Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 刚素完了MG V.手机拍放几张图+点感想...

自己都不知道为什么会买MG V...从交钱到组完..都有种纠结的感觉..
嘛..本人并不讨厌V ...只是不喜欢这款MG没有平移腰关节的设计....组完后也这样想....虽然手脚关节很优秀
但是本人机体出现腿关节很紧..腕关节上面的平移关节做某些姿势的时候很容易脱落的现象..再+上没平移腰关节..作出动作很有限
总的说本款MG..在本人眼里只能算很一般........就这样上图

POSE很正啊摆得

POSE不错,求背景网址

什么叫平移关节?

LZ在看PIXIV~
有些时间没上去收图了
动作摆的很帅呢~~

什么叫平移关节?
159357 发表于 2010-1-10 21:57

使腰能左右转动的关节,就这么简单

LZ在看PIXIV~
有些时间没上去收图了
动作摆的很帅呢~~
aixuan 发表于 2010-1-10 21:59

没在看..自是感觉那图很不错..找出来衬托下

怎么大家都要求MG的可动要较优异呢,要知道这个V可是完全实现了分体变形机构的,而且强度还算不错,不能要求太高了吧

怎么大家都要求MG的可动要较优异呢,要知道这个V可是完全实现了分体变形机构的,而且强度还算不错,不能要求太高了吧
babybear 发表于 2010-1-10 22:21

本人感觉本人对可动要求已经很低了....像MG独角兽那样的可动本人都认为无所谓,只要达到最基本的就好....

为了照顾变形又变回和旧z一样的命运了。。可我觉得这款还是不错,等v2的消息

V高达还是Q版好看

babybear 发表于 2010-1-10 22:21

这根本不是优异的问题,都没及格

坐等V2哈哈
要蛋定

为啥一直是仰视 想看俯视图

一直在纠结要不要入个...先等段时间吧...看B社会不会出后续版本...

我看是LZ组得一般而已~关节我不说~~也没话可以说~~~外形上~其实精髓在于KA爹的贴纸~~给点耐心贴完会很好看~~~

不能转腰是先天设计造成的。在这个比例下考虑到关节支持力,除非吃设定否则很难实现。
无视设定的话我还说大魔不能盘腿坐是关节设计失败呢

很明显,做的比偶的好,POSE比偶的正
虽然偶入了V,但是做完之后觉得还不喜欢

带装备版肯定会出的。。。

不能转腰是先天设计造成的。在这个比例下考虑到关节支持力,除非吃设定否则很难实现。
无视设定的话我还说大魔不能盘腿坐是关节设计失败呢
风之使者阵 发表于 2010-1-10 23:26

设计这个东西本人就不说了,按您的想法估计Z,ZZ等有核心机构和变形能力的机体都没腰关节的主
其次本人在装的过程中发现以B社的技术其实要+腰关节并不难..可能是B社或卡老师其中个懒而已

我看是LZ组得一般而已~关节我不说~~也没话可以说~~~外形上~其实精髓在于KA爹的贴纸~~给点耐心贴完会很好看~~~
g-pen 发表于 2010-1-10 23:17

= =..贴纸就不说了...本人最懒和最不过关的就是贴贴纸.....其实该机本身就算不用贴纸外形还是不错的说