Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chhennyx

在批评中进步~~在建议中成长~608永火求改..(1改)

上膛者这等卡查神物都不放吗?至少放1吧..

破坏王和甲虫该放2
(最好加些魔轰神)
v.v.v. 发表于 2009-12-27 18:33

破坏王下2感觉无用~~才2300攻击,难生存阿~~~

甲虫我当初是看重它一回合出2调整(好像歌后阿....)才下的,只下2感觉没用了(只为了堆墓吗?)~~~

小弟愚见...

幻想在最后大爆发是非常强大的啊,上破坏王和恶魔还可以检索
destinykai 发表于 2009-12-27 18:36

幻想这东西我开始时下2的,(不能常用电脑)之后用纸写了卡,跟店长和朋友实战过...发现它实在慢,除非到了后期...前期会卡手...同样出2,我情愿用炮了...如果3张炮都用光还赢不了的话...个人感觉能赢的机会已经不多了(谬论....)...感觉当炮耗光之后,幻想拉的恶魔能拿什么有作为的卡..永火力??

用空手的话,前期能发动的确很好很强大...但到了中后期的作用就明显减少了...难道要用卡片破坏者处理掉??我不可否认..下空手的确让卡组稳定些,不会因为被清场后而绝望,...但成也萧何,败也萧何...中后期抽到感觉有点无用(中后期卡组毒瘤??)笑.....

在下感觉...如果用空手...那应该下幽闭,奈落,强脱,沙尘等一些不用COST的物品..不然对方回合,自己的坑是否形同摆设....呵呵...我觉得有空手的话...怪其实可以下多一点(当初看到空手的效果,第一反应是下死人面....呵呵)...

由于永火基本上下的怪都不多...加上怪的留场能力有限...保护还是很必要...但碰到封特招还是非常难打...泪目~~~

难道下手抹和手断换手加速度玩OTK向???

在下愚见,见识浅薄....请各位指导...

如果下空手,的确会因为没有手卡消耗而影响盖在场上的雷破等,不过既然空手发动过效果,那么一定是企图OTK过的,也就是说无论你是什么方法实现空手,OTK失败后总会有这个情况的,跟空手假象这张卡无关

后期抽到也不会变成负累,因为永火的目的是“空手”,而空手不会卡死在手影响空手的

当然,前面推荐空手是因为你说的那个“被清场无法反击”,对于我的话,我会考虑放弃这种情况,因为无论什么卡组被人这样清场都是悲剧,很多卡组无法弥补这个弱点,永火也不例外并不为其

3张炮用光就回收找机会再用啊。。。。

其实可以试下格雷法死卫?
空手假象其实不追求OTK的话感觉没多大用处

格雷法的确是可以考虑的,一来要OTK对墓地的怪有需求所以需要堆墓(不能依赖上手后再丢),二来丢手卡同时也是堆墓+消耗手卡

格雷法堆墓+1…这本来就是一种可以消耗掉手牌又比较实在的方法
永火怪本就不多,哥雷法消耗一下堆了墓,剩下的魔陷基本可以盖上
怕被解场?神宣贿赂和星路基本可以保证了…一套卡组能有多少次解场的能力呢?甚至在面对可能有星路的后场,对手也不敢爽快的拍出大风或者裁龙吧
面对王触我觉得问题并不大,解觉的手段也不是没有,雷破也有连上去的可能…
空手假象争议性比较大,先不说它可能让雷破,凤爆没cost用,调整出来再决定它的前途也不迟

想试试下手抹...多下暗黑爆发...
实践了一下空手...可能本人RP问题...需要它的时候,它不在手...不需要的时候确在手....无语阿.......
有时有空手和COST类的卡在手...有点难取舍......

在下愚钝,希望有人指明前进方向.........