Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zhouhaorui57

PP12----完美零度天木仓

新年第一天上来就看见这么长的回帖,看标题以为又出现可以学习的卡组了,原来内容如此内涵。
一、新年到了,借贴祝NW所有的朋友心想事成,万事如意!
二、如果是单给某位朋友看的卡组请不要弄到如此公共的地方,既然来了就做好被喷的准备,因为你已经占用了 大家宝贵的时间。
三、首先在这里大提概率论的是LZ自己,之后又反驳说课业以外谈论学术是神经质,那么LZ自己是什么?卖弄文凭请不要到这儿来,论坛里高人有的是,本科文凭都排不上队,更何况还有各界的专业人士。
四、一个人的言论遭到众人群喷,首先已经说明了问题。大众的经验是伟大的,如果你有意反驳请拿出严谨的态度和服众的论据,论坛里比你大的有的是,闻道有先后,术业有专攻,“孩子”这个词,至少你还没有资格在这里说。
五、卡组完美?如果放在5年前,我还会有这样不成熟的概念。完美这词不如换做“有魂有爱”,不用坑就是尊重对手了?零度本身也是让人烦的存在,LZ自我矛盾的地方如此之多,恐怕只是自己在排挤各种坑吧,当被对手随意MUD掉后可以说:我卡组就不放这个。
六、帖子连了这么长无非就是探讨大风,旋风上手率问题,请问:对手弓单压你,你的卡组还有可能性吗?在这里我不谈概率问题,这个问题好解释了吧

楼主太强了. 一语点破很多事. 别理会这里的大神们.

打卡本来就要光名正大. 这才是真正的HERO 之路.

这帖子算元旦礼物吗,真欢乐

十代还神宣圣防过呢,lz真是超越神话的存在

零度不能被弓单压,见解确实牛

其实只系店长视频,改主打0度的卡组。就是一手亏

十代其实是用2张圣防的男人.

突然觉得这贴要被轨道炮......

楼主,在这帖里能称呼阁下为孩子的大有人在,分布各行各业的精英都有。
难道阁下以为这里只有不懂事的小孩?在不懂事的小孩面前卖弄你那浅薄的知识是你自信的来源?那阁下似乎挺适合当幼儿园的杂工的,只要你跟你的同事关系好的话,就没有人会挑你的错误了。

LZ有点给人一种(新年快乐快点堕落((此八字用某语言说会有押韵)))的感觉```
这么欢喜娱乐大众  LZ你已经成功了``

英雄打稳好

融合只是把沼地拉下去  英雄本来手牌就不是很多  融合3出1  很耗

各位,算吧。
LZ过来不是求改,而是洒卡组,不要管他就是了

我看到第一个问题就笑喷了。。。

果然是欢乐的新年贴..比起圣防怎么看都是0度比较阴险吧 = =
此时此刻某位两张圣防的人已经内牛满面了.

我总觉得楼主像是从百度来的呢

真的,要是你能成功用神台上的水泡虾抽2张卡并翻盘的话,我建议你玩老I

獨孤求敗您好哦
我想知道你碰到彈壓會怎么辦
恩,不說彈壓,就算大天使好了
誒,大天使太難出?腫頭龍怎么樣?

其实LZ组的还可以啊
能够经常连续出融合大怪本身并不是不可取

不过这种被一个虚无魔人或者王弓单开出来就直接认投的我觉得还是比较那啥的…………
至少放个大岚之类的吧

大岚会被星光囧……起码来个低气压吧
发现我的英雄卡组遇到大天使也无解囧

--删除口胡--

大岚会被星光囧……起码来个低气压吧
发现我的英雄卡组遇到大天使也无解囧

另外……自然受在场居然能超融我实在是囧得不得了……
白虎星降 发表于 2010-1-1 15:20

为什么不能?

/*凯撒说过,完美意味着一种极限,完美的同时失去了可能性,而十代拥有无限的可能性
给HERO套上“完美”的LIMIT,楼主对EH的精神看来还理解的不透彻啊

再者,你的卡组有异常严重的问题,也被童鞋们反复指出了
弓单压一开,0/40的几率破坏那张弓单压

幼稚的热血是赢不了的
决斗就是决斗
*/

满怀激情的敲完一些字才看见中段LZ对童鞋们的回复...我必须吐槽一下我自己...
我认真,我输了