Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人表示面对犀利的吐槽压力很大……放弃了复杂引擎的花宙进化继续求改(记不清几改了

花EX0 ×4

4 EV-0216 最終進化 暂且不说检索,自身是个优秀的调色引擎啊…靠他解决手札事故…

花EX1 ×3

3 EV-0195 遭遇  强力苟事件……多数情况下用来把抽两回合的遥香利用完的翡翠吃掉,对面总攻击的时候靠吃人中断战斗也能苟2次……

花EX2 ×21

4 CH-1256 友永 遥香 抽卡引擎,虽然自己不可避免的是个洞,前期可能会因此被打掉不少, 抽两回合就可以填海或者喂遭遇了……
3 CH-1410 竜宮 レナ 一段强力后场,站在那里非常硬,二段变身之后是强力打手,同时也能够带走很多麻烦的人
2 CH-1412 竜宮 レナ(L5)  进化检索调费,换装打点+带走……
3 CH-0599 間桐 桜 一段强力提供输出,站在璃璃子后面就是一回合稳定8点打点,二段能力抢强力人或者开洞,有时出其不意可以抢夺对面引擎怪打乱战术布局,当然主要用处是在卡费时使得最终进化变成EX2的一张宙付费…
4 CH-1877 翡翠 出璃璃子,本身Touch可以解下卡场问题,3SP+支援者可以让后面硬一点……
2 CH-2350 卯ノ花 姫 看准点位下来,下回合打过去,对面没有解掉卡在后面那张防御怪基本就是几个回合硬中4点的……
3 CH-1597 小牧 愛佳 最强苟没有之一…当然面对花音神之力和服沙耶就是一张废纸…

宙EX1 ×8

4 CH-2115 曹操・華琳 最强输出不解释,有修女食粮黑樱滤掉EX1的状况下大胆的投入了4张……
3 CH-1548 千堂 瑛里華 不如曹操?废话。但是能够换装是优点,三费再动在突击时有大用……
1 CH-1711 シスター・ヘル 有最终进化,宙作为主战力,给个不下的理由我……

宙EX2 ×23

3 CH-1498 宮沢 謙吾 转遥香并应对遭遇等突发事件,用完了可以吃掉……
4 CH-1835 樋口 璃々子 原来那套璃璃子卡组就剩她了,本来是为了对璃璃子的爱选择的打花宙,没想到……
3 CH-1704 テレサ 这种泛滥了多少年的东西就不解释了……不改效果这卡组实力还要往上走20%,中断战斗,吃谦吾,吃被傻贴的各种东西……
2 CH-1790 ココア 宙的下级最后还是决定用这张卡,开洞利器,2费出来给修女吃然后中断战斗也非常不错,站后排报国也不亏……
2 CH-2524 朱鷺戸 沙耶 现环境最主流宙没有之一,想来想去还是决定下你了,贵就贵点吧……虽然对混色不友好,但是3食料加上进化的调色应该不至于卡……
3 CH-1265 高畠 青海 当我决定下沙耶之后看了看8张EX1的宙和总计12张4宙出的卡就毅然决然的3食料了…
2 CH-1550 千堂 瑛里華(吸血鬼) 这个就是一张普通的二段而已,5AP输出一下,没别的意义,再就是用来调色付费了……
1 CH-0612 黒桜 选择性抢人,虽然貌似抢人这个操作很艰难很疼
3 EV-0199 一生懸命 最终逆转工具……

无EX0 ×1

1 EV-0136 令呪

于是最终在犀利的吐槽下放弃了雪的引擎……主体上还是各种打手各种输出,然后多加了爱佳柴刀遭遇用来苟住。遥香这东西用过之后感觉很微妙,面对什么花单雪单大可以放心大胆的抽,但是面对宙啊阳啊这种最多抽2回合就得扔掉了,不然就是庞大的血差……
关于EX1的卡,花3宙8是11张,宙这边有3食料可以滤掉,虚数和柴刀也可以解决EX1的卡,不过还是可能会卡,测试下再决定要不要满食料,又或者是把瑛里华换成冲动那张,这个恐怕需要多次试验才知道了……

