Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组求改]继续烧烤恐龙= =(一改)

首先在这里祝大家像这份卡组的属性一样,新一年里红红火火
[侏罗纪艾雷拉龙]##..........姑且当着狒狒用,配合一族囧真红
[侏罗纪异特龙]##
[侏罗纪异特龙]##
[侏罗纪异特龙]##.............专用死苏
[侏罗纪似鸡龙]##
[侏罗纪似鸡龙]##.............纯图2星TUNER
[侏罗纪恐兽]##
[侏罗纪恐兽]##.............抽卡效果比较王道,不过时机不好......
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##............苍炎,不作解释(但始终没被K社眷顾)
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##.............最勇猛的遗言之一(被迫的=  =)
[超级槌首龙]##
[超级槌首龙]##.............N鼠
[侏罗纪单脊龙]##.................打遗言打羊(同下有凑怪的嫌疑)
[侏罗纪禽龙]##
[化石调查]##
[化石调查]##
[化石调查]##................恐龙增援
[大风暴]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##.............魂的所在,不过不敢下3,怕卡了
[贪欲之壶]##
[旋风]##
[洗脑]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[收缩]##
[收缩]##
[扑灭之使徒]##
[扑灭之使徒]##..........保护一下,踩坑用
[精神操作]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[活死人的呼声]##
####

====
[侏罗纪伶盗龙]##
[侏罗纪伶盗龙]##
[侏罗纪流星兽]##.............FUN,怀疑是似鸡龙下2的原因
[侏罗纪巨兽龙]##
[侏罗纪巨兽龙]##...........伪,主力
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[喷霞虫]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[黑蔷薇龙]##
[正义盟军 决战兵器]##
[链·锁环龙]##
$$$$

战术:DT07侏罗纪得到空前的扩张,不必像以前那样凑卡数了(不过TUNER有点多了)...........FUN的是用迅猛龙做展开的基础,有一族强攻打,没一族调着打(不过1700攻被很多怪囧)........没了炸机侏罗纪战力有一部分减弱了但FUN一下还是有能力的........

一改在20楼........MUD型喷吧........

团结在手,一生无忧,3的话都嫌少了,必满

团结绝对不会卡了~~~~果然我还是对大进化Yao有爱呢

3# sd240324
骏足是不会用(调整理解不能.......),其实如果说场地的话火山不会更好(反正侏罗纪都是炎属性)?
异特是苏生迅猛和出盗怜龙用的.......
还有一族原本是下3的,不过实战往往太冲动出了白卡(最常见就是蔷薇解场),然后就卡手了........贪欲是避免这种情况下的,但上手率........

这个解场的卡不是随便那就出的把~?

问题是很多情况下这份卡组容易被困死.........

问题是很多情况下这份卡组容易被困死.........
雪米 发表于 2010-1-1 17:36

最好例如~~~把遇到的情况都说一下比较好~时间是非常重要的~

例如对0度十分无解......一族不上手只能用蔷薇解.......
还有光属性卡组.......想到手上的人渣我都怕了.......

天罚投入~~~有用么~

天罚亏死........还不如入圣杯(加攻优惠自己orz)

打这个的时候要把"禁忌的"三个字打上。。。你要和这么说我也没办法~还有别的问题么

还有感觉这份卡组没MUD打不起来(瓜巴是神物,但1700很囧.........)
是否要走MUD齿轮的路线?

对MUD这个。。。主要是坑把~魔法一般都没辙~难道下王通?

打MUD最多我下邪神的大灾害(ORZ,反正解了就行了)
问题是我这卡组要不要走MUD的路线(下UB强脱等等的),单靠怪要打起来不容易(容易被翻,1700攻怪很容易被推的)

这个确实~攻击不足的话UB是不是比强脱好用一点~毕竟你的检索能里不如剑斗

嘛,强脱UB各有优势.........下SIDE好了.........
但MS没啥可以改的意见呢........

好像就是结论是改成MUD方向的。。。那几个1700的恐龙我看着就脑袋疼

但是很燃嘛侏罗纪(微误)........
看改下MUD吧效果如何吧......
另问:MUD型要不要下一族........

一改放上:MUD型侏罗纪
[侏罗纪艾雷拉龙]##..................那啥还是挂上1了,伪狒狒
[侏罗纪异特龙]##
[侏罗纪异特龙]##
[侏罗纪似鸡龙]##
[侏罗纪恐兽]##
[侏罗纪恐兽]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪瓜巴龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪迅猛龙]##
[侏罗纪似鸡龙]##
[超级槌首龙]##
[超级槌首龙]##
[侏罗纪单脊龙]##
[侏罗纪单脊龙]##
[化石调查]##
[化石调查]##
[化石调查]##
[大风暴]##
[贪欲之壶]##
[旋风]##
[洗脑]##
[地碎]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[一族的团结]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[活死人的呼声]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
####
====
[侏罗纪伶盗龙]##
[侏罗纪流星兽]##
[侏罗纪巨兽龙]##
[侏罗纪巨兽龙]##
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[喷霞虫]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[黑蔷薇龙]##
[正义盟军 决战兵器]##
[星尘龙]##
[侏罗纪伶盗龙]##
$$$$

强痛和一族现在纠结中.........下一族还考虑下蛋压,毕竟出了异特都是伤判起的,强痛可以任意出白卡了.....
收缩去了试试看,毕竟位置紧啊,现在怪:魔=1:1,担心容易出手札事故........