Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 2010年第一贴=====隼=====

又一年过去了,今年是要办人生大事的一年,SO,以后做模的时间又少了。。当然,热情是不会减的。。。。-0-

由于论坛的比赛,牵起了一股OG热,2010的第一帖就用OG开始吧。。。希望以后能看到更多的OG完成品-0-
隼也是兽屋的早期产品,所以,做起来还是挺吃力的。尤其是某些地方的无缝和遮盖。。= =
有些地方忘记做分色处理,制作过程当中两次悲剧。一是左腿左侧不小心被刮了两个伤痕TT,二是右腿右侧刚刚喷完消光,不小心掉在地上沾满灰尘OTL。。。。处理完之后还可以凑合看看= =
另外,BS一下,隼的抢非常难握= =

下面是为啥要作为第一帖的原因:比翼双飞。。-0-

当然,比赛的话,这次会参加的,题材必然是OG了。。
预定会做这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这是楼主的原创作品吗?我不认得OG的哪只……
好厉害~顶~

这是楼主的原创作品吗?我不认得OG的哪只……
好厉害~顶~
RemaX 发表于 2010-1-7 00:02

比翼双飞啊。。。。。。。隼是继承白骑士战斗风格的机体,手中的长木仓能切换散射与集束2种射击方式,第2次@真实系男主角路线的女主角机(真绕口)后在OG2和3@全有登场,虽然算不上大人气不过也是著名的夫妻搭档机了。

其实这贴最后那张图才是看点- =

其实白骑士充其量就是太杂兵机亡灵涂涂白 还是隼的技术含量高点

OG里有个 浑身大骷髅的 那个多帅气 没人做 竟然…… 网上找也没有人做……

有闲钱了一定一个那个大骷髅

OG很美 可惜高达的存在 哎……

套装的吗 有点印象呢

期待LZ的古兰森百舌美

OG里有个 浑身大骷髅的 那个多帅气 没人做 竟然…… 网上找也没有人做……

有闲钱了一定一个那个大骷髅

OG很美 可惜高达的存在 哎……
ZEON728 发表于 2010-1-7 00:48

比赛区不是有人做吗?那叫魂之座吧。

LZ做得很好,不过一跟高机动百舌比起来,隼逊色多了,还是高机动百舌美,
有米都入个来素素

很漂亮哦,我等素组党还是死等1/100的隼套件吧

隼好看,俺的第一个OG的模型就是买的它~

很漂亮啊~这个要顶~

传说中的boss机很让人期待呢..~~

小古啊  你什么时候发售啊...等死人

这个隼美,蓝色看起来很舒服

请问,图片里的百舌是144的么~~?我怎么越看越像1比100的啊~~

比翼双飞大爱~一看到隼就想起了出招时的人物特写(我自重去.....)

请问,图片里的百舌是144的么~~?我怎么越看越像1比100的啊~~
mrhaoshuai 发表于 2010-1-7 20:23

应该是144的吧,从照片的远近比例来看

隼很喜欢,希望能出100的版本…………LZ的比翼齐飞是不是暗指今年的大事啊?恭喜恭喜…………

古兰森