Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 逝水年华

S~s魔轰神兽牌组 一改

我的回合双卡出神兽会导致我的手札比对手的少两张。。但是雷龙+1手札,而对方发动卡本身需要一张手札,在忽略盖上去的后场的情况下,手札会变成相同。。
逝水年华 发表于 2009-12-28 13:01

对方手里有速攻魔法还是可以再连锁的...不要把一切理想化...

而盖上去的后场可能有无谋可能有八汰,尽管它们是在场上,但是它们可以突然转化为手札,给予对手无效的一击。

这个才是关键... 你要做到的是废掉对手发动的某个效果, 打乱他的战术...
而不是靠雷龙来增加那一张手牌...

2300攻击的效果大概也只是四个回合而已,对方盖多一张后场,偶就可以出多一只怪,这个输出就可以降低到两个回合,而且越到后面对方越难控制自己的手札,对偶就越有利。

对手回回合摆空场让你打?= = 碰上小强你还要两张卡去解决... 结果是你自己的手札都控不了了...
无谋可以囧对方一下...但接下来两回合你调整手牌就出问题了...

真的到了控不住的情况,最多偶就不控。。让你把魔轰神兽打死,下个回合一个雷破扔2星复活。。或者雷文调黑蔷薇龙。魔轰神兽是主打,但是真的玩输出也是能行的= -

我感觉从一开始就控不住  我也还真没看出怎么输出...

关于七楼的回答,在忽略手札的消耗下,出8星是不难的,你敢将全部手札盖上去,偶就敢将全部手札拿来出只八星玩抽滤。是否出八星取决于对方和自己的手札消耗的情况。(盖上去也算消耗的一种)逝水年华 发表于 2009-12-28 13:01

又是忽略手札... 很好...
你花好几张卡出只8星扔个萝莉上只独角...这样够理想了吧
然后呢...我觉得对方的盖卡绝对够应付这种情况...

以上皆无恶意...只是发自内心的看法而已...

作为跟这套对战过的人来发表一下意见.
在不知情的情况下(不知道对面玩独角兽流),一开始很容易就被控制住了.等到下一盘,对手便会刻意把魔法陷阱都盖下去,这样的情况这套是控不住的,一旦控不住就如水所讲,利用贪欲赚卡打爆发.接下来无非就是谁的爆发力更强一点的问题了.
不过这套的爆发力没有各位想象中的低,也不会特别高.

“对方手里有速攻魔法还是可以再连锁的...不要把一切理想化.....”
我手里的乌鸦也是可以连锁的,不要把你的情况太理想化。很多时候你手札可能有三到四只怪物。而后场是1-2张。

本来就持久不了...不增加输出怎么打...
= = 几回合就可能分出胜负了,控制不了就控制不了,控制得了你抽什么都没用,通通只能是无效的命,这是另一种形式的爆发。。有人说将全部魔法陷阱盖下去,这当然可以,但是这样子本身就处于战术的劣势。这意味着你失去了控制手札的可能,也意味着我全体破坏卡的威力的大幅度增加。如果魔轰神兽还能保持在场(或者在你的结束流程被我复活了),我将手札也这样子盖下去,基本上就没救了。抽什么无效什么,场上的卡全部被无视掉。更别说我干脆不控制了,我调黑蔷薇。。

对手回回合摆空场让你打?= = 碰上小强你还要两张卡去解决... 结果是你自己的手札都控不了了...
无谋可以囧对方一下...但接下来两回合你调整手牌就出问题了...

= = 不理解你的意思。不过魔轰神兽既然在场了,如果手札魔法陷阱足够,你场上有什么卡都基本上可以看成是空的。。至于小强,棉花糖是死定的,削魂可能还活着,不过不觉得要为了一张限制卡讨论太多,雷破就是一种解决方案,而如果有雷龙,偶事实上是消耗了1.5张手札,更别说扔掉某些能够特殊召唤的魔轰神兽,这个时候你就应该将效果读成,特殊召唤手札一只2星的调整,破坏对方场上的一张卡,或者读成,复活墓地的一只4星以下的魔轰神的怪兽,破坏对方场上的一张卡。关于无谋的问题,你似乎忽略了无谋抽的两张手札,它们是能用的。我可能抽到贪欲,也可能抽到新的可以控制手札的卡。如果我没有用无谋的时候,能够控制住手札,发动无谋之后,我能够控制住手札的几率只会更大,而不是更少,因为我的手札比原来的多,而你,则用了一定量的手札(盖上去也算用了,你不能凭空将场上的卡回手,你也不可能在我的回合无所作为)。。况且,无谋亏的卡被魔轰神兽无效的卡弥补了,因此事实上是不亏卡的。

”这个才是关键... 你要做到的是废掉对手发动的某个效果, 打乱他的战术...
而不是靠雷龙来增加那一张手牌...“

雷龙增加的手札可以更好的废掉那个效果,因为对手无法简单地以不消耗手札的手段来解局。不过现在修改后的牌组去掉了雷龙,换成了别的东西。真正原因是= - 偶的rp不太好,经常卡手。

又是忽略手札... 很好...
你花好几张卡出只8星扔个萝莉上只独角...这样够理想了吧
然后呢...我觉得对方的盖卡绝对够应付这种情况...

