Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mengfan456

[原创作品] 1/144 抢夺 ver.fix

楼主的技术我等已经望尘莫及了……

打磨、无缝、喷漆这些基本还没到家,你还要继续磨练~明显看到缝没补好、磨痕健在、漆面不均有结漆现象~

但创意与改造还不错~

这台机最致命的缺点就是: 机翼、手炮什么的都增大了,却为什么飞机头没有作相应增大加长? 只是用补土加宽了少许补长少许.

很漂亮~~!感觉灾厄的颜色和禁断的颜色有点接近了

seed控来报到……膜拜LZ
瘟神·禁断·猎杀高达我真超欢喜,美图我收下了。谢谢

这么恶心的素组经过LZ的改造后变得如此华丽...

确实美~~~~感觉禁断双臂的角度再大一点更有魄力~

期待好久了,LZ终于将3小强完成了,大感动。
原HG套件真的挫到不行,加高了确实好很多,
不过个人感觉这机肩膀太宽,不好看,还有那脚感觉有点抄X里的空中霸王
不过还实在是看不习惯鸟人的嘴。。。
三个里面偶最喜欢灾厄
顺便一问,LZ拍照用的底是黑色亚克力胶版吗?大约多少钱一块呢?
PM一下好吗?谢谢

我喜欢变态3人组。

美不胜骚啊~

改得很不错了,这台的原始造型是最囧的,所以当时我最终也没弄
楼主的漆面始终有些问题,希望能继续提高
knightmare 发表于 2010-1-7 23:18

是的,不是有些问题,而是有很大的问题,呵呵,自己也很郁闷的说

每次看K大的作品的漆面都相当舒服,为什么自己却弄不好,哎,慢慢来吧

比赛的时候就很看好禁断的,
还有,问下掠夺的膝盖关节是如何分件的,请求教
jy282567 发表于 2010-1-7 23:27

就是这张图了,上面一组是分件前,下面一组是分件后

首先将关节前面的零件,也就是右侧的零件下端切掉一块,然后将这个零件下方的卡栓切除移到关节后面的零件,也就是左侧的零件上

不知道这样说能不能说清楚 - -

3小强!很好很强大,强烈支持.
话说楼主什么时候做的啊~

下次再做D里的3小强吧~
冚家富贵 发表于 2010-1-8 08:34

天津这边现在很冷,加上最近又下了暴雪所以拖到现在才完成

SEED D的3小强不是很有爱,还是期待白面你的MG脉冲改3小强了,话说脉冲盖亚快完成了吧

打磨、无缝、喷漆这些基本还没到家,你还要继续磨练~明显看到缝没补好、磨痕健在、漆面不均有结漆现象~

但创意与改造还不错~

这台机最致命的缺点就是: 机翼、手炮什么的都增大了,却为什么飞机头没有作相应增 ...
chenmymic 发表于 2010-1-8 10:26

是啊,这个我也一直在努力,但是每次这打磨好了,那就打磨不好,很郁闷,虽然每次都有问题不过每次都会有新的收获,相信我会做的更好的

飞机头加长了,只是因为机翼的长度所以显的的还是有点短吧 - -

期待好久了,LZ终于将3小强完成了,大感动。
原HG套件真的挫到不行,加高了确实好很多,
不过个人感觉这机肩膀太宽,不好看,还有那脚感觉有点抄X里的空中霸王
不过还实在是看不习惯鸟人的嘴。。。
三个里面偶最 ...
babybear 发表于 2010-1-8 12:46

感谢支持,话说鸟人的嘴确实比较窘 - -

我买的是30cm*30cm亚克力倒影板,使用为一面的那种,5块一张

你可以TB搜下,选个离家近的邮费比较便宜

天津这边现在很冷,加上最近又下了暴雪所以拖到现在才完成

SEED D的3小强不是很有爱,还是期待白面你的MG脉冲改3小强了,话说脉冲盖亚快完成了吧
mengfan456 发表于 2010-1-8 14:03

配色方面还没有想好,下一个又开工中拉,我也要改出MG3小强

楼主改的很赞啊,真漂亮

LZ神人啊,做得比TV画的还精细。话说SEED的HG还真挫······

LZ真有爱啊!!!

差距好大。。。。

楼主实在太强大了。高手。