Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【水区万能】NDS区没有人理。。。ndsl外壳问题。

想换一个新的外壳,或者说一定要换,有什么牌子或者建议的。我们这边价格120左右合理吗?网上买个壳给他换好吗?一般什么价格呢?

不要换吼...如果你想被人换机的话吼...

120这个价格很尴尬啊,是D的还是Z的

不要换吼...如果你想被人换机的话吼...
rockmanx10 发表于 2010-1-4 21:29

請一直盯著

1.自己下手换
2.盯着他
3.不要换买个水晶壳
4.卖了它在买新的
自己想吼..

自己换对技术有一定要求
首先你得能够焊接那幼得蛋疼的排线
顺便,淘宝见过一个美妙世界风格的国产外壳,90RMB上下,推荐一下
当时我换外壳花了150记得是

感谢各位的意见。壳应该是高仿的。但由于没有壳在现场选,所以暂时没有换。
那个,中午上个图说明什么是不得不换。。。换机的话还是不太怕,反而电池我看要拆下来。。。
6楼的质量如何?

给nds换壳无需任何焊接...你焊啥了?

有高仿的,价格80-100不等,手感 毛刺 质感不一样,很好分辨
至于手工费,你没理由不让人赚把、

你看,硬件区和DS区的版主都来找你了。
你还不承认是发错区?

9# 沉积岩

==我是新人嘛~~~所以没有人关心我的问题,所以我只能来水区了。。。。

店主说了没有30没有人肯开机的手机收工费30~40都可以接受,现在是怕质量差到不能接受的程度。

9# 沉积岩  

==我是新人嘛~~~所以没有人关心我的问题,所以我只能来水区了。。。。

店主说了没有30没有人肯开机的手机收工费30~40都可以接受,现在是怕质量差到不能接受的程度。
幻飞刃 发表于 2010-1-6 12:16

没有因为你是新人不关心你,你看,你在水区还是很温暖的嘛。

开机费不要跟他争辩,坚持先看外壳。

我上网买个壳,然后找一个店换好了。因为他也是拿给人换,所以我不太相信他的外壳,而且这样壳有问题也只能再换。。。