Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 暗之天星

OCGSOFT for Android 正式版发布

有塞班必下!
完毕

居然机器人系统先出,有爱啊
期待一下塞班的

非常感谢……

诺基亚使用不能 ... 期待啊

什么时候会出iPhone版的呢?
guohaojie 发表于 2009-12-24 12:22

IPhone的不会太远的,环境我已经全部搭好,只是很怨念的暂时没有时间去做这事

5D想到了NDS上面的软件么……
这个截图感觉是IPHONE的

联想的不知道行不行,我是手机白痴...= =

首先赞制作者,圣诞快乐,然后期待WM系统版本。

塞班那个签名 貌似要钱。。。

签名是最容易解决的东西了
V3有可以破解系统的手机软件

WM的起码要更新下搜索卡包嘛。。那是囧版本

首先赞制作者,圣诞快乐,然后期待WM系统版本。
deenauror 发表于 2009-12-24 18:01

WM的起码要更新下搜索卡包嘛。。那是囧版本
邊嗰 发表于 2009-12-24 18:24

1. WM版本已经有了,也是我发布的,可以搜顶置帖

2. 对不起,我实在是不想再做WM应用了,已经很累了,如果你要改的话我把代码全开源都没问题

WM版本已经有的了啊,而且应该算最早的,之前叫做PPC的

最近A系统的确比较火。。。。不过我还是相信微软,楼主不要轻易放弃WM啊

(虽然其实我也没有用WM版的)

感谢楼主的支持,作为一个死程我知道、至少我是觉得哪怕是爱好回家还要编程实在是太恶心
(好吧其实是我平时的平台都不是这些不愿意去学下)

WM版本已经有的了啊,而且应该算最早的,之前叫做PPC的

最近A系统的确比较火。。。。不过我还是相信微软,楼主不要轻易放弃WM啊

(虽然其实我也没有用WM版的)

感谢楼主的支持,作为一个死程我知道、 ...
帕伽索斯 发表于 2009-12-26 01:15

也说不上是放弃,主要原因还是因为我的多普达S1和华硕p526都已经作古,就是被我写程序写挂的
没有真机,只有模拟器我完全不敢发布软件,以前经常发生模拟器能跑,真机跑不了的情况
与其发布不能正常运行的版本,还不如不发。。。

现在PPC卡查的源码已经开放给OCGSOFT小组,应该也会有人接下去维护的,请不必担心

PS: 情侣死死团大囧。。。。

本来我想说我有专用机可以测试WM版不过想起自己那台基本就是打电话用经常被同事威胁反正用不上系统砸掉算了……还是不空嘴说白话了

测试程序会测挂这么可怕?我看同事经常刷机玩软件什么的暂时还是好好的阿。。。。

PS:被你这么一提又想起自我行动力不足都圣诞了还在挂死死团头像。。。。

恩。。。能刷回来的都不是真的挂。。。正常玩基本挂不掉
像我这种是往死里整的。。。

至少模拟器什么的正常能跑放到机器上测试不会有太大的问题吧。。。。

不过对WM的开发环境不太了解就是了。是不是跟Win一样都是可以用那些开发环境的?

至少模拟器什么的正常能跑放到机器上测试不会有太大的问题吧。。。。

不过对WM的开发环境不太了解就是了。是不是跟Win一样都是可以用那些开发环境的?
帕伽索斯 发表于 2009-12-27 00:23

开发环境倒不重要,现在有很多东西都能玩那个
我所说的问题是和手机平台环境有关的,比如说分辨率,手机开发中分辨率问题是最重要的
剩下的问题就是SDK版本,以前的PPC卡查就发生过O2和某些型号的三星手机跑不了的问题
但是模拟器上却一切正常,而且在我的多普达机器上也正常,后来还是借了真机调了一晚上才通过那些不能运行的机型

WINce和WIN32还是有些区别……更多需要考虑的还是手机硬件瓶颈

请问诺基亚N-Gage QD可以用吗?