Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[PSx] 那个游戏的重制降临?野村哲也:10年将发布一款万众期待的超级大作!

全世界所有的FF饭期待那个游戏的重制已经数年了,每每有点希望却总被证明是谣传

但是这个状态很有可能将要过去了,野村在最近一次访谈上的谈话将fans们的希望定在了2010

在访谈中,当野村哲也被问到“2010年,我们是否会看到我们梦想多年的游戏?”时,这样回答:

我所能透露的是,我当前参与制作的是 《最终幻想 Versus XIII》《最终幻想 Agito XIII 》和晚点将要发卖的《寄生前夜3》, 而10年我们将公布数个游戏,其中一个就是被所有人热切期待,并且是我这些年来在各种场合遇到的每个人都在不断提起的游戏,敬请各位期待

好吧,如果这不是那个游戏,还能是别的什么?符合这个描述的只有一个答案

Nomura hints at XXXX remake

我希望是romancing saga

平台:PS3 XBOX360 WII iphone

FF7啊!重制吧!就算只强化画面其他不变我也认了!!

封面依旧很好

我要FF5和6的DS版啊按照顺序妇科就不行么

誰給我做個Langrisser正統序章出來

指的是FF7么??- -反正我没ps3..

我心里也期待浪漫沙加

虽然理性认为“万众期待的大作”不太可能是这个............

这个要出在我没有的主机上,就算吃草也要买下来.

这个要出在我没有的主机上,就算吃草也要买下来.
hslma 发表于 2010-1-1 13:52

只可能是PS3,所以如果你没有PS3,那么现在就去吃草存钱吧

另外,如果FF7 REMAKE真的出现在PS3上,次世代大战就真的完结了

FF7。。。AC(GAME化)。。。BC。。。CC。。。DC。。。都在神機上結集才是ファン眾望所歸

以上。。。

七代复刻众望所归!
这么优秀的剧本 当年只能由一群三头身的Q版模型演绎真是糟蹋了
眼睁睁的看着主角们伸出多啦A梦之手……

现在突然有学日语的冲动了

其实我还期待女神1复刻。。。

FF7妇科在PS2上就够了~~

最后FF7复刻到DS上,然后一堆人喊大暴死,laf

说真的,如果重制的话,个人还是希望把异度装甲给重制了·······

喔喔兮!若真是FF7俺就入PS3

只可能是PS3,所以如果你没有PS3,那么现在就去吃草存钱吧

另外,如果FF7 REMAKE真的出现在PS3上,次世代大战就真的完结了
神乃木 发表于 2010-1-1 20:20

装13都没有拯救PS3,装7重制就能够?不要无知当天真了!
我倒是想最好是把SFC上的FF6重制,把当年(好像是95年的)在E3展上展示那段3D版FF6视频重制成为新的游戏在家用机上,FF6在系列中那才是最巅峰的

装13都没有拯救PS3,装7重制就能够?不要无知当天真了!
我倒是想最好是把SFC上的FF6重制,把当年(好像是95年的)在E3展上展示那段3D版FF6视频重制成为新的游戏在家用机上,FF6在系列中那才是最巅峰的
星之碎片 发表于 2010-1-4 22:14

其實FFVII或FFVI重制都好.
以個人來講,我希望VI重制. 畢竟是SFC年代末尾所出的作品,即使最大程度利用了機能還是有點遺憾.
而且我比較喜歡女主角. (毆