名...这样你又能省奖品,又能让新手赢得奖品...

顺便恶 一下。。。今天刚从混黑那里拿30¥入手的指挥骑士。。。回家整理卡时就找不到了。。。在双安玩的时候还用过呢。。。 [wdb2]  [wdb2] 。。。10碗方便面啊。。。勤俭节约了10天的成果。。。
难道是贡献给在双安扫地的欧巴桑了???  [wdb16]  [wdb15] 。。。
T_T  T_T  T_T  T_T  T_T  T_T
拜托- -
走的时候我还特意看了一下有没有丢下卡...你也看了...没有....
再好好找找吧...

顺便...是不是和对手打的时候夹在他的套牌里了...?
下次比赛的时候你问问他吧...(我记得他强夺你的怪物来着- -///)

是就最好了。。。不是的话偶就要去撞墙了。。。
但是能回收的机率不高啊。。。那局他强夺的是他自己的领主(顺便那位同志是谁啊- -||我到现在还不知道呢。。。告诉我ID我好PM他)。。。指挥好像早就沉睡在墓地里了。。。不解啊。。。墓地里那么多卡,怎么就指挥没了???为什么丢的不是盲信的小矮人或一刀两断。。。 T_T

而且省下的场租费可以用于提高奖品档次或降低报名费,或者楼主存着当以后比赛的资金。

当时比赛现场比较混乱,不论是比赛的牌手还是买卖换牌的都要看好自的牌不想出的牌最好别带出来以减少丢牌的概率把牌放在可见视野之内不要把牌放在桌子上就不管了,还是换个大一些清静一些比赛现场地吧.

关于比赛场地...还是照我说的去静安庄的避风塘吧...那个避风塘就在车站边上...一下车就应该能看见...
不过基于入门费的问题...还是要征求大家的意见.

先商量下次比赛分组与否以及怎样组织吧 地点可以稍后

我们这些老手怎么都无所谓...主要还是想听听那些新手的意见...所以那些希望参加比赛的请来发表一下自己的意见.

我觉得分不分组无所谓啊,大家都是交了报名费的,谁也不欠谁的,没什么让着不让着的。。。要说不公平,每个人的资金都不同,造就了卡组本身实力就不平均,莫非要限制卡组里好牌贵牌的数量?。。。不清楚官方比赛分不分新手赛的,这种东西既然有官方可以参考的,可以按照官方规矩来,这样应该算是比较公平。

其实我倾向的办法是,新人参赛报名费打7折比较好- -|||。。。至于向楼下说的如果新手激增的话。。。分组倒也是不错的选择,不过以现在的规模讲,混战似乎比较好。。。

至于地点。。。避风塘入场费是18?那么本次场地租赁费是?

顺便874自己一万遍啊一万遍,那张指挥骑士没丢的说。。。。。由于RPWT和大气压力问题,严丝合缝的粘在色狼部队后面(莫非是由于色狼舍身取义的人格魅力??)给大家添麻烦了, 在这里拜一下。。。

关于比赛场地...还是照我说的去静安庄的避风塘吧...那个避风塘就在车站边上...一下车就应该能看见...
不过基于入门费的问题...还是要征求大家的意见.
地点可以,老牌手还是那几个新牌手如果来的多就分组新牌手应该没问题老牌手愿意嚒?