Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] Unicorn Gundam Ver.Ka

原本应该两年前发的帖子弄到现在才。。。我想说我没阑尾不用切JJ了。。。卡片机拍的也没灯光就将就下看看,等某烂菊花帮我拍完后重新上传一下。。。没什么大改动,外观按自己喜好细微调整了十几处,不说的话估计基本上也看不出来和原件有什么区别,不然也不叫细微调整了。。。看看现在树脂件满天下的再看看自己的东西感觉也没什么特别吸引人的地方,不过制作过程还真的是蛮性苦的,几十个二极管布线就伤了无数脑细胞,还要考虑漏光和导光,二极管的卡位角度不同亮灯的效果有很大区别,虽然最终出来的结果还是有些地方不够理想。。。其他的就是珠光镜面的制作比较费时费力一些,喷漆这步花费了很长一段时间,就为了达到没有桔皮的珠光镜面,不过对于独角来说制作完成之后才发现镜面真的是可有可无的东西,装甲又碎又平,只有看实物的时候换换角度还能感觉到些,用相机拍至少我实在是无能为力了,就等看看烂菊花大师能帮我拍成什么样子了。。。

整体加了少许刻线,对于制作的那段时期刻线还是蛮流行的,至于现在么我也不知道了。。。模型貌似也是种时尚,每个时期的主流都不同。。。

喷口全部换成金属的,看看当时这个款式的喷口再看看现在流行的喷口。。。无奈我又OUT了。。。不过实在不喜欢针的长度超过喷口的,有点奇怪,个人喜好。。。杯具的是喷口忘记上色就粘上去了,忘记当时我在想什么了。。。都拖了两年了还差喷几个喷口内壁的时间么。。。

关节的动力管切除了换成了弓单簧,适量加了几个喷口作为装饰,背包也略微修改了下,把喷口下盖板切掉了,看上去舒服些。。。弓单夹的水贴杯具了,忽略不计。。。

小几几上的刻线其实是RX-0,我问了没个人看出来的,杯具。。。

亮灯,手抖了。。。

拍摄技术实在有限,一只卡片机从来没用过AUTO以外的模式,表喷我。。。

后来借大龙的图作下和原件的对比。。。其实不仔细看还是看不出来有什么区别。。。

拿这过时的东西出来实在有些不好意思,我只是想借此表达我对模型的一份热爱,期间曾发生了些事情离开了很久,不过现在又慢慢回归了。。。去了2号的活动看到了很多高手的作品,感叹自己很多地方都需要学习了,我真的OUT了,哈哈~

评分

恩~中秋的时候上面绑条绳子就能拿上街了~
加灯美~

lz 做的已经很赞啦。

把B社的logo PS掉吧……

很用心的作品,做得真棒~~

白色是不是上过色的
颜色挺好看的

模型主要是独乐乐模式,LZ进化到众乐乐模式,已经是很好了:)

何况还是努力的用心之作,希望能多看到你的好作品。

模型更接近做自己的经典,有些时候靠灵感,不要过分迷信技术,关键是用好自己想实现的技术:)

LZ加油,辛苦了

刚想问为什么会有两根线托着,原来是电线啊。
真漂亮啊.

佳作要顶!

当初改发光的人不在少数,真正完成的除了LZ还真么见几个。。。。

中秋节提着当灯笼,哈哈哈[wdb1]这主意不错

脚掌的白色部分裂开了吗?看起来不怎么像刻线啊

LZ做得不错。
期待LZ回归后更多好的作品。

开灯美……蛋蛋中毒第一感觉是trans-am系统

很强了已经

等量之后漂亮得很呀

亮灯 改造美...配色..有点扎眼..

LZ 太谦虚了。。。。

指甲刀党路过

led请用散射非聚光的  另外 适当混加红外管 在照相机前有神效