Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 幕之內一步

2010年 首发~ 轰大帝~制作始动 (手臂改造+小教学 01/31#更新67楼加图)

感谢大大啊,让我们看到这么好的作品

这个下盘改造太强大了

真细心啊...

大大个下体自己搭要用几厚噶胶版啊??
甘厚米好难切

大大个下体自己搭要用几厚噶胶版啊??
甘厚米好难切
bb461667241 发表于 2010-1-17 14:30

中間2片3MM膠板,上面那片也是3MM
我只是想省麻煩,所以用3MM的........
如果覺得厚的難切割,可以參考小橋大
它是用4片1.5MM堆疊,上面那片也是
1.5MM的吧~(我猜的..)不過側裙的改
法我跟他不一樣,不過整個改完後的SIZE
要跟原本套件一樣,比例才會對~

不错,又学到东西了

41# 332519096

還沒呢!!腿部改造初步完成(細緻度還在思考要怎麼修飾才會漂亮)
因為每次用附件都會扣N弊,所以這次先發進度;下篇再來發腿部改造
細節吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

基本成型了啊,期待成品

我決定在後面吸收你們這些先列的改造精華.......[wdb1]

评分

我決定在後面吸收你們這些先列的改造精華.......[wdb1]
小橋健太 发表于 2010-1-20 14:46

哇!!!可怕的"賽魯"出現了~
這樣我可要變成超級塞亞人回應了
哈哈~

中間2片3MM膠板,上面那片也是3MM
我只是想省麻煩,所以用3MM的........
如果覺得厚的難切割,可以參考小橋大
它是用4片1.5MM堆疊,上面那片也是
1.5MM的吧~(我猜的..)不過側裙的改
法我跟他不一樣,不過整個改完後 ...
幕之內一步 发表于 2010-1-17 17:12

4片堆叠  还真多哦!!
小面积应该没有那么难吧!!哈哈
问问手臂那个关节系米自己用胶版搭的
就是改可动外部的方体

4片堆叠  还真多哦!!
小面积应该没有那么难吧!!哈哈
问问手臂那个关节系米自己用胶版搭的
就是改可动外部的方体
bb461667241 发表于 2010-1-20 23:55

手臂我還沒改到呢......

我從YAHOO TW的相簿直接貼過來~~好了幾天,今天看又變叉燒包了~~~一步大是怎麼用附件傳照片的啊

P.S:現在看一步看的很緊張啊~~~最新的這一場一步已經被打的搖搖晃晃了還沒打中對手幾拳......

手臂我還沒改到呢......
幕之內一步 发表于 2010-1-21 08:18

恩恩  那G66大那种是不是呢?   还没有接触改造
不知道是补品还是自己搭的

我從YAHOO TW的相簿直接貼過來~~好了幾天,今天看又變叉燒包了~~~一步大是怎麼用附件傳照片的啊

P.S:現在看一步看的很緊張啊~~~最新的這一場一步已經被打的搖搖晃晃了還沒打中對手幾拳......
anisa 发表于 2010-1-21 08:29

要增加附件就在最下面"參與/回復主題"旁邊有 添加附件  批量上傳 2種
我之前也有收集"第一神拳"真的超好看,超熱血的~只是已經發行8X還是9X集了
我也不清楚,有空我也去租回來看看

恩恩  那G66大那种是不是呢?   还没有接触改造
不知道是补品还是自己搭的
bb461667241 发表于 2010-1-21 21:54

66兄的手臂是用4片,1mm膠板搭的
不好黏因為太小,如果想玩可動;最簡單
的方法就是如hj範例直接裝山口式球形關節技
就不用做上手臂了

虽然只看到部分,不过已经看出来楼主改造功夫很厉害啊

买不起关节技啊
我还是有代深入研究研究

买不起关节技啊
我还是有代深入研究研究
bb461667241 发表于 2010-1-23 12:26

其實改造沒有那麼難,多多練習製作就很容易上手
順便附帶腿部改造,請參考~

1.將原套件上節的大腿與小腿做分件切割
2.取BB戰士不要的PC零件做膝關節(長型插梢孔為3MM:因為要插山口式球關)
3.用1.5MM膠板做出與1:100 RX-78類似的半遮式寬關部零件
4.分件後的上大腿(其實腿也不是很大,就是上半節那段腿)後面用膠板補強空洞
5.因為這次膝關節用的是PC軟膠沒有固定的卡榫,直接做封死的做業所以沒量好比例
   或沒有做好其它加工做業的地方,不要先做這裡的部分喔
6.上半部補偷膠做業因為卡在有膝關節,所以先用膠板做固定的做業;後面的修型
   做業還沒做,不過下半部已經用原子灰填滿修飾完成了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再次感叹,能改造三国的都是强人。