Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 雪之圣骑

[漫画] 守护猫娘绯鞠(猫耳属性)讨论帖(LOLI总会变成熟女,A也终将会变成D)

已经无法吐槽了= =

不追了
剧情太狗血
已经过了肉片的尺度了

还以为某萝莉只是个无表情人妻,没想到还有腹黑与撒娇属性……哥特装大美= =

果然主角是梨斗的弟子么?那自动追踪手……而且他是如何飞过去接杯子的?一般人怎么能够做到从某人下面钻过去啊= =

最近重口味的卖肉片太多了,偶然看回这种比较纯正的擦边球卖萌后宫型的轻口味感觉也不错,的说。

基本上男猪脚每集都会在OP里推到一个MM。

果然是渣诚CV~咱感到了何其熟悉的人渣感觉~
尺度都快赶上管家后宫了~

为啥蛇的全身都会发光而猫不会?

平常心的锻炼……

因为年龄问题,Nw牛蛙山要打码= =
某猫就没事
原来11区审查制度这么强

http://www.sankakucomplex.com/20 ... e-large-breasts-ok/

我还只是看过动画而已啊,看来有空要看看漫画才行!不过这番确实很卖肉!

其实之前追上了进度,但是发现看的人貌似不多,所以干脆等到完结再总结一下。
我一直觉得这片子和与一很像,虽然与一我只看漫画。不过肉度都差不多,也很欢乐。
动画版原创不像其他原创直接毁掉了原作剧情,貌似想接漫画剧情出第二季还是有可能的。
现在的肉片非常的多,多到营养不良,不过图个欢乐这片子还是有看点的。
嘛,漫画我也有在追,这帖子变漫画讨论吧,不知道多少人在看。

还没毁剧情呐那原创的太纱布了。最那啥的是九尾是女的所以打败之后成后宫了酒吞童子就直接被轰杀掉而且连渣都没有剩下。漫画都才刚刚和这二人组接触了几次动画里直接消灭了这叫怎么回事

还有,静水久的恩怨的故事就这么被消灭掉了他们确定要做第二季么。

还有老沙,标题你还是写“守护猫娘绯鞠(猫耳属性)”这样好了。你看我最开始就不知道括号里那种完全不知所云的翻译所以找不到这漫画呢

相比大剑噬魂师那种我觉得好多了,打九尾然后变后宫我觉得是早晚的事。
静水久那段明显要留给第二季,要么怎么完结。你把这完结当番外看好了
漫画也才刚开始出现其他十二家,我倒是觉得如果有第二季直接弄漫画的鬼斩役混战总比第一部欢乐到不知道怎么去连好。顺便,我觉得原创剧情没多少成功的,但是有相对可以接受的,比如这个。
还有,踏歌你要理解我,我当初就是因为看到N多个地方叫猫耳属性,我怕你们不知道守护猫是啥我才这么叫的。
顺便,有人看漫画,这帖子看来能活了,貌似经我手的帖子都很悲剧,TL那帖子刚给高亮就完结了

漫画里面还有不少东西没讲呢,比如说两小无猜的凛子的事情删了。Ques本来是修刀的结果变成吸血娘的朋友修——搞得傲娇破鞋魔法少女的戏份越来越少简直就变成傻子一样了这点我非常不满

你一说与一我就想起来了,怎么这么久都没有下文了啊可恶

与一我已经很久没看到更新了,想翻尸都翻不了

男主角每一集都和一个MM玩XX,他不累啊~~我真佩服。。。

新后宫,貌似和主角认识,难道又是个未婚妻

九尾竟然变大了,各个方面

原来有这个番的讨论帖= =|||