Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] [虚心讨教]~为啥李拿度的右手这么短?~

请教一下……为啥李拿度的右手这么短……
老鬼版说过这是他成为圣殿骑士的原因……到底是什么原因啊囧?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

顺便贴下圣殿骑士的来历

圣殿骑士团(Knights Templar), 一译神庙骑士团。正式名称是“基督和所罗门圣殿贫苦骑士团”(The Poor Fellow-Soldiers of Christ and of the Temple of Solomon),历史上著名的三大骑士团之一。第一次十字军东侵(1096-1099)之后,为保卫地中海东岸的十字军国家,约于1118年在耶路撒冷建立的宗教性封建军事组织。法国香槟区的贵族雨果·德·帕英(Hugh De Payens)和其他八名骑士于1119年创立了该组织。其公开目标是保护自第一次十字军东征后到巴勒斯坦的朝圣者。这一组织由两名骑士建立,他们是休·德斯·佩尼斯和圣奥马的戈弗雷。创始成员还包括安德烈·德·蒙特巴德,他是明谷的伯尔纳的叔叔。人们认为在它的前十年这一组织只有9名成员,尽管有记载表明还有其他成员。

这个组织的严格名称是基督的穷骑士会社,但是它流行的名字是所罗门圣殿骑士或圣殿骑士,这是因为它开始时设在耶路撒冷的总部靠近所罗门神殿的缘故。同时代的其他两个主要宗教组织是耶路撒冷的圣约翰

骑士(也叫医护骑士)和条顿骑士团,它们在开始时都是慈善组织。与它们不同,圣殿骑士是一个鲜明的军事组织。它得到了教皇的认可,并于1128年的特洛伊会议上被赋予了修士教规。这样他们就有了法定章程的规范,并将军事和宗教意义结合起来。事实上,圣殿骑士组织是按照与西多会的修道组织非常相似的模式来设计的。

作为一个野蛮人,他的蛮力来源于他的特异身体,他的四肢并不属于人类。(一切纯属YY)

画幅关系,lz你就无视吧,这东西要找的话我可以找一堆出来。凑活玩吧

我真的是以为有特殊情况导致他的右手这么短的- -b

角度问题。。。角度。。。(安慰一下吧。。。)

不许歧视残疾人

我没有歧视他- -他是圣殿骑士我怎么敢歧视他- -

中国不是有句古话吗,一寸短一寸险,这个叫短小精悍~

但这位老兄用的是长兵器……不是应该“一寸长,一寸强”么- -b

但这位老兄用的是长兵器……不是应该“一寸长,一寸强”么- -b
btb 发表于 2010-1-7 11:37

长短搭配,杀人不累

其实你应该去搜罗兰之歌的~~

右手短点算什么?人家雷神凿2只手都是左手呢

右手短点算什么?人家雷神凿2只手都是左手呢
jordonk 发表于 2010-1-25 13:43

阁下的说话让我想起当年周星星的百变星君