Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 红龙

討論:關於高達的技術

21# wingzerocos
到VS都有伪-量子化功能了

然后比利片桐根据此开发了猛男吧?

然后比利片桐根据此开发了猛男吧?
红龙 发表于 2010-1-12 18:27

就目前来看猛男是原有的那台以AHEAD为原型的机体的技术反馈然后用FLAG系作母体来开发的猛男。
那台AHEAD-猛男(暂时这么称呼)和猛男实际上可能是同一机种的不同方案(类似YF-22和YF-23)

如果直接由AHEAD发展出的“猛男”的话大概就是这个样子(因为不确定这图是不是官设)

至少有哈姆太郎的GN FLAG的战斗数据

支持技术帖
上面那图是Mr.武士道专用的近战格斗型AHEAD吧。

至少有哈姆太郎的GN FLAG的战斗数据
红龙 发表于 2010-1-13 21:37

坦白的说,GN FLAG是临时强行搞出来的,战斗数据可能并没有过多的参考意义。不过格斗兵器和炉子通过缆线直连、重视格斗战这些特点还是得以继承了(MR武士道的“自己的色彩”可能也包含这层意义。)
图上显示四肢沿用AHEAD而躯干采用新的FLAG系的么,
实际上的意思难道是指放弃AHEAD中央电容器-拟炉的设计,而使用新的技术。。比如炉子位移,推进器-炉芯分离?。。。
好吧
说认真的
个人认为从图上判断这台AHEAD的躯干部分已经完全为新制品
也就是说和人革制的除了四肢外无通用性可言
而新型躯干放弃AHEAD中央电容器-拟炉的设计已达到小型化
这对原始四肢组件的驱动性本人持怀疑态度
毕竟对重型四肢使用小型驱动装置很难达到好的效果
而且可以看出国联设计团队对原有技术的执着
虽然使用了AHEAD作为改装母体但是却依然按照固有的FLAG的轻量化空战应用思路来发展
这必然会导致与人革连原始设计的冲突
与其说是在米帝基男的要求下推到重练不如说是设计思路冲突下的必然结果

MSL其他几位的意见。
http://bbs.cnmsl.net/thread-48061-1-1.html
支持技术帖
上面那图是Mr.武士道专用的近战格斗型AHEAD吧。
VenomNoir 发表于 2010-1-13 22:56

不是,那个应该说是AHEAD版的猛男。也可以理解为最终被猛男取代的Mr.武士道专用的近战格斗型AHEAD的升级版。

突然发现啊,两男的头左右两片东西看起来很像日本弥生时代的人的发式......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

突然发现啊,两男的头左右两片东西看起来很像日本弥生时代的人的发式......
oitj0079 发表于 2010-1-14 02:10

两男的那个都只是武士头盔啦,动画最后就有头盔打掉的画面嘛
不过须佐之男也勉强算是那个时代的东西啦(巨误)

须作之男是哈姆太郎的“自豪”

技术含量太高了,是件不容易的事!!!

哈姆太郎的面伤到最后好了吗

最终话,看上去似乎没好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再让这个片桐比利研究下去,GN炉的秘密迟早都会被发现……

再让这个片桐比利研究下去,GN炉的秘密迟早都会被发现……
红龙 发表于 2010-1-14 21:39

马尾都已经把三红搞出来了...难道还期待他搞出双炉么

马尾都已经把三红搞出来了...难道还期待他搞出双炉么
伊波健 发表于 2010-1-14 21:46

嗯……,这个家伙……

老实说红异端的菊一文字为什么能劈开PS装甲……

白色独角兽的驾驶者巴纳吉是不是NT。

老实说红异端的菊一文字为什么能劈开PS装甲……
红龙 发表于 2010-1-16 16:11

单纯的靠锋利

NT-D不是只有NT能发动么?(话说我独角还没看完……)

单纯的靠锋利
伊波健 发表于 2010-1-16 21:03

单纯靠锋利的话,光束剑就更锋利……