Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 青春CUP-内裤少女 讨论贴 轻音部要凑齐四个人才能成立吧,什么,你们办的是内衣部?

【天极动漫12月6日讯】女性漫画家中田ゆみ的国中女生青春小裤裤作品《青春CUP》今日一举公开了大量情报,除了之前确定的四名女主角分别由茅原实里、寿美菜子、矢作纱友里以及日笠阳子来负责之外,12月2日终于确认了其他三位配角的声优人选。本片的OP与ED情报亦与同日确定,如你所见自然是由四位女主角来负责啦。另一方面,虽然目前官方网站上还没有更新,不过在却是已经有大量动画版角色设计彩图公布了出来,而由于本片的主要剧情就是以内衣为基础进行架构的,如上公布出的四张女主角彩图当然是以撩人为最大噱头了。《青春CUP》将会在明年的1月4日正式开播,喜好这一口的朋友可以关注一下。

【官网】http://www.starchild.co.jp/special/chuubra/
  【STAFF】
  原作:中田ゆみ(双叶社/コミックハイ!连载中)
  监督:ひいろゆきな
  系列构成:吉田玲子
  人物设定:谷津美弥子
  音乐制作:スターチャイルドレコード
  动画制作:ZEXCS

【CAST】
  叶山奈由:茅原实里
  神宫寺弥子:寿美菜子
  白石遥:矢作纱友里
  天原清乃:日笠阳子
  小町阳树:佐藤雄大
  水野环:大原さやか
  叶山圭吾:樱井孝宏

【MUSIC】
  《Choose Bright!!》
  作词:大森祥子/作/编曲:大久保薰
  歌:叶山奈由(茅原实里)/神宫寺弥子(寿美菜子)/白石遥(矢作纱友里)/天原清乃(日笠阳子)
  发卖日:2010/2/10

《Shy Girls》
  作词:苍井琉々/作/编曲:宫崎 诚
  歌:叶山奈由(茅原实里)/神宫寺弥子(寿美菜子)/白石遥(矢作纱友里)/天原清乃(日笠阳子)
  发卖日:2010/2/10

为何感觉很像游戏设定图?
CV就叶山家的两个认识

掀裙党     我只是围标题

CV大概请一个大牌花钱太多了吧

掀裙党......我想起最近S1某帖子

干脆全用新人不就好了么-.   -

全用新人不保证票房啊

果然是对制作(实际内容)方没信心的表现么=-=b

说起来名字就叫青春杯具

之前看过漫画的人设
感觉动画的人设比漫画的要好多了

茅原居然是主角啊。而且演的是内衣迷。难道这个是对她没上QB的怨念吗?难得她没用千秋音。看来她打算用一段透华声线啊。
这剧真是直入重点啊。几个少女研究内衣。说起来其实这个和轻音差不多,也是少女为了自己的兴趣爱好努力奋斗的故事。只不过一个是弓单吉他,一个是穿内衣而已。我们上学的时候以前不也是有很多兴趣小组的嘛(自虐NETA:喂喂,没有内衣研究部的吧)。
不过果然是小裤裤满天飞啊。比起出DVD才肯露内裤的某galgame改编物要厚道多了
说起来轻音从军记女主一上来也露内裤了。难道现在的流行是不管怎么样先露个内裤来混个~哔~熟?
说起来那个男配是变态吧?居然给初一的女生随便发内裤?
对了,好像第一话间接露点了,希望不要被和谐啊。

早熟的内衣研究专家教唆其他懵懂少女的故事

不知道概括的够完整不

还没出么。。。。。。。。

很明显,我作为一名湿吹党是不会只满足于内衣的

难道还要内衣超人变身不成- =

貌似子安武人有过给内衣战士CV过的黑历史

早熟的内衣研究专家教唆其他懵懂少女的故事

不知道概括的够完整不
wbsnb 发表于 2010-1-5 21:54

还带勾引女教师。说起来这个女老师怎么感觉有点像拜见皇帝陛下里的兰兰老师啊?都是巨cup,都是弱气

= =小裤裤竟然是无修正,敏感词语也没有哔掉……难道这动画是打算向初中生宣传内衣知识吗?(注意,这里私没有特指性别)

同砂,我们只承认湿吹流!同时私也是水无月党的人的说

那是一个内裤随便看的平行世界

看这一集,我满脑子都是天降的某ed....

天降的那些很悲剧的。好不容易环绕地球一圈,结果回来被手刀砍,剩余的全自爆了。这个简直是餐具啊。