Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于山口067的EVA破2.0初号机

之前看了部分人发的帖里图示及言语提到
6月份发行的2.0版觉醒初号机(编号067)里
赠送有一只透明的小山口人型玩偶(看外型好象是那个什么合体超人里的敌系)
相关链接:http://bbs.newwise.com/thread-432067-1-1.html

想问下,带赠送是有什么条件么?限定版?
可以的话希望能得到尽量详细的说明
谢谢

我买了两盒EVA都带这个玩意...貌似是行货特典

行货特典?就是普通的,非限定的就有赠送是吧?

关于"行货""厂货"
在淘宝上去买这个会买到什么厂货么?

厂货就是生产过程中出现瑕疵,通过其他途径流到市场的货品,瑕疵各不同...没盒子,价格便宜..
行货就是正规品,大陆代理直接进货的. (如果是厂货一般都会标明,而且价格很便宜.)
另外应该是都有送的,不过我后来买的非EVA山口就没有了

http://bbs.newwise.com/thread-342385-146-1.html
请关注此贴。大大,里面都有详细的信息

那是6月转轮科技初回特典,不是只有山口式有,只要是6月发售的转轮科技等都有

我就是先看了楼上米人的那个介绍帖,才想要买初号机的

但是那里面关于我所询问的那个问题好象介绍得不是非常详细.

我就是先看了楼上米人的那个介绍帖,才想要买初号机的

但是那里面关于我所询问的那个问题好象介绍得不是非常详细.
catup 发表于 2009-12-27 23:19

那是我对不起大大,请您接受我的歉意

不要说大大,在模型这一块我是如头像下那黄名一样层次的初人

只要买到的是盒装的就是非厂货咯?

所谓的透明人是海洋堂自创系列-合体改造人,采用网络预约的销售方式,所以国内基本见不到,而作为山口式第3世代纪念的6月那一批模型所附赠的小透明人,只有2个可动关节,没有武器附带,也比合体改造人小很多,如果想要完全可动的小透明人,至少要买齐6月那一批模型~

PS:6月出货的山口式产品都有送,雷娜啊,EVA初,贰,五号机等~

只有2个可动关节?那如果我自己去买关节来替换的话就没问题吧?

只有2个可动关节?那如果我自己去买关节来替换的话就没问题吧?
catup 发表于 2009-12-27 23:57

是的,就是这样

话说楼上的米人
你的帖子里大部分的"限定"版本都没有注明与普通版到底有什么差别呢
个人的认为里不可能盒子里面的内容数量,外表或品质都与普通版一样还能叫限定吧...

看到限定就很想知道因为限定而有了什么不同呢

话说楼上的米人
你的帖子里大部分的"限定"版本都没有注明与普通版到底有什么差别呢
个人的认为里不可能盒子里面的内容数量,外表或品质都与普通版一样还能叫限定吧...

看到限定就很想知道因为限定而有了什么不同 ...
catup 发表于 2009-12-28 00:24

大大,我只是个穷人。
任何玩具的限定版几乎都是嚎头。比如初回限定版,一般都是为了稍微刺激一下销量而耍的伎俩,加个小东西,弄个小电镀什么的,本来就和普通版没什么区别。志上限定版,会场限定版什么的,本来也都是没有新意的东西一般,换个颜色加个零件啥的,能有什么区别。比如万代的模型,换个颜色就成限定那是很普遍的事情,外表和品质怎可能有变化?PVC完成品换个颜色就是限定这应该是最猖獗的了吧,质量怎么可能有提升?日本玩具圈的限定版就是这么没劲

大大,我只是个穷人。
任何玩具的限定版几乎都是嚎头。比如初回限定版,一般都是为了稍微刺激一下销量而耍的伎俩,加个小东西,弄个小电镀什么的,本来就和普通版没什么区别。志上限定版,会场限定版什么的,本来 ...
暗之帝王 发表于 2009-12-28 09:10

正解啊!
不过,话说很多人就是冲着"限定"这两个字而去拼搏奋斗,并以买到"限定"而产生一种强烈的成就感进而沾沾自喜......

话又说回来,"限定"也分369啊.某些烂大街的所谓"限定"那完全是没有任何价值,纯粹是骗钱.而某些发行量极少的"限定"那可是有收藏和升值的价值啊...

正解啊!
不过,话说很多人就是冲着"限定"这两个字而去拼搏奋斗,并以买到"限定"而产生一种强烈的成就感进而沾沾自喜......

话又说回来,"限定"也分369啊.某些烂大街的所谓"限定"那完全是没有任何价值,纯粹是骗钱. ...
尊贵的狼 发表于 2009-12-28 09:44

那万分之一的有价值的不是换个颜色加个零件那么简单的限定我忽略了。。。

还是这种比较有诚意

請問 山口新出的kuso貓 怎麼穿上 聖誕服阿 衣服穿上 尾巴立刻斷 悲劇阿

还是这种比较有诚意
西Th 发表于 2009-12-28 16:43

其实这个也是个普通版。。因为代理更换的问题,没办法只能变成限定版。。。。这种情况还有盐基多多,也本来是普通版,被迫变成限定版

其实这个也是个普通版。。因为代理更换的问题,没办法只能变成限定版。。。。这种情况还有盐基多多,也本来是普通版,被迫变成限定版
暗之帝王 发表于 2009-12-28 16:58

这个看起来也是超有诚意啊
相比之下原型的王者XX实在是乞丐一样的落魄啊....

话说也是超喜欢这个的
对山口感兴趣本来就是因为想买来摆造型
而官图帅得犀利话拉的POSE实在让人受不了