Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

B社 2—3月HG/HGUC/MG(462L大图)

大魔没出不是人气问题也不是技术问题,而是价格问题
1.0已经是4000起跳…2.0的价位很不好定义,现在除非主角机,上5500-6000的杂兵机想有机会出的可能性很低,虽然不是完全没机会

三红子,我认乐天里海牛、铁球、强人、大魔中,海牛会有透明装甲是假的。大魔有透明装甲不准确。
1月HJ写的是包含V是22个,消息出的时候我就在想为什么没有大魔、铁球、哈曼白卡、钢坦克的份,想了一下。
结论是: ...
oitj0079 发表于 2010-1-12 13:50

--...感觉V比较贵的缘故完全是B社把透明甲的钱也+进里面了....

大魔人气和价格都没有问题。技术也不是问题,问题是可持续骗钱战略的问题。

373L,V不贵,未税3800并不贵。

我唯一说贵的是标注价过4500以上比较多的种系。

还有人记得川口名人去年的访问吗?他说水口处理都比较困难什么的,NND到了异端时基本都不见水口了。
MG阶段的技术够成熟了。

12月电击专访,异端开发团队那家伙说的可是“只要形势许可,想推出那款机型都没问题。就算是三型也一样可以。”

还有人记得川口名人去年的访问吗?他说水口处理都比较困难什么的,NND到了异端时基本都不见水口了。
MG阶段的技术够成熟了。
oitj0079 发表于 2010-1-12 14:27

异端基本都不见水口不是只是为了金色机电镀而已么=,=?

大魔人气和价格都没有问题。技术也不是问题,问题是可持续骗钱战略的问题。

373L,V不贵,未税3800并不贵。

我唯一说贵的是标注价过4500以上比较多的种系。
oitj0079 发表于 2010-1-12 14:17

v是便宜....我在hk看到一週降了3次價.....還送透明件.....
seed倒是價格不跌, 而且有缺貨.....

异端基本都不见水口不是只是为了金色机电镀而已么=,=?
GUNEXE 发表于 2010-1-12 02:37 PM

有可能...電鍍水口位是很重視的.

三红子,我认乐天里海牛、铁球、强人、大魔中,海牛会有透明装甲是假的。大魔有透明装甲不准确。
1月HJ写的是包含V是22个,消息出的时候我就在想为什么没有大魔、铁球、哈曼白卡、钢坦克的份,想了一下。

首先我16页的图是从happinetonline来的,而不是乐天 。至于透明甲,我想那都是真的,
这是之前12月的情况。。。。。。。

现在2-3月的。。。。。。。

他们的标名处后面都写着“スペシャルクリア外装パーツ付的字样,不同的只是上图还没换成部份透明甲的模样而已。
白卡和紫卡的冲突那点恐怕阁下是推断得八九不离十了。钢坦克么,无非也就是怕撞车所以排到半年后的3月出,这两点赞同。
Ka版的机体就不废话了,后着什么的貌似都人尽皆知了。。。。。。
铁球为何现在才来透明甲呢?大概是因为那是年代久远的MG,随便排吧,上次没有,这次给补上。只要不像上面有特殊的原
因的,都可以,反正都有机会的。
GN-X作为新机为何没透明甲?从现在情况分析来看,因为B社目前只在09年的12月和10年的2-3月才有大搞透明甲的计划,而红异端
刚好赶上2月的这趟新品发售列车(其实我想也不完全是新的,理由就不必解释了吧)从而得到了眷顾,而1月发售的GN-X就只有
失之交臂,望洋兴叹的份了(嗯,没误)。
至于大魔2.0嘛,目前还没有消息呢,
还有就是
以上~~~

我倒是认为会是透明甲版卖得好,所以本来没纳入计划的模型也出透明甲版=,=

部分透明无爱,

MS-09 ドム (MG) (プラスクリア外装) (ガンプラ)
メーカー : バンダイ 発売予定 : 3月上旬 個     

スケール : 1/100 定価 : \4,200
シリーズ : マスターグレード(MG) 販売価格 : \3,360
商品コード :  取得ポイント : 168ポイント

原来在考虑龟霸入不入它就出个透明甲,于是我入了
现在在考虑入不入灰色铁球,它又给我来个透明甲,这不是逼我嘛这
万恶的bandai~

原来在考虑透明甲的龟霸入不入,于是我入了
现在在考虑入不入灰色铁球,它又给我来个透明甲,这不是逼我!我要来3只
让透明来的更猛烈些吧

等待什么的最讨厌了~

神啊,悄悄告诉我今年剩下的MG新品都是啥吧!!

大魔这种能在内构上大有文章的机体笨呆肯定不会错失良机的!
而在它开发完成之前笨呆会用各种手段把1.0的再一次销售出去!
连百事这种MG都能享受这种待遇!
所以大魔有透明甲那是再正常不过了!

大魔2.0无望啊,神、罢工、钢坦克、还有海盗,都出透明来了......
不论是乐天还是happinetonline........

索性把前面的MG都出一遍带透明件的吧
没买的都让大家补完算了

这算什么刚破烂补完计划呀= =

其实我感觉这次送透明的都马上要出2.0了!预感预感

无疑进入2月份,论坛会多出一堆晒红异端的人……
还有就是7剑的OO
独角,骂的人虽多,但是倒时候也少不了人出来晒。
电镀新安洲啊……怎么没什么人说他呢……

最后,话说连黑猫都有透明甲……B社是在勾引我这个还没入黑猫的人么?……

红异端美啊。。。必入。。