Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 邪鬼の吻

[成品] 素组 G救世主高达——哪位版主看见了请进,该删的删了,该锁的锁了吧。

关闭 [复制链接]
混世高达~~真像某国产原创灯笼

还以为是阿斯蓝的呢...

fffffffffffffffffffffffffffffff

G-Saviour就成本压缩得厉害了些,其他一切都是很不错的,至少看起来比某三流神棍片舒服多了.

另:那位曾经骂GS垃圾的同学,开口闭口就是烂,奇丑无比,我很好奇你看的是什么,你是导演还是监制,凭着什么骂出“垃圾”这个词。

至于那些看片子只看画面效果的,就不要来叫唤了。

这个比例是多少??1/100得话我要入一个了

这个比例是多少??1/100得话我要入一个了
g-pen 发表于 2009-12-28 21:00

1/144的..算是HGUC的高达20周年纪念品现在很难搞到了

G-Saviour就成本压缩得厉害了些,其他一切都是很不错的,至少看起来比某三流神棍片舒服多了.

另:那位曾经骂GS垃圾的同学,开口闭口就是烂,奇丑无比,我很好奇你看的是什么,你是导演还是监制,凭着什么骂出“垃 ...
GUNDAM-W 发表于 2009-12-28 20:32

这位见习版主,请注意你的身份和你说话的口气。
这里是讨论模型的地方,也允许讨论剧情,但是讨论范围只限于对事或物,绝对不允许对人!这点你应该比我清楚吧?
“叫唤”这个词是什么意思你自己清楚,形容什么的?
无意与人争执,但有再一再二,没再三再四。

你客观的评论自己喜欢的东西,并且去维护他,挺好,但是,讨论内容请只限于GUNDAM吧,不要再攻击别人的看法意见了,口水只能带来围观和负面影响,什么也没有。

原来不是导演或监制就无权批评骂出“垃圾”这个词啊。
各位千万要小心哦!咱们都没这个资格!

27# 邪鬼の吻
这位会员同学,
没错这里模型区,但每次回复就"垃圾""奇丑无比"的,这算是什么讨论?
是不是这"奇丑无比"的MS没有吸引到你视角,你就有侮辱它的理由了?
我看你不顺眼,是不是就可以随便骂你"奇丑无比"?
本来我也没有想辩护GS什么的.  就是要挫你的态度. 完全没有体会别人的心情.

因为它的故事延续F91的所以机设都偏向F91的。。。。本来是部电影作品, 但是因为版权问题而不能上映, 只能当作展览宣传片播放。。。。

把这個不知道多小年的老東西做成这樣算很不錯了

真的不说不知道,原来高达还有偶真人版的。。。。强!

27# 邪鬼の吻
这位会员同学,
没错这里模型区,但每次回复就"垃圾""奇丑无比"的,这算是什么讨论?
是不是这"奇丑无比"的MS没有吸引到你视角,你就有侮辱它的理由了?
...
GUNDAM-W 发表于 2009-12-28 23:08

OVER~~~~~~~~~

27# 邪鬼の吻
这位会员同学,
...
GUNDAM-W 发表于 2009-12-28 23:08

这机体大爱-_,-
N年前也收了一个,现在满身灰=。=

原来不是导演或监制就无权批评骂出“垃圾”这个词啊。
各位千万要小心哦!咱们都没这个资格!
xhxhxh 发表于 2009-12-28 22:21

呵呵,确实比较无奈……

我觉得嘛,不管那个片子和机设烂不烂,也不用开口闭口满嘴垃圾吧,要别人尊重你的东西,也先要尊重别人

我觉得嘛,不管那个片子和机设烂不烂,也不用开口闭口满嘴垃圾吧,要别人尊重你的东西,也先要尊重别人
堕天地狱兽 发表于 2009-12-29 10:20

不喜欢54就是了,有必要还在论坛说别人喜欢的东西垃圾么~如果每一个人不喜欢就说垃圾,其丑无比~那论坛成什么样子了~~要黑G-S还是去百度比较好吧~

这个出过游戏,超喜欢里面的设计...可惜模型无望啊