Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 哥玩的不是游戏,是愤怒!

关闭 [复制链接]
怀着满腔的怒气,昨晚上终于把木仓神XX之影给通掉了,说实话这游戏真对不起“木仓神”这两个字啊,最后的几关里面,敌人一木仓可以打掉你大半管血,而你的木仓连爆敌人N次头,他们照样从地上爬起来, 有一关要在4秒之内,从恐怖分子那里救出shen这哥们,想到不能伤害到shen决定用狙击这种瞄准比较精细的木仓来,结果N次下来不是时间到就是连恐怖分子带shen一块干掉,我TMD想死的心都有了,最后想起了cod4最后一关同样是救人质的场景,用手木仓吧,跑到侧边去打碎侧边的玻璃,瞄准敌人的红色小帽,随着一声木仓响敌人倒下了。。。。。。。。
最后一关场景移动平台(上面有机木仓一架,防弓单衣箱1箱,武器箱1箱,)敌人争先恐后的从平台上跳出,使用手里的木仓把,我靠也太难瞄准了,连续死了N次(死亡后会听到一个女声“扫打死乃”)使用平台上的机木仓,杀死了一个一个有一个,最后打爆平台上的油桶此关结束,终于迎来最终结局来,
shen :lian 我们私通吧,
lian:。。。。。
烙跟:。。。。。
说中国话的女人突然杀出:都别动,hand up ,人趴地上。
shen&lian&烙跟:。。。。。。。。。。
shen:既然这么多人找我,(然后掏出手木仓)然后一声木仓响。。。
烙跟:我艹,不至于吧,早知道你会自杀,当初不应该救你啊!
lian:shen,shen,shen(痛苦状)

然后游戏logo
再然后一段cg
烙跟:lian ,shen让你跟他离开的时候你是怎么想的?
lian:。。。。。。
然后开门,烙跟的女助手躺在地上。
烙跟发现有问题,拔出双木仓连开两木仓
烙跟与说中国话的女人同时倒地。
至此我们的英雄烙跟 救over了!告一段落。
此游戏通关感觉 整个游戏 最大的亮点不是木仓战而在于解密上,威力最大的木仓非手木仓莫属,两次hack电脑均失败。。。。。
最后问个问题,烙跟是英国sas还是海豹突击队?

虹吸战士是PSP打木仓神作,没有之一
爱玩玩不玩滚

唉  第一次用PSP打手木仓吧

感觉月叔现在成愤青了

玩D版的都玩出优越感了

虹吸战士是PSP打木仓神作,没有之一
爱玩玩不玩滚
月神侠 发表于 2009-12-27 13:47

你妈了个B得  原看看不愿看滚!操!好像你个傻逼玩意 好像天天支持正版似地

就你他妈的 玩正版  俺们都穷人 玩盗版。操

穷不是玩盗版的理由 - -
至少心里该知道咱不支持正版,砸了人家的饭碗,谁还出游戏给你玩啊
老兄不要太激动

世界是平衡的嘛~有盗版的市场,也有正版的市场~玩正版的也不应该鄙视玩盗版的,玩盗版的应该想玩正版的好好学习,努力赚钱吧~另,多人玩盗版也不一定连累很多人失业~事实版权这比较抽象的东西,一个玩正版的相信能维持一部分人的生活了~而玩盗版的,一堆人能维持一个人生活~所以其实是平衡的嘛....相信少了玩盗版那大堆人的鼎力支持,游戏界会变得暗淡,如果没人支持正版了,游戏界绝对崩溃~

对于一个游戏的评价不用太偏激嘛,流氓点说一句,批评人家什么的有什么用,有资格自己去制造一个出来让世人都觉得好的~

游戏好玩玩了赞正常,不好了请别批评,因为没有人拿着刀要你玩的....不好玩嘛,把他忘了.....

月树你一边放iso一边诅咒D版真矛盾啊

啊哦  火Yao味超重啊 哈哈哈