Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] [很久很久以前的怨念] 編碼靈魂 (Coded Soul)

我沒記錯的話,這作品大概是我在小P上玩的第二款遊戲.
(第一款是VP,難度Hard的迷宮折磨了我許久 orz)

好像是第二至三章左右的時候,有一個任務要求是收集翠石,數量要求沒印象了.
我不明白到底是遊戲本身有問題,還是我RP差到極點. 我花了一個禮拜時間找寶箱砍怪物,也還是沒辦法完成任務.
無奈之下只好放棄. 求指點.

回想起來,遊戲本身除了人設與戰鬥方式,並沒其他出眾的優點.
據某友人講只要狂砍砍到底就爆機了. 至於他怎麼完成那任務,他只是無意中點點點就點過了. (倒)

和许多人一样,当时感觉这游戏很新鲜,但实际玩到时感觉一般。

看过漫长的片头后(几乎全程语音),打了一两关就没再继续。

帮不了这个问题,帮顶一下。

戰鬥時的打擊沒實感,畫面角度也不好. 最讓我痛苦的是主角緩慢走路的方式,感覺像臀骨歪曲的病人.

這遊戲的品質實在讓我擔心Gaia這製作團隊的未來.
雖然前作Jewel Summoner得了Famitsu 35/40的高分(真的讓我很懷疑這評分的可信度了),但在國外發售的美版連討論都不存在幾個.

这游戏我实在坚持不下去.........
迷宫重复不说,打击感也实在是一塌糊涂。