Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 资料集合
查看: 2653|回复: 2
收起左侧

翻译求教

[复制链接]
发表于 2009-12-25 01:05:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
Q:このカードの発動中に、剣闘獣と名のついたモンスターの効果を発動し、デッキから異なる種族の剣闘獣と名のついたモンスターを特殊召喚することはできますか?
A:自分フィールド上に表側表示で存在するモンスターと異なる種族のモンスターは特殊召喚することができませんが、デッキに戻したモンスターと同じ種族のモンスターならば特殊召喚することができます。(08/07/24)
  自分フィールド上に存在したモンスターが効果発動した剣闘獣のみであり効果を発動する剣闘獣と別の種類で同じ種族の剣闘獣が存在するならば効果を発動することができます。その際に違う種族の剣闘獣を特殊召喚することができますが、デッキに異なった種族の剣闘獣しか存在しない場合は、効果を発動すること自体できません。(09/07/13)
  その際、相手は自分のデッキを確認することが出来ます。(09/06/25)
  同じ種族の剣闘獣と名のついたモンスターを特殊召喚した場合、相手にデッキを確認させる必要はありません。(09/06/25)

其实是游戏王的某个Q&A关于群雄割据和剑斗,一直看不明白
回复

使用道具 举报

发表于 2009-12-25 09:31:58 | 显示全部楼层
问:此卡发动中,发动有剑斗兽之名的怪兽的效果,是否可以从牌堆特殊召唤不同种族有剑斗兽之名的怪兽?
答:虽然不可以不可以特殊召唤与自己场上已经表侧表示存在的怪兽不同种族的怪兽,但是可以特殊召唤与已经返回牌堆的相同种族的怪兽。
    自己场上存在的怪兽只有效果已经发动过的剑斗兽,如果有与发动了效果的剑斗兽不同种类相同种族的剑斗兽存在的话,效果才可以发动。这个时候虽然可以特殊召唤其他种族的剑斗兽,但如果牌堆中只存在其他种族的剑斗兽的话,效果本身是不能发动的。
    这个时候,对手可以确认自己的牌堆。
    特殊召唤了相同种族的有剑斗兽之名的怪兽的时候,不需要让对方确认牌堆。
回复

使用道具 举报

发表于 2009-12-25 14:30:22 | 显示全部楼层
原来改成要确认卡组了
之前还没有的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2019-11-18 16:39 , Processed in 0.022645 second(s), 3 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表