Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] CAPCOM: 我们对《Wii生化危机:暗黑编年史》的销量感到失望

Capcom法国在一次与法国游戏媒体Gamekult的访谈中表示Wii平台独占作品《生化危机:暗黑编年史》没有达到他们的销售预期。

Capcom表示他们感觉Wii用户已经“离开”核心向游戏, 而这将会导致在2010年第三方发行商对Wii的支持力度下降。

“对于本作来说,单看销售数字并不难看,但是我们不想就此撒谎,这些销量却是低于我们的预期。” 三周的销量总数为16000本。

“问题出在游戏类型上,明显的Wii玩家并不喜欢这类游戏, 他们喜欢跟风格更加大众化的软件。“

“我们对此表示遗憾”

其实遇到问题的不仅仅是Capcom, 比如SEGA(MADWORLD), EA(死亡空间)和ROCKSTAR(GTA:唐人街战争)都相继落入了认为大量任天堂平台玩家中核心游戏爱好者一定不少的思维定势陷阱中。

同时SEGA也在本周早些时候表示”从Wii核心游戏开发上撤退“, 并且”基本不再向Wii提供此类游戏“。

点我看来源

对于SEGA的发表也有相应报道

SEGA表示不会再为Wii提供核心向游戏……(死亡空间暴死冲击!)
http://bbs.newwise.com/thread-462870-1-1.html

这就是说仅有的第三方也准备撤退了?

WII将再次陷入被第三方抛弃的境地,真可悲

WII将再次陷入被第三方抛弃的境地,真可悲
神乃木 发表于 2010-1-7 22:05

你跟成步堂今年也要被CAPCOM推到Wii上面了

老卡 一定对宅P上的生化危机 充满希望以及斗志,也许ps3的生化危机5感到满意 ,也许Rockstar也对宅p上得血战唐人街满意

正确来说,他们是对Wii玩家较喜欢风格大众化游戏表示失望,而且是CAPCOM法国

什么到了WII那里都不会好的啦

现在才放弃WILL也太迟了吧

光木仓类游戏本身就属于没落的类型,在PS3上的光木仓类游戏也都是全军覆没的,只不过WII延缓了其衰落的速度而已。

就是,其他平台上的光木仓早绝种啦

CAPCOM的回答很容易明白:他们在WII上出的游戏会有所减少,不过他们会确保给WII开发的游戏一定会有优秀的品质:“2010年,你不会再在WII上看到相当之多的CAPCOM游戏,不过只要我们为WII开发游戏,那必定会是大作。而且我认为任天堂会继续吞噬着自己的WII的市场,这也使得大型第三方开发商减少他们为WII开发的游戏,就像EA,ACTIVISION,或者UBISOFT。”

暗黑编年史的 销量为160W套  ps3+360的正统续作生化危机5总销量也就是500W套

CAPCOM的回答很容易明白:他们在WII上出的游戏会有所减少,不过他们会确保给WII开发的游戏一定会有优秀的品质:“2010年,你不会再在WII上看到相当之多的CAPCOM游戏,不过只要我们为WII开发游戏,那必定会是大作。而 ...
烟台Amon 发表于 2010-1-13 14:29

暗黑编年史的 销量为160W套  ps3+360的正统续作生化危机5总销量也就是500W套

你真是太搞笑了,你哪一只眼镜看到黑暗编年史销售了160W了?哪里啊?哪里啊?我怎么只看到不到30W的销量,一下子被扩大了5倍,难怪最近任饭嚣张得不得了,原来学会了伪造数据,我就退一万步说,就算你丫的暗黑编年史卖了160W,还是离PS3或者XO360的任意版本差100多万,就这你还有脸拿出来说事?不是自取其辱么?可笑!

全球吧,暗黑编年史日本销量不高,5代是历代销量最高的

你真是太搞笑了,你哪一只眼镜看到黑暗编年史销售了160W了?哪里啊?哪里啊?我怎么只看到不到30W的销量,一下子被扩大了5倍,难怪最近任饭嚣张得不得了,原来学会了伪造数据,我就退一万步说,就算你丫的暗 ...
神乃木 发表于 2010-1-14 02:49

30W  我tmd 拜托你 去查清楚 再回复好不?一下子被缩小了5倍,索饭总是很嚣张啊,总是打压对方数据,你非要拿一个正统续作跟一个外传性质的光木仓游戏比,我也没办法

嘿嘿.反正我不喜欢玩wii.
真希望会出在别的机种上.(不过我也不玩生化危机哦...)
C社加油~

30W  我tmd 拜托你 去查清楚 再回复好不?一下子被缩小了5倍,索饭总是很嚣张啊,总是打压对方数据,你非要拿一个正统续作跟一个外传性质的光木仓游戏比,我也没办法
烟台Amon 发表于 2010-1-14 08:09

你TMD跟我把你所说的160W销量的数据出处贴处来再回复我的帖子!

够了!你两个!记住我们都系玩家~不是厂商啊!

你TMD跟我把你所说的160W销量的数据出处贴处来再回复我的帖子!
神乃木 发表于 2010-1-14 22:12

某个自以为是“正常人”的人,你愿意拿局域销量来代表 总销量,愿意多平台销量与wii比销量,我也就不说什么了。。。你的图我看不懂,仅此而已
如果你想知道精确的数据 你可以去问问 老卡

烟台Amon 发表于 2010-1-13 14:29

神乃木 发表于 2010-1-14 22:12

某个自以为是“正常人”的人,你愿意拿局域销量来代表 总销量,愿意多平台销量与wii比销量,我也就不说什么了。。。你的图我看不懂,仅此而已
烟台Amon 发表于 2010-1-15 08:46

烟台Amon 发表于 2010-1-15 08:46

你连这么简单的销量图表都看不懂还在综合区混?还好意思到处贴销量帖?麻烦你再睁大你的狗眼看清楚,暗黑编年史(darkside chronicles)目前在全球{包括日本(JAPAN),欧洲及其他地区(OTHERS)和北美(AMERICA))}的总销量仅为30万,什么叫图看不懂?难道你小学老师没教你看图说话?看不懂英文就直说,本大爷帮你把翻译都注上了,再看不懂就别怪我耻笑你愚蠢了。