Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: l_544495412

新人求助 关于雪宙

给对手人物加惩罚。。。对手抽一张
意思就是。。给那个打个红叉。。瞄准··爆破。。
然后我们抽一张···
天の依恋 发表于 2010-1-7 22:50

这个人还是不错的~虽然没用过

雪宙所罗门系统现环境被针对的比较严重,下不下得看LZ那的环境了。再说雪雷也不是只有所罗门这一条主线。

曹操混宙了就要下,不过EX1注意平衡下数量吧。

ミズチ十分适合雪宙,配合杀牌比较稳定的抽1,还不和投篮冲突。P英里华变身在雪宙无检索下存在一定的速度和稳定性问题。至于修女么。。。。雪宙基本得靠除去来控制对方打点吧。。。。再说拿啥主动喂修女也是问题,注意是主动,对应吃啥都算不亏。3宙费我偏向chuchu

中居适合所有的混宙的卡组来加强打点,雪宙推荐搭配鈴緒。

另外推荐諏訪 静香和巳間 晴香来解场地道具和针对日。宙宙星相对比较不卡,打击力还成,EX2不影响构筑,巳間 晴香作为3费带横移实质4点打点还算优秀。

够魂的话。。。。下沙耶吧

谢谢楼上啊… 但是曹操实在是不想下
恶魔右足放了俩放偷使

我举双手赞成那个VA6好 所罗门已经快退出卡组了的感觉  英里华打点还是够的 话说有人出中居桐人吗…价格好商量啊…

英里华还有突击副会长。。。真要说稳定不比变身差,毕竟只要她自己在手里其余的就是付费的问题,变身还得2张在手才能发挥作用。雪宙保证抽率的话费还是有保证的,不过一旦被各种对应无效了能力就是各种亏手牌啊

三对千堂是突击啊…… 只有突击副会长才是爱

现在雪宙的抽滤不就是投篮和一次黑书了吗 哪个被取合了基本都是即死了吧。。。 话说宙这边的EX一定要有保证啊

话说投篮和黑书又是啥…

…话说我还没用过投篮…我现在还在用彩一张张慢慢抽

你也可以认为景扔的是元气弓单==

没钱收投篮啊…四十一张我就满足了……

话说投篮和黑书又是啥…
l_544495412 发表于 2010-1-7 23:41
黑书就是出来的时候手牌抹杀一下然后一回和补一张卡的优秀卡片啊…投篮嘛…抽4张…然后这场游戏跟抽拍说88…就是这样

总之一盒轰里面有基本战斗力了...绝对魔女,谦吾,彩,雪绪,猎人大叔,介护,黑书,爆破解体......强烈建议LZ入手一盒预想组试试...里面很多卡都能用上的...卡组有了灵魂才能发挥更好的作用...在我这边轰的价钱是比较理想的...

轰多钱…… 又要大出血… 而且爆解收满 彩满 雪续满 谦吾满 介乎2
似乎没有太大必要?

爆解不满打什么…

投篮……  这边完全天价   幸好某人赐我3张-v-

另外挂雪或打雪的玩家现在阁下隆重且热烈地推荐这张:

很强  真的很强-0-
虽然是一次 性用品      但值得注意的是在对应时可以多发  (谜之声:ハヤウェイ也就一次而已啊  凭什么我就不好用了> <)
舍弃以往雪的打法加强进攻的话其实雪还是强色啊……

希望我的所罗门会在楼主手里再度发光发热= =
SKY 说的这东西蛮有趣,雪宙EX1的话4曹操+4爆解+4所罗门还可以放点,试试效果如果好用就带上

呃 现在雪宙EX是1,0的有二十一张…
雪四爆解 二逮捕 三个小人
宙 三突击英里华 二右足 一恋人智代 一完全制压 一修女二段
四所罗门

这都卡成西瓜了吧- -

一恋人智代 一完全制

这种费用指定太高的不适合混色使用