沙发,最近新人真有钱啊

=-= 2张令咒

事件卡会不会多了。。很有可能被人平推死。。。
为什么想到你的人站位的时候我就想到了完全制压~

这套我也打过,很不稳定,羽入道具能美CH-0396 ななこ  别下了,真没啥大用,3  EV-0318 ラーメン 2  EV-0324 路地裏同盟  这套如果你那雪或混雪的不多的话就不要带了,如果多的话路地裏带满吧= =不然2张也起不到什么防害效果。再有专打璃璃子的话不下式神行使秋叶吗?要考虑璃璃子抓不到要怎么办吧。。。。。其他供参考的就是遭遇(解决遥香),臣下之理(加打点),也可以放踢罐和投掷1可以再动2可以解决傻贴这类麻烦的道具,姑且能想到的就那么多了,剩下的就得靠实战来调整了

非角色卡有点太多了,本来混色事故几率就大……过多事件道具很可能需要铺场时几个回合都抓不上能出的角色

飞盘舞会都还能用并不一定要移除,但是真的不打算用新的能美吗……

意见收到……秋叶的话我问的人基本上一半人说要满一半人说不要的XD于是一直在思考……
话说还真不太清楚道具能美和新能美到底哪个比较好……后面那个不能飞碟还是很疼的……
2nanako1羽入换4张爱佳?然后路地里拉面拿走剩下四个卡位是给花好还是宙好呢?干脆4秋叶麽XD

同意放爱佳,LZ这卡组前面的打点不一定会输别人,有条件下花姬吧。。
两个人抽··很痛的···
投掷的建议值得考虑~  傻贴太猖獗了···
EV-0435 魔の純白エプロン  可以考虑下。。对面想对拼的时候,让他放弃吧··

花姬+1~~有可能的话 2边抽非常疼...
傻帖用装备解决的话 可以试试兼定样...
飞盘能美  没啥用的感觉

傻贴终将由正义的梦子来解决!或者自己主动贴兼定……道具能美不是踢不了傻貼了嗎……

另外对竜胆リナ的效果使用率表示怀疑……横一个4头人再给两费打5……
中间AF站位很多时候是樱和遥香用的,而DF中间站一个要躺的人的话对于花来说两边也别想挡得住了 那样的话可以考虑投入仲裁之类的

楼上的同学 龙胆效果用完不失去的 这套的核心就是龙胆+手牌产费挖突发LIVE一直站自己和RIRIKO 被打过一把就知道了(曾经被这套的创始者一把打35点……手发个LIVE挖4个LIVE最后挖个令咒)

原來如此……確實很兇暴……
另外,卡表里好像沒看到突発ライブ?
(;゚д゚) ・・・
(つдС)捽眼

小5你是表情党么= =

我还是说怎么宙的卡位多得可以下4曹操3拉面了……原来是忘了关键物啊……
一改状态后……角色卡会不会还是不够呢……
话说觉悟小凛有必要下进去吗……某人告诉我混色必下小凛……

鸟用啊。。

我还是说怎么宙的卡位多得可以下4曹操3拉面了……原来是忘了关键物啊……
一改状态后……角色卡会不会还是不够呢……
话说觉悟小凛有必要下进去吗……某人告诉我混色必下小凛……
HawkSunSky 发表于 2010-1-7 17:18

请不要下。。。。一点用都没有。。。。。至少在花宙是。。。。

花宙又解不了对面场上的人。小凛上了对面嘿嘿一笑拍个サルサ上了那可咋办。。。。。

没抗杀……

放3-4たぬき寝入り

由于这套牌不能像花单一样展开防御,所以防御方面建议用仲裁、遭遇

一套卡组又不能什么都有,不如将自身特点最大化,又考虑防害又考虑防守…是不是还要放曹操睡觉?…多放些人吧,反而可以应对更多情况…实战中再修改吧…