Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 19901020

[原创作品] 2010年第一模。F91-还真是小得可怜啊。。。

对B社说~~忠于设定是对自己的要求~~~~所以~设定是大晒~~

想想早期的手机和现在的手机,就明白为什么F91小型化了

很喜欢F91,希望楼主能多介绍点模型~谢谢,我也想买~

独角兽形态还比F91高出这么多啊,真是小朋友呢,做得不错,顶个
babybear 发表于 2010-1-4 11:54

独角兽本来就是大型MS

V更小...

我觉得F91以后的机体还不算小形机~~~应该发展到机动警察大小才是小形机~~

我觉得F91以后的机体还不算小形机~~~应该发展到机动警察大小才是小形机~~
g-pen 发表于 2010-1-5 09:15

小型机是对比与RX-78和扎古这种18米的标准MS  超过19米就是大型MS

另外 按你的标准  ASIMO这种都不能算小型机 ﹃_﹃〣

f91外型真是赞

f91很漂亮啊,就是有的地方的线有些粗哈

小型机是对比与RX-78和扎古这种18米的标准MS  超过19米就是大型MS

另外 按你的标准  ASIMO这种都不能算小型机 ﹃_﹃〣
159357 发表于 2010-1-5 11:49

可能你误会我得意思~~~

我是说~~能坐驾驶员上去和能外挂各种装备的小型机,我觉得大小尺寸是像机动警察的机体比较适合,并不是说谁机体最小

也许。。V高达以后UC年代的机体会如此小。。。。。。可惜故事并没发展下去

V也很小,貌似ZZ以后就开始走小型化路线了
oO棉花糖Oo 发表于 2010-1-4 13:29

小型化并不是从ZZ之后开始的,不过ZZ之后倒是开始了MS的结构简单化,像ZZ这种分离变形就没出现过了(v除外,v的分离变形完全是种倒退,不知道谁出的这点子,而且v里囧的机械设计不少,比如光束螺旋桨,轮胎MS。。orz)
MS巨型化应该说一直到闪哈。
93年的牛和沙扎比都是很高大的。。。

可能你误会我得意思~~~

我是说~~能坐驾驶员上去和能外挂各种装备的小型机,我觉得大小尺寸是像机动警察的机体比较适合,并不是说谁机体最小

也许。。V高达以后UC年代的机体会如此小。。。。。。可惜故事并 ...
g-pen 发表于 2010-1-5 12:35

uc到最后还是正常体型的MS  TURN A 就是UC最后的机体了

uc到最后还是正常体型的MS  TURN A 就是UC最后的机体了
159357 发表于 2010-1-5 12:50

嘿嘿~那不一定·按照你这么说·~·V到TURN A还可以插入好多故事~~~~~·看作者说了算~~~

嘿嘿~那不一定·按照你这么说·~·V到TURN A还可以插入好多故事~~~~~·看作者说了算~~~
g-pen 发表于 2010-1-5 13:20

TURN A就是最后的uc ms了 ╮( ̄▽ ̄)╭  不管你怎么说  这个家伙就是比正常的18-19米体型了

F91啊,我刚买的时候觉得很不错
买了MG V以后觉得MG F91简直是神作

楼主图挂了,换相册吧

36# G-Kero

握个爪子,F91就是神作,哈哈哈

新老对比经典啊

我爱F91 等2.0时再入手

我爱F91 等2.0时再入手
kaisoku 发表于 2010-1-5 23:53

没记错f91是07才出的,近5年是没什么机会2.0了。因为能2.0的机体太多了,大摩,gp系列,zz等都是要10年左右的老模了,它们都没2.0,怎么也轮不到f91这种比较新的了。再说f91的内构已经是2.0级别的了。