Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 无语飘

大家来谈论消战吧

那看来和睦要禁止才行了
蓝洛 发表于 2009-12-29 23:56

和睦没有奇袭性嘛.

话说消战星光一出,渐渐有了回归慢慢磨卡差的趋势,MAIN大岚激流圣防都不想下了 -  -

回7,11L,我觉得我是高度概括了……好吧,我是新人

奇袭又怎么了
不能赚任何卡差只能保命的东西

回7,11L,我觉得我是高度概括了……好吧,我是新人
无语飘 发表于 2009-12-30 00:03

06年注的号等出了消战者来玩游戏王么

各种方面来说是穷人乐卡组~~~帝卡的最爱吧

和睦没有奇袭性嘛.话说消战星光一出,渐渐有了回归慢慢磨卡差的趋势,MAIN大岚激流圣防都不想下了 -  -louqing 发表于 2009-12-30 00:00
两者不要扯一块谈。至少我现在用的卡组都不想用消战…实卡环境你对比一下星路和大风的比例

昨天好几次可以OTK(其中有一次还是三头龙王吃了两张卡的情况)都被消战拦下,我是被郁闷到了

不过仔细想想,虽然被拦下,最后倒也是赢了,高估了么  - -

消战么~俺觉得其实不就是一个的肉盾。。我还是宁愿和睦咆哮。。
冥府龙虾其实比消战实用很多是明显的
K社要准限限制禁止消战的可能性微乎其微。。

昨天好几次可以OTK(其中有一次还是三头龙王吃了两张卡的情况)都被消战拦下,我是被郁闷到了

不过仔细想想,虽然被拦下,最后倒也是赢了,高估了么  - -
louqing 发表于 2009-12-30 00:09

消战的确强力  这是肯定的   但咆哮能保怪 消战就保个命   除了祭帝比较好以外也没什么厉害的用途啦   但怎也不至于要限制  
与其说被消战郁闷   我更多被郁闷的情况是 技抽弓单压乌鸦雷王呢。。。这才叫郁闷  这堆家伙也未有限制  何时到消战

所谓的OTK或者死循环在OCG根本就是不和谐物~~消战更好的打击了某TK流~~

消戰的出現總算讓帝可以好好的玩一下~
說實在的, 除了拿來祭帝和強轉, 真的沒什麼作為~~

消战让我在月书和EC中徘徊时多了一个选择EC的理由……
暗系统三死卫三消战能让对面欲哭无泪。
消战无论是种族、属性还是效果……完全和人渣相反。
光天使——暗恶魔
送墓——除外
无差别逆推——无差别防推

作为ZB卡组的老玩家,这个显然是神物。。。

神毛
ZB卡组的前场永远不会空虚

...
其实帝的话还是御前群雄窘...
感觉消战不如咆哮,可能是因为只能挡直接攻击吧
面对坑多的卡组里貌似不是很有利
帝的话也没觉得赚,不如次元黄泉偷星,有时还会卡(可能是我NC了)
ZB...我被终焉了N会了= =...
话说星光很BT,无效+特招=无条件无效(拟似),而且无效范围广...
龙虾可以抢怪变脸打
冥府更不用说

...
其实帝的话还是御前群雄窘...
感觉消战不如咆哮,可能是因为只能挡直接攻击吧
面对坑多的卡组里貌似不是很有利
帝的话也没觉得赚,不如次元黄泉偷星,有时还会卡(可能是我NC了)
ZB...我被终焉了N会了= =...
话 ...
rxz 发表于 2009-12-30 01:16

在我眼中, 消戰在帝卡組中比咆哮強多了
1) 他是一之獸, 能夠被檢索
2) 他的重點不是防被殺(這也很重要啦), 而是方便配合展開
3) 他和小蛙蛙不會有衝突
4) 離場除外能夠給次元合成師回收再度使用

消戰及蛙都能夠配上EC, 強轉...再祭帝出來追打, 另外回收方面用上次元合成師, 被OTK的可能降低不少

打消耗战一类的卡组话,这卡完全就是垂死挣扎。

优势就是不能被神宣类宣掉罢了
完全没有MF一类可以逆转形势的力量

LS未了解到MF还没那么逆转形势,至于一类,抱歉,龙虾和MF是两类~

垂死挣扎蛋疼

话说小白攻表招MF被敌控补刀的惨剧时有发生

为什么有人连要保命用的东西都要怨念K社下手- -
不过封战阶+倒级时真挺要命……

消战作为一般主流卡组的SIDE确是不如咆哮和睦之流

但是消战的出现导致了曾经很萎靡的自闭&削血大有抬头的倾向.
K社不会打击防OTK,但是K社是憎恨自闭的