Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 年轻有围

[原创作品] PG 00 之水口全打磨作(图好像太多了,猫保重)------------!

如果这个PG不是因为腰被设计成那个脑残的结构,我真认为这个PG是可以作为新一代机体结构的典范呢!

来了来了!!液压帝再次出现!!!!怎么这次不是那个吉姆屁股了啊??
liuyuan23 发表于 2010-1-10 21:28

腰?...不觉得设计差啊...头,双手和腰围着中间那个洞转我觉得蛮有意思的...很多人喷00的腰装了灰机就后仰,不过考虑的灰机的重量以及强袭装灰机后仰更厉害的情况后.也就觉得没什么了...

很大,很MG

很有爱~~
研究生的初试终于考完了
准备过年前有空的话就开工
当然是先完成PG astray。。。。。

我的还在堆积,话说我的强袭装飞机后腰很结实啊?什么问题没有!mk2内构倒好,装了装甲就是个大号hg!!!

不是很多图阿。。。。。
期待上盔甲图!

我的还在堆积,话说我的强袭装飞机后腰很结实啊?什么问题没有!mk2内构倒好,装了装甲就是个大号hg!!!
死神游戏2005 发表于 2010-1-11 10:19

我的那个强袭后仰得很厉害...现在是让机尾贴着墙放的...00的腰倒是前后可动性没强袭大,所以即使后仰也不明显...

pg00一点都不好看!一点机械感都没有~~~

自己觉得有爱就入~不喜欢就不买~
LS有人又争起来了~哎~~~~~~~~~

他们进来找骂的 穷人都喜欢这么犯贱(向我开火吧

饿`````要是在nga````ls的早就`````被喷死```
这里不是nga``所以和谐讨论```
这叫内构呀```第一见呀`````比我那啥mk2好多了,mk2太复杂了,还是光溜溜的好看?是吧?(我吐了)

他们进来找骂的 穷人都喜欢这么犯贱(向我开火吧
zjq11111 发表于 2010-1-11 19:56

呵呵,您认为您是米人么?您跟NW里的米人比比,您也就是个中产阶级。说您是中产阶级都是抬举您。您还有啥可得瑟的?
顺带一提,想当初我四千快钱收个HG,一千五收个EX。。。。。悉尼模型价钱是国内价钱的两三倍,我也照收不误的。。您要不服。。您要真认为您真有钱的话。。您也可以搞个这个,然后发帖看看的。。谢谢
而且。。。就我这水平。。在NW撑死算个无产阶级。。。。所以这位童鞋。。。希望您在NW不要太狂妄了。。。

原来00也可以有这么强烈的机械感啊,大汗