Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神崎ミナ

[其他] 透過現象看本質----MG異端紅色機改奇妙的“新裝備”

龙哥的图是不能直连的......

沒理解什麽意思…… 發圖來看下吧
神崎ミナ 发表于 2010-1-2 23:40

蓝色机送的特典+MG或者TV的背包+红异端……就是这个意思吧

红色~~~收个红色好

蓝色机送的特典+MG或者TV的背包+红异端……就是这个意思吧
真是的 发表于 2010-1-3 11:35
就是这意思

LS貌似忘记了脉冲的背包跟其他的是不通用的……
MG强袭或者TV系列还有希望

LS貌似忘记了脉冲的背包跟其他的是不通用的……
MG强袭或者TV系列还有希望
真是的 发表于 2010-1-3 11:50
  LS貌似么仔细看我前面发的话吧    别忘了蓝色异端里有样东西叫特典

我现在觉得蓝色机里的特典会引出一个更大的坑。。。。。

Re:asymgtr

您師太了…

特典帶的連接件只有這四種:

左上:MG藍色機2R連接MG強襲系機體背包用
左下:VS ASTRAY那幾台可互換裝備的機體TV套件連接MG強襲系機體背包用
右上:MG藍色機2R連接VS ASTRAY那幾台可互換裝備的機體TV套件背包用
右下:VS ASTRAY那幾台可互換裝備的機體TV套件連接MG藍色機2R背包用

而MG脉衝的背包連接口與MG強襲系完全兩樣,怎麼用上面僅僅是用來連接MG強襲系與MG藍色機2R的連接件來實現“MG脉衝背包裝在MG紅色機改”的狀態呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我现在觉得蓝色机里的特典会引出一个更大的坑。。。。。
asymgtr 发表于 2010-1-3 16:25

我覺得沒啥…頂多是讓有愛的人多買買VS的TV套件,來實現與MG藍色機2R和MG強襲的聯動(裝備互換)。而且劇情發展到現在了,伊萊傑看來是必須開上白色救世主了(套件帶了蛇尾二號的徽章),正好利用特典裏面那個最小的連接件來實現“蛇尾二號機體裝備著蛇尾一號機體的背包”的樣子了……

日本买蓝异端是没有背包特典的,所以这坑是国内代理挖的,人家还没想到这创意

日本买蓝异端是没有背包特典的,所以这坑是国内代理挖的,人家还没想到这创意
meeme 发表于 2010-1-3 16:42
233,难道大龙买的是中国货?
准确说这东西是海外版特典,日本确实没

那啥,
有让图书馆系列 转 MG突击系列扁插口装备的件;
有让图书馆系列 转 MG异端系列的零件;
有让MG异端系列 转 MG突击系列扁插口装备的件;
有让MG异端系列 转 图书馆系列圆口系列的件;
有让MG脉冲系列 转 MG突击系列扁插口装备的件;

却没有让突击系列扁插口装备转成其他口的件!
MG突击系列的背包谁都可以插,但别个系列的背包但MG突击却不能插......

啊,我看见MG异端高达非规格机和让突击系列扁插口转成别的插口的特典在向我挥手

必入…………不用研究&&

覺不覺得有點像七劍中的大劍?

我也=紅的,出來后還要看看大家做成怎麼樣再決定

我真佩服LZ对于模型的认真,顶!我还是喜欢原型的背包

为什么不用小巧的木仓……而用弓外形的激光武器呢?

难道红异端还要来换装插口,换卖葱系的,老B在VS里玩换装换上瘾了。。。
希望游击队的那个愣头青再来搅合一下,天修成完美形态MG,绿挂套新装备MG,紫再打坏一次第三形态加换主人(就他主人一脸便当像)出MG,异端5机MG达成。。。(别拦我,让我继续做白日梦)

如此技术贴不顶不行啊

火姐姐 你赢了!

红异端的背包果然可变