Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

剑斗求改(1改,欢迎大家继续提建议,谢谢~~~~)

剑斗曾经是我最喜欢的卡组,可是他永远的离开了我。回想起以前的卡表,一改后再拿出来改一下
main:
绳斗*2
木仓斗*1
骑斗*2
马斗*2
盾斗*2
鱼斗*1
网斗*1
棱镜侠*2
召唤僧*1
救援猫*1
test tiger*3

spell:
过浅墓穴*3
剑斗增援*3
增援*1
月书*2
小旋*1
大岚*1

trap:
神宣*1
剑斗战车*3
和睦*2
魔宫*2
圣防*1
激流*1
奈落*2
星光大道*2

EX DECK:
星辰龙*2
凯撒*3
希腊略克*1

战术:速度出凯撒,炸场,后场保护剑斗,战术比较多变,融合凯撒的速度也比一般剑斗要快不少,这是一套我觉得比较快的剑斗。相比以前的卡组,防御能力加强了不少,但很多的都保留了原先剑斗的理念,只是绳斗我放一张而已,以前我记得是有三的.

繩太少了吧, 奈落一隻就沒了希拉克略

回LS,我不怎么出希拉略克,基本上我赢的手段就是凯撒狂轰。没办法,我再组的话,就不想再买三绳斗了,绳斗以前是我最有爱的剑斗

也不用3呀, 基本繩鬥是2的

我对绳斗一般都比较极端,要就是满,要就1,2觉得别扭。

增援就为了找棱镜?棱镜已经上手不就废了么.

过浅墓穴  我想起了我以前的炸弓单剑斗。。 GBA+鱼蛋+贡品

= =希拉克略是好东西 但是很多情况场上一个希拉克略 不如放三个小剑斗 应变性大
一绳斗 小心些就好 其实绳斗并不常用 能就多放些解场物吧 遇到技抽弓单压太囧了 我剑斗SIDE是换装成次元剑斗 而且里面两个剑斗兽斗器 长戟

增援就为了找棱镜?棱镜已经上手不就废了么.
louqing 发表于 2010-1-4 22:26

也不一定, 棱鏡扔槍合凯撒就回卡組啦, 若合不到那就沒辦法了, 最好當然二棱鏡啦

其实这个卡组有时候主打是盾斗,其实这张卡很强力

有星光大道嘛…那怎么说得像失散多年一样的?骑斗可减一,重斗可加一…有时候还是需要它的…

[quote]有星光大道嘛…那怎么说得像失散多年一样的?骑斗可减一,重斗可加一…有时候还是需要它的…
墓守侦察者 发表于 2010-1-5 00:21
这个已经不是实卡了,非实卡改了下,重斗,网斗和乌鸦换着用,一般都是上网斗,这次看错卡表,把乌鸦打上去了

用浅穴拉卡差的概念是好,但是楼主有没有想过怎样应对破坏性强的光道或者不死呢?
多数的一前四后状态足够应对吗?
剑斗要的还是控场,控不住对面的铺开的话,很多卡就变成苟命而已。

我这幅卡没改之前对光道就输过2盘,对于光道是no problem的,不死就没有试过,但是过份强调控场,反而打不起来

大家还有什么宝贵建议的说

別浪費了3張淺穴 稜鏡下2甚至下滿都不是問題
追鬥和網鬥都是值得考慮的

还行,棱镜放2有点卡,这里没追斗的事。网斗12L有解释