Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: QNNGT

[卡组交流]难道这个时代真的舍弃胸毛龙了么……

你不如把把 诡计师 换上去。可以做祭品。可以调节出奥金。那么多漩涡。真有用吗?。

我看你那么祭品。好像很多都需要站一回合才能顶到熊猫龙。。魔法攻击者。地位真的很尴尬。不知道楼主上手后发现由于墓地没有魔法卡不能特殊召唤的情况多不多。

拿光暗龙8抽。我就不愿意啦 。那么难光暗龙才上手,而且你的回收只有预言者、占通召。 我也帖帖我的光暗龙参考下。也大家改改

[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[光与暗之龙]
[冥府之使者 格斯]
[电子龙]
[诡术师]
[诡术师]
[诡术师] -----------奥金、祭品
[创世之预言者]
[创世之预言者] -------熊猫龙打死啦、回收再出熊猫龙。一般回收就能出
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[变形壶]
[等级偷窃虫]  -------  一张绝对足够,就算有2-3张,实际能上来的也就那么一张。
[僵尸带菌者]
[蒲公英狮]
[黄泉青蛙]
[飓风]
[大风暴]
[愚蠢的埋葬]
[愚蠢的埋葬] --------青蛙 预言 偷星 光暗龙
[灵魂交错]
[灵魂交错]         ------J出光暗龙,不亏
[灵魂交错]
[洗脑]
[贪欲之壶]
[贪欲之壶]  ---------堆墓地很快。不卡手,回收有用的卡也很多
[简易融合]
[简易融合]
[简易融合] ----------祭品 、奥金
[封印之黄金柜]
[封印之黄金柜] ---- 首先搜索光暗龙然后就是愚埋 、祭品
[一对一]
[旋风]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[凤翼的爆风]
[活死人的呼声] ---陷阱换 欺诈落穴貌似不错
[欧尼斯特]   ---------- 400的奥金撞死、800熊猫龙撞死
EX 融合+奥金 其他随意

我这套打过很多次。熊猫龙出来的速度还可以。如果不是遇到可以囧死熊猫的怪物,还是可以压制的。就算打BF还是有点强度的、EH 吃卡很多。光道没办法,丢卡效果太猛重复发。

= =贴一十分钟卡组 很无脑...........
[光与暗之龙]##
[光与暗之龙]##
[光与暗之龙]##
[秩序守护者]##
[秩序守护者]##
[冥府之使者 格斯]##
[创世之预言者]##
[创世之预言者]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[黄泉青蛙]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[物质龙]##
[物质龙]##
[电子龙]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[大风暴]##
[旋风]##
[洗脑]##
[精神操作]##
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[灵魂交错]##
[灵魂交错]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[激流葬]##
[活死人的呼声]##

另外今天IDUEL上不去了吗?求助

熊猫龙沦为8抽COST。悲剧

= =可怜的光暗.......................

真的放弃交叉JP和恶魔圣域么?个人认为还是很好用的,魔法攻击使有些多了

那么多祭品...感觉应该放几张帝下去的...

何不用民艺龙? 恶龙也不错呀

何不用民艺龙? 恶龙也不错呀
多谢招待 发表于 2010-1-4 15:41

民艺龙 不是纯龙相当于废卡。恶龙在双祭品的卡组很奇怪的

何不玩纯龙? 个人认为纯龙比杂龙更有优势

这里的重点是光暗龙。。你放民艺龙。那些卡组都推到了

看了各位的评语,我很汗颜那
我突然茫然了……不知道该打什么方向了……
各位的评语,对我却是启发很大……但是掺杂到一起,我有点晕了……
所以,容我慢慢想想,我脑子笨的很……看能改出个什么来吧……
对了,33楼说要弱化3刀流思想……可是我跟前有一个高手在不停的给我灌输三刀流才是王道……我很纠结啊
算了……还是慢慢改吧

另外,41楼和42楼两位的卡组,我觉得是组的比我好……但我最主要想问的,你们是怎么操作保护场上的熊猫龙的?反正我就总是遇见人家随便俩效果跳掉1000攻击力,然后一个怪就直接打死了,我很无奈的……也许是我的操作还需要磨练吧

天啊,随便2效果跳掉1000攻击就是你赚了2张卡了……毕竟莱达死了还能跳一张别的出来死了就让他去死把……

看了各位的评语,我很汗颜那
我突然茫然了……不知道该打什么方向了……
各位的评语,对我却是启发很大……但是掺杂到一起,我有点晕了……
所以,容我慢慢想想,我脑子笨的很……看能改出个什么来吧……
...
QNNGT 发表于 2010-1-5 09:29

如果对方用两个效果来掉熊猫龙1000ATK...
熊猫龙基本完成任务了...
剩下的是从墓地拉有价值的东西上来...
拉预言者回收熊猫,拉悲怆抢怪、偷星,或者上一个3000ATK的神兽王...

三刀流思想是为了combo性实行的容易度提升。
弱化三刀流思想是为了combo多样性容易度提升。
没有哪种更好,只是那种更适合个人或者卡组。
说白了,就是自己多多测试,找出最合适自己的。尽信书不如无书。

继续推荐上级召唤力…又可以祭掉多次使用的光暗龙出只新的,和电龙恶龙相性又不错…

3刀流注重的是整体的上手率
弱化3刀流是让卡组充满更多的可能性,更多的小COMBO  完全是因卡组而异

拿HERO举例,单打天木仓ZERO的很可能就比较3刀,而打均向的肯定是偏向1刀