Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

{再更新}FATE STAY NIGHT SP(ILLYA,凌,樱单出)可报价。其他正常出

塑料卡,100元三张。单买40一张。
SP50一张  此页最后3张一起70.上面的有兴趣可以报价给我。

LB收藏卡胶卡全套1650元出
CLANNAD 收藏卡胶卡特卡+普卡 全套2000出

第1行 30 已出 20,第2行 都已出 第3行60 50 50
第1行 50 25 50,第2行30 25 60 第3行20 50 40
此页全部50/1张
第1行 15 15 25,第2行35 20 25 第3行30 20 25
第1行 15 15 15,第2行15 20 35 第3行50 20 25
第1行和第2行 都40 第3行 ? ? ?
第1行 15 20 30,第2行15 20 20 第3行5 15 25
第1行 10 15 35 第2行第3行为1套6张,反面是拼图 40

第1行 15 15 35,第2行25 25 60 第3行50 60 60
第1行 都25 第2行25 60 10 第3行25 50 10
第1行 10 12 12,第2行20  ?35 第3行? ? ?
第1行 都40 第2行20 20 30 第3行25 25 30
第1行40 35 25 第2行 10 35 15 第3行15 20 20
第1行35 已出 30 第2行30 20 25 第3行35 30 30
第1行15 30 15 第2行?30 30 第3行 120 50 40
全部30
第1行 20 30 40 第2行第3行 都25
第1行25 25 15 第2行25 60 50 第3行15 后2张一起70
第1行 都35 第2行 25 25 20 第3行10 20 35
第1行 ? 50 ? 第2行50 ? 40 第3行40 35 35
第1行 15 40 ?第2行 ? 15 20 第3行 25  25  ?
第1行25 25 40第2行25 25 20 第3行30 25 25
第1行10 15 15第2行30 40 20 第3行40 30 30
第1行40 25 20第2行25 25 10 第3行15 15 15
第1行25 10 10第2行20 25 25 第3行30 15 40

有兴趣的可以PM我,或者留言,或加QQ:25561453
买的多价格还可以再商量。上海可面交,满80江浙户免邮,满150中国大陆其他地区免邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙耶的两张多少钱

我顶啊,顶

第2页的R卡都是1弓单的,很稀有的,都没兴趣嘛?

于是想问问拉克丝女神还在不....=-
lb的暂时没有什么冲动...

拉克斯还在的啊!你收吗?有兴趣QQ聊好了。

呵呵,拉克丝啊。。。。。顶一个

新一兄很热情…好的…晚点联系你!帮顶个!

我同学想收能美的卡,不过他想知道一下每张卡的价格.

2张1弓单的能美R卡分别40一张啊,SP是50.或者你可以和他一起买,凑3张R或3的倍数张R就可以3张100元了。这么比较核算啊!

对了,你那有没有DC II PC的包,托蒂说你那有的.

没有啊,这卡包我怎么会有啊,我连卡都没别说包了。这么包应该绝了吧

我同学要除了第二张图的3行第3张外的,再加上我要的多少钱?
还有价钱最好发分开

你们具体要哪几张、最好看是在QQ上贴图给我看下,免的搞错!

已更新,自顶

看来是筹备资金过个肥年了…帮顶…

囧!!真的出了地下城与勇士私服。经验是国服10倍。无限PL,商
城新增 加强化装备用的保底芯片和吉利芯片,强化装备简单多了。增加
韩服暗 之神殿地图不算很BT。一起BSTX!
新开dnf私服四区。
网址:http://l%6F%79%69%73%66.%63%6F%6D/dnf
论坛:www.loyisf.com

喷血更新中

新一哥又来回血过肥年............= =LB那套闪傻了.....................

哎,过什么肥年啊,卡帐欠的太多了,没办法才出的啊。不然全套的是我肯定出的!