Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [到米人家去游一游][第一站][水无秋风]

特别声明:
由于观众过于热情,相册流量已爆,但实际上图是没挂的,只要右击图片属性,把地址保存后在新IE里打开就能看了

本来这个月才用了3G多,结果发完这贴后2天就用完了6G多流量= =
不过有个好消息就是新的目标已经大致确定,而且还有了很多非常好的人选,就看能不能联系上了,毕竟愿意自爆的人不多,很多米人都很低调的

构思了很长时间的活动,但是要抓到合适的人选是非常困难的,终于在2010元旦休假期间达成了该系列活动的第一站= =

本次活动人物简介:
水无秋风(男,年龄不详)
传说中的GFF(FIX)之神,全系列制霸,不少还是复数购入,特别是13个X更是让人叹为观止

具体地址就不报了,只是非常偏僻.恩,米人都喜欢安静一点的地方嘛.
今天天气也非常的好,从我这里出发花了2个小时左右时间才到达了目的地.本来在轨道交通下来的时候拍照的,插了一段小插曲,后边一个工作人员(女性)很惊恐的跑过来问我:和谐信息,你在拍什么?= =我随便拍拍貌似也是会出问题的,所以收手了(PS:当然我也不是和谐信息)

秋风家附近的环境= =这里真的是上海么,我感觉倒退了十几年,路边居然还有人放养的老母鸡

秋风家,边上的墙上的电话请无视,外表非常普通

下边进正题
本来没去之前他和我说很多东西都放好了,还以为拍不到什么东西了,但实际上很多还是放在外边的,收获不少.
一个历史悠久的柜子,里边塞的满满的东西

不要以为这是全部,边上的还有= =簇拥着HGUC的GP03D的一大堆GFF,以联邦为主,自护的都藏在柜子下边了

在GP03D面前深境打击是那么的小

最前面的2个精神力(MIA/GFF)

边上的几个没拆的盒子,还有个新的MIA的GP03D= =

内包还没动,真想帮他装起来,不过也没地方放了

柜子里藏的好东西

眼尖的估计能看出什么大家伙躺在里面

合照,到现场为了安全特别装备了安全帽

HGUC的GP03真的很大..

某主机和游戏

刀魂的摇杆

盒子,边上黄色那驮东西有人能猜出是什么不

桌子底下还有

床地下还有

娱乐设施,也是我见过比较豪华的了= =3大主机都有了..

相比下床很寒酸.

天冷黑的也早,由于太远只玩了3个小时就得撤退了
最后,秋风送我的小扭蛋,SD机战里的一个主角机.又吃又喝又玩,最后还送东西,真的有点不好意思了

小结一下,秋风的收集范围相当的专一,几乎只有GFF和MIA,MIA还是比较少数,投入的专一所以收的很全(当然也要一定的经济实力支持)

第一次的行程也算圆满结束,但是准备的不太充分,过程中也比较仓促结果柜子上边中间都没拍到,特别中间有1只X和6只X-BIT,还有简易GP03D(这个炮也超长).

顺便这里征求下自愿参加活动的同好,类型无限制,只要你愿意爆就来吧(目前限上海地区)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打..打..打劫...
阵是够米的啊...

我居然想打那个电话号码-_卅..

我膜拜!FIX帝。。。真想去他家“逛”一圈~~~~

真是叹为观止啊~可以看到MIA的GP03D内包,很满足

一天之内看到两个神人...这眼睛还要不要了...

不过非常感谢水无秋风的评测,偶败了个303E...

阿姨亮了= =

话说你没剪发?

禾干盖珍珠-_|||

显示器都是DELL工作站那种专业显示器。。。是搞设计的人吗?那么旧的房子里晒满米啊~~
一堆原装游戏……
像是05年左右的暴发户啊~居然有盒自学英语的~~难道是被外资公司收了的人~~

那房子风格像宝山边地区......

呵呵 前排占座留名欣赏一下

FIX帝的美名果然浪得厉害~

希望可以看到完整的FIX评测~ 哈哈

好大的太阳啊!

看呆了!佩服LZ的朋友!住着怎么简约的房子玩着这么多米物!感叹啊!真是深藏不露.........

貌似乃去某弘家只是没的吃而已。。。

扭蛋之神拜访FIX之神么,期待更多的位面之旅。

怪阿姨前年见你那长发齐肩,后来就没剪过吗?
我倒是想报名的说,可惜不在上海了

偶想知道那HG GP03D是代工的吗,多少钱手工费?

这个要顶,支持楼主的行动,很有意义

DELL 2408的显示器·······