呃。。如果你手札用到一定数目了- - 我场上有魔轰神兽,偶自然也将全部手札用到一定数目配合你的行动,出8星就是这种时候,也就是爆发的时候才用的,如果我打算爆发,我觉得我已经处于某种形式的上风。甚至很可能你的所有盖牌已经处于完全被无视的状态(例如手札相同)。出8星是一种可能的手段,而不是结果。因此偶觉得没有必要特意出,不过因为经常可能用到,所以额外加了。也因为如此,完全不觉得有加入任何能够辅助出8星的卡的需要。

“我感觉从一开始就控不住  我也还真没看出怎么输出...”
这和实战不太符合,因为对面无法知道,到底对面哪个数目的手札,才是对面不能无效的数目,因此控制住是很可能的。如同前面说的,全部盖下去是可以,但是非常危险,高压缩牌组不能不讨论限制卡的大风暴(三无谋二八汰,外带三魔轰神检索、再来张救援猫的牌组,要当成30张的卡组看,不至于每个牌组都下一大堆反击吧)。至于输出。你不能用手札数量很少的情况考虑,你怕是要考虑5星的魔轰神兽抽的两张,或者贪欲抽的两张,或者无谋抽的两张,或者场上的八汰再抽了一张。这套牌组在一瞬间,至少是一瞬间,可以堆积起可观数量的手札,你要考虑自己手札比对方多很多的那种情况的爆发。而且在实战中,三张无谋,连续抽到两张,甚至三张,概率也是不低的(魔轰神是高压缩牌组)。。想象一下子无谋二连击。然后说不定来张贪欲连击。这才是这套牌组的真正输出所在。

雷破亏卡不错- - 但是如果扔下去的是魔轰神兽的某些怪物,反而会起到很奇妙的加速效应,有点像是特殊召唤手札或墓地某只怪物,然后破坏对方场上一张卡,这种情况,似乎不能说是亏卡。这些需要实战。而且魔轰神兽确实是很吃脑力的牌组。- - 控制得住控制不住很难说清楚。。

= =楼主一直在打顺风仗呢 连side都没有
我一直在玩这套卡呢.....那天看阿紫用这套卡 给我震惊了....从那天起我就一直在用
贪欲三张会卡手 很多时候有些卡是不能让其回卡组的 一回去 贪欲抽的卡就没啥意义了
贪欲很难雪中送炭 基本上只是锦上添花
不清楚楼主的3雷文和解?有雷文 起码要下一个路里........
乌鸦是亮点 配合这套卡组很理想 是个好东西
至于诚叔......放了卡 不放还不行...............
3星1100是个好东西 丢墓地不亏卡
楼主实战的效果如何?
我一直在实战 其实楼主的很多想法都过于理想化了

= =今天遇到一套打主流卡组 .......吸光镜 次元裂缝 弓单压 技抽.............打得很辛苦
基本上都是在输 ........不知楼主遇到过没?

25# 叶之子
我从来就没有靠调八星来爆发来输出的说法...
我说过前面只是手机回帖表达不清...
我就是没看出这卡组一回合打8000的能力...

或许我多余了... 我知识浅薄...
我承认我没被控过... 我想法过于偏激...
我只是自己用神兽罢了...
我自己都用不好... 谈不上帮人改...
我就是看到魔轰神兽卡组一时兴起点了进来...
我自觉退散... 打扰了...

- = 娱乐牌组去战均那是死定了- = 这套不可能达到主流的水平。很多战术只是有而已- -测试了一下子。。雷文下三似乎略卡- - 或许考虑路里看看

= =..........虽然不想说............但是这套卡组完全能达到主流的水平..........起码我和光道打没输过
对手的操作问题先不说 但是那毕竟是光道..............剑斗没打过 最近很少看见用剑斗的 黑羽玩过几把 赢多输少
至于均卡..........这个胜率是在是低 40%左右吧 遇到操作好的 20%都很难达到........还要来回换SIDE........正在考虑下陷阱吞噬者.........

我感觉这套顺起来很顺,手牌糟糕的时候,我看水殿也打不好,可能是卡物有点多的缘故。

= =..........虽然不想说............但是这套卡组完全能达到主流的水平..........起码我和光道打没输过
对手的操作问题先不说 但是那毕竟是光道..............剑斗没打过 最近很少看见用剑斗的 黑羽玩过几把 赢多输 ...
风冰幻 发表于 2009-12-29 21:37
剑斗只要有怪站场就很囧……毕竟对门坑多……

被魔轰OTK无数次已经有心理阴影的某人路过……魔轰简直就是忽视防守的主流卡组的专杀.虽然只要坑多魔轰也不是那么可怕.

关键是怎么快出马,出了之后就是控场 但往往第一个回合比较难,要看起手的运气了
建议把召唤僧也入了极端点,不过卡位有点不足吧呵呵。
之后如果马下去了也可以用 克露丝 的效果,或使用 卡差流。
一开始觉得雷文其实下3挺卡手的,因为和神马的搭配好像有点差,而且甘纳许少了也只有克露丝可以扔。
其实魔轰神 佳娃 也不错的啊,1星的情况下很大机会 调出 雷吉昂,转卡差还是不错的。
没出到马完全无力状态,而且2雷破2爆风应该雷文减少吧 甘纳许增加吧。
另外DD乌鸦这个手段确实是非常好的呢,还有入1欧尼斯特的设计,怎么说魔轰神都是光
加上欧尼斯特1900防御力还是有特殊意外的效果的。

人渣就1?不是把~~~~满上