Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

放图求改~ 一波推65 2改求批~

1改后, 放弃了光道狗~ 投入了65团结&65书&65理, 加快抢血手段. 陷阱方面听取了意见,尝试投入欺诈落穴.并++入了魂解~ 其实魂解除了魂之外也是一张奇袭, 可以捣乱对面偷星,带菌,不死.同调类,青蛙,光道,暗武装等等战术展开~,也可以OUT了其中一张欺诈落穴发动第二张.

欢迎求改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我个人觉得去1狗和战士生还吧  加一个名推理的效果也会不错  如果真是一波流飓风也很好的..至于老中也去一张吧...容易卡的...还有1火可以换二藏的吧 如果你真想抢血的话...你9火了 放个火零术?团结之力也推进下吧 呵呵

光道狗慢是一回事,但不是最重要的
最重要的是,万一它推的不是怪全是魔法(尤其是活人剑推参之类的)那怎么打
65的一波推思路很正确,但是推荐无谋贪欲那种引擎

没团结的65不是好65...
我想起这么1句话了
老中减1,65墓地资源太宝贵了,除外浪费
活人剑和推参都减一或不要推参还有战士生还,没那么多墓地给你拉
名推能收到下进去很不错,你如果真想发挥65墓地作用不如下杂货...
旋风收不到么怎么不下
怪比例太多了,火门和矢一不用那么多,各下1或者火门1矢一2就够了
御灵代收不到么可以下1~2赚卡挡刀都不错,活人剑拉来也没有副作用

4# Blood_I_NO

哦 你的意思是要他去掉光道狗吗?呵呵

御灵代呢?? 不一定所以65都要滿3

为什么没下一族的话没有变形壶。。。65消耗手卡真的很快。。

为什么没下一族的话没有变形壶。。。65消耗手卡真的很快。。
henrylinhui 发表于 2010-1-2 07:56

变形壶是岩石族来的吧~?!推荐名推理以及怪物门

既然发现了TCG卡。  65门是65众的神卡。 但是感觉与一波流不能很配。
如果放了门、 可以把各65放1都没问题

不管什么卡组~小狗都不用带2

这就是RP一波流了。。。
3个将军要多卡有多卡
二招极其亏卡
一波就算打出来也很容易防

店长是不是用的三魔导杂货商?(我忘了。。

一波为什么连低气压都没有。。

卡商的确是要比小狗好用呢。。。。KEY卡进墓地是个很悲的事情

结束这种卡是有必要的,就算是一波你也要有手牌一波啊
二招换血代吧,慢不了的而且长效
洗脑这种开场神卡居然没有!?
火门不如换一个御灵代,刺手太多了

二刀/结束/理/无谋/团结建议

大寒波投入吧..毕竟这东西在65卡组中还是很好用的

二重召没必要

建议65之理

话说我怎么感觉放绿色那个(名字忘了..)65会快一点

没团结的65不是好65...
我想起这么1句话了
老中减1,65墓地资源太宝贵了,除外浪费
活人剑和推参都减一或不要推参还有战士生还,没那么多墓地给你拉
名推能收到下进去很不错,你如果真想发挥65墓地作用不如下杂货... ...
Blood_I_NO 发表于 2010-1-2 03:16
旋风有+ 只是和光封都是韩版金边 在下面比较黑的就是那两张

65推推荐啊~~~~~~~~~