Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[SD區月結福利]贺新年许愿望、写总结得NB-12月

首先祝各位朋友新年快乐~虎年吉祥~
转眼又是一年,回顾这一年多是做做停停,也没出过成品。
看着堆积如山,明年应该复工了。
大家都来总结一下12月的堆积情况吧。
——————
要求:
跟貼寫下新年祝福和新年愿望
还有12月份入手的情况~
另外附上最少20字的感想~
總結字數需要超過40字~

——————

記下你的經曆~這是你的回憶~
ALL按要求回贴的朋友都将得到200NB的奖励~
截止至2010年1月1日24:00
每人限领一次哦

愿望不外乎BANDAI 复刻 153,163,167,172之流,最好出埋轰炎武威,白钢四将军,地上最强10体,传说大将军7体,顽太无军团10体,超机动8体,狮龙凰6体,甘就perfect 了!至于12月,EVA 校园生活盒蛋vol2,3 各一BOX;海贼王剧场版盒蛋,扭蛋上篇各两SET,TOMY 合金车N部,YUJIN 风水扭蛋,BIND系列两SET,应该就系甘多了!

评分

板凳 BB嘛 漂亮的吧..........

没看要求就回贴了 别算我钱了

新年愿望?~希望涂装技术可以进步~模型套件的品质越来越好~身体健康还是第一吧~可以的话工资也给我涨一点吧~

祝坛子的大家都可以入手满意的模型~*

12月入手情况呢……轰大帝+蚩尤,正比例也算的话……寿屋的百舌+隼吧=   =~

最近发现喷漆效果氧化得很快,果然是手涂比较好么……手工有待进步啊我~

评分

这个月入手蚩尤,轰大帝,孙策,轰大帝已经组好了。分色地狱啊。祝大家新年快乐,希望来年也可以看到大家的作品,同时希望自己也能进步

评分

愿望希望自己喜欢的都能收到,祝坛子的各位都能新年快乐,技术进步
12月收到了蚩尤,轰大帝,乐进和一套30周年复刻版的单色高达扭蛋
最近弄模型总有杯具发生,希望自己早日进步吧
最后在三国的黑洞里真开心

评分

首先祝各位新年快乐!!!
虽然是12月,但12月出的全都没入,反而是5月到11月的BB三国全都补上了。。。。。。
这半年异常的懒散,果然是大四的缘故吧。。。。。。
由于意外的保研了,本来想工作自己赚钱买模型的日子又远了3年,唉。。。。。。
上学的日子真是穷啊。。。。。。

评分

祝大家新年快乐吧!
12月入手的东西有30周年透明78 白狼2.0 78OYW(PS2配色) F91
最大的希望就是希望自己的事业能更上一层楼,这样才有充足的荷包去败更多的GUNPLA~另外嘛就是希望B社尽快出GM镇暴2.0吧~

评分

来得早不如来得巧,还能占到第一页,哈哈!
本人国产党,12月天冷不好喷漆,所以没入货,加紧消灭堆积中。
新年愿望当然是来新的offer,把工作换了,更多的米买更多的模。
当然也祝NW的各位身体健康,虎年好运连连!

评分

12月大出血,入佐三国的嗤尤套,轰大帝,同两套国产孟获套!希望三国能快D完结!哈!哈!哈!

评分

先佔了, 下班後再寫...
新年快樂!

==================================================

很久沒有來了... 下半年的進度真慢,只是做了太史慈、孟獲、姜維及孫策... T_T

file:///H:/DCIM/100CASIO/CIMG1101.JPGfile:///H:/DCIM/100CASIO/CIMG1101.JPG

祝大家 2010 年繼續做好模型!
論壇現在有很多高手,我要好好努力學習才行了...

评分

新年愿望当然是亲戚朋友个个都身体健康啦,自己就梗系快D升职加薪啦。明年一定要入一个OO的PG!
12月因为手头紧,只入了1:100的德天使,今日31号,如果今晚顺利的话还可以去入个轰大帝,至于那个蚩尤一直觉得很鸡肋,有点贵,个人又不是太喜欢,但又想收齐三国的,最近都陷入矛盾之中。
一直都只是纯素组的我希望有朝一日能做埋无缝同划线则模型生涯无憾也。

评分

祝大家新年快乐!
祝坛子越来越火!
祝来年我们能看到更多神作!
12月比较破财 光BB就被骗走了300RMB 入了轰大帝和战神装,还入了山口的真田和伊达政宗和MG v
现在荷包已经瘪瘪的了!三国真是越出越邪乎了,215元的套装,都够一个MG的价格了!有心不入,可是已经收了所有的,不能不收啊!B社真是越来越不厚道了!山口这次还是不错的,能摆很多pose!v就不说了!可以算是今年B社最好的作品了!不知道来年D-BOY会不会发售,发售了就连存款都没了不过为了小时候的怨念!出了一定会入,拼了!
最后再一次祝大家新年快乐!

评分

愿望不外乎BANDAI 复刻 153,163,167,172之流,最好出埋轰炎武威,白钢四将军,地上最强10体,传说大将军7体,顽太无军团10体,超机动8体,狮龙凰6体!
12月的收获.....2个MH手办....N套盒蛋.....
顺便祝大家一零年快乐....

评分

在搞轰大帝的可动改造 第一次做改造时间用很长 打磨技术也不好 另外希望新的一年有米入喷木仓
毕竟手涂没有喷的好 还有三国要尽快收回来 还差几个贵的没入呢 翔烈帝 天翔龙 孟获 蚩尤
新的一年要努力工作 希望小店的生意越来越好 大家的模型越做越好

评分

祝大家新年快樂,心想事成,買到喜歡的模型
更想復刻武威凰
12月SD入手蚩尤+2套轟大帝,robo魂龍神丸
不知道三國何時會完結???期待三國之後能保持這氣勢,再創高峰

评分

新咯一年大家要开开心心~~~SD和 三国坑已经不能自拔了~~真悲剧~~还有希望HGUC快点出ZAKU系列~~V2也要HGUC啊~虽然小了点~三国呢就买了蚩尤大帝 和真白虎孙权但是人懒只是素组了事~正比例呢买了两只形态的独角兽也是素组~~国产呢就买了高高的 两只六翼天使加一只炽天使= 3G~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本来想入SDX第六弓单的,虽然价格不算太高,不过吸取前几弓单的教训,还是忍了忍手。。。还想跳破裂人偶的坑,无奈技术还是小白阶段

今年运气比较背,遇到的事情都是不顺心的居多。。。希望来年会好转

评分

每到年终的时候都是很忙 这月收获实在少的可怜 除了一盒机武帝 就没有其他入荷了
回头展望下 这入坑的这半年虽然破费了很多米  但收获还是颇多 悄然而至的2010年
真是有不少的期待模型 不过...
2010年的目标就是少玩模型多攒钱 到2012年买张船票继续活下去 离2012越来越近
了 攒不起船票钱的同胞们该吃点啥玩点啥就别客气啦 人死了就没得玩了

评分

祝大家新年快乐!!明年荷包越攒越涨,这样才能买更多的BB哦~呵呵~
新年愿望嘛,当然是如沙发,楼上所说,复刻几大辉罗钢BB吧!!完我一个梦~~~
本月入手还是蛮多的,终于买齐O传,26只BB终于齐聚一堂,但至于全部完成嘛~~哈哈,堆积中~~
三国传还是终于被B社骗了,最后来几个歹角,荷包预算中~~
SDX的风吹得更狂烈吧!!但不要再越来越缩水~何时才出齐超越之龙全部版本呢??期待Ing~~
最后祝大家2010龙精虎猛!!身体健康!!

评分