Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: WateringKaka

【RF下载】原声CD:YGO5D's Sound Duel 02 + Duel Vocal Best 02

可惡...竟然沒有84話11分20秒左右的那個新的BGM...

(就是原王用紅惡魔攻擊冒牌貨用的攔截惡魔的瞬間響起的那首,
等SOUND DUEL3嗎...
asdf1213 发表于 2009-12-28 16:28

SD2的曲目是DS篇&日常篇不包含宇宙蛋主題的系列。。。84話那個應該同66話召喚機皇帝開始時同屬于宇宙蛋的系列。。。估計曲目名稱有劇透嫌疑。。。SD3應該是宇宙蛋系列曲目的大公開了。。。到時候也會把插入曲補上吧。。。

以上。。。

谢谢楼主!

5D's有专用曲真好。。。。想起当年GX的DH第一次出场也有,结果那些音乐基本都是随便用的。。。。

加加选的那几首都挺好,不过听BGM来说感觉还是要靠有画面和台词来的有感觉。。。。特别光与暗的原作表现效果实在太高。。。。优秀的CV、精美的画质。。。。
不过很奇怪那首龙亚的居然也算上龙可的。。。。

有空把其他下了再慢慢听。。。。

请问有sound1么。。。我很想要杰克的bgm,发现s2里面居然没有

JACK那段实在GJ ` ````  很久之前就想下了 可惜无从入手 ```感谢KAKA``

JACK那段实在GJ ` ````  很久之前就想下了 可惜无从入手 ```感谢KAKA``
LRT冰冰 发表于 2009-12-29 18:11
这个?

http://d.namipan.com/d/Yu-Gi-Oh_5Ds_Sound_Duel_1_[MP3].rar/5eae96345ca60134e009cba711a50050e291c5732423a10a
1 试试能不能下载 不能我再传

多謝樓主分享啊

夹裤的真有魂,貌似那个纳米盘打不开?
找的几个纳米盘的资源也下不动。。。

JACK那首我找到了- -
http://tora.to/file/931303.htm
自己下载吧.第24首.
当然你需要Sound Duel 01的话就全曲下载吧!

唔……其实还是很想要320+扫图的整碟来收=口=
好吧这大概已经成为习惯了OJZ

有人发已经很感谢啦XDD

L
参照GX,我觉得还是有很多很魂的OST不会收录的

谢谢楼主!请问有没有Duel Vocal Best 01呢? 是不是武藤游戏那一代的主题曲?我一直想要很久了。

谢谢楼主!请问有没有Duel Vocal Best 01呢? 是不是武藤游戏那一代的主题曲?我一直想要很久了。
aaaljc 发表于 2010-1-1 08:13
你可以退出本帖往上面置顶的5D's动画讨论帖看,点第604页就能看到了

进帖就有音乐出啊~~真是感动~~真正的好东西~~

你可以退出本帖往上面置顶的5D's动画讨论帖看,点第604页就能看到了
WateringKaka 发表于 2010-1-1 10:28

谢谢楼主指导,终于完全收录了!

JACK那首我找到了- -
http://tora.to/file/931303.htm
自己下载吧.第24首.
当然你需要Sound Duel 01的话就全曲下载吧!
LG 发表于 2009-12-29 21:59

不能下载 =.=

你等我这个页面的播放器放完你打开IE浏览器的临时文件就能找到那个MP3文件,直接复制出来就行了呃……

你等我这个页面的播放器放完你打开IE浏览器的临时文件就能找到那个MP3文件,直接复制出来就行了呃……
WateringKaka 发表于 2010-1-10 11:09

临时文件???

临时文件???
95861046 发表于 2010-1-10 11:14
直接上图………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x