Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

卡片考察(动画未来党)———黒羽の宝札(黑羽抽)

《黒羽の宝札》通常魔法
手札の「BF」と名の付くモンスターを墓地に捨てて、自分のデッキからカードを2枚ドローする。

《黑羽的宝札》通常魔法
从手牌丢弃1张名字带有「黑羽」的怪兽卡发动。从自己卡组抽2张卡。

动画里已经出现、尚未实卡化的黑羽强化卡。继黑旋风的检索之后,黑羽迎来了它珍贵的抽滤。抛弃很难有效利用的暗抽,这抽滤必将给痛失2疾风的黑羽带来新生。
什么,你说这卡不一定会实卡化?当然,不排除这种可能性,但前景还是乐观的。光道坐拥3光团3光抽这么优秀的检索压缩系统,与光道并居光暗至高点的黑羽自然也有资格有3黑旋风3黑羽抽。
此卡的强大显然不必赘述。抽滤的重要性有目共睹。一个优秀的主题卡组在抽滤的支援下能够发挥其最大的价值。那么,具体在黑羽卡组,黑羽的宝札又有什么特别意义呢?
按个人观点,果然还是在于大旆流脱离成为外挂的宿命,与传统BF结合,新生为兼具稳定性与爆发力的黑羽卡组(有点回归传统的味道)。有了黑羽抽,堆墓不再需要借助其他系统,堆墓换手两不误,墓地资源未足时打传统BF,墓地资源丰富时有望OTK。因为可以自然地引进异埋,暗抽仍然可以考虑。暗抽+黑羽抽,5张抽滤,稳定性和爆发力比起现下的光道黑羽,痴汉天魔黑羽绝对是有过之而无不及。传统的BF将再次夺回本属于它的尊严。

以下参考卡组:

3大旆
3晓
1疾风
3极北
3黑木仓
3修罗
3月影

1旋风
1大岚
1洗脑
1精操
2月书
3黑旋风
3黑羽的宝札
2暗抽
2暗爆
2异埋

3GBA
2弓单压

EX
3兵翼
2铠翼
1银风
其余标配

黑羽抽比较BT的地方在于黑旋风拿大旆可以直接扔下去.......(仅此?)
比起蛋压还是推荐坑或万用2陷阱吧(弓单压下SIDE).........毕竟这份不是纯大旆,蛋压会卡自己........

大旆の宝札(误

看到lz的标题吓了一跳。。弓单压side够了,main求稳优先。。

讨论一张动画卡真厉害
甚至连会不会OCG化都不知道
期待有人讨论奇迹接触
顺便,我觉得标题应该改成动画党而不是未来党

那個......
認真的跟你說.....
如果這卡真的這樣出.....
BF卡組會滅亡的........
您太低估這玩意的問題了....

影响平衡了

难道只许光道放火,不许黑羽点灯么,这世道啊

范例有点不知所云
既然是能充分发挥极北的东西 还下弓单压阻碍自己极北么
一卡同调 5/6星 在一定程度上无视群雄 有多厉害都知道 用这种东西骗对面血的话 我宁可出怪打人

這卡真的這樣出的話傻子才去組BF

范例有点不知所云
既然是能充分发挥极北的东西 还下弓单压阻碍自己极北么
一卡同调 5/6星 在一定程度上无视群雄 有多厉害都知道 用这种东西骗对面血的话 我宁可出怪打人
Cc_Lelouch 发表于 2010-1-1 23:25

掌握好使用时机就好。大旆和弓单压相性这么好,不下可惜。

X-LAWS 发表于 2010-1-1 23:26

何解?用光道的都是傻子?

LZ想抽想疯了么?

LZ想抽想疯了么?
大将 发表于 2010-1-1 23:42

一般……个人见解,黑羽抽OCG化的可能性在八成以上。

建议各位把这帖当作“另一个平行世界的环境”来讨论,少许多争执

X-LAWS 发表于 2010-1-1 23:26

严重顶

有抽率能干的事就太多了

严重顶

有抽率能干的事就太多了
jotarogundam 发表于 2010-1-2 00:01

真诚求教,黑羽抽能够进行的战术。

我要一张贤者之石 游戏里面都有了3年了啊

233...这玩意出了显然是光道大旆吧...谁组那只有一张盖尔的东西...

何解?用光道的都是傻子?
louqing 发表于 2010-1-1 23:28

...  就像光团光抽一样会变成和大旆疾风晓漆黑等打包的外挂...(天魔大旆什么的)

好了,徐你又要说“可怕的不是有BF抽的BF而是挂BF抽的东西”了是么?