Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lichking0410

侏罗纪研究讨论帖

其实恐龙卡组最暴力的还是大进化Yao

LZ不考虑下一对一+1星侏罗纪么?能调整星数

難得我還在"咱的回合"載了所有侏羅紀卡圖,沒想到被標題誤導了

回20L   1星光大道想保护后场(侏罗纪的1700很依赖后场的吧,当展开时场上2侏罗纪,还能防激流、圣防)
        2如果一族的话,那就纯恐龙,这样等于放弃同调系统(只能出同调恐龙),遇到无法战破(小强系,巨人斗士类)解局比较困难吧,对应要下什么呢。卡位因为已经很紧了。
        3群雄 是个好提议,重新组套纯恐龙 用一下试试
        4真炎要考虑堆墓,而且炎狱狗也要战破,卡组对攻击的负担有加大(狗还兽族- -),目前不考虑

谢谢大家的提议,半夜醒来,真是万分感动!

回23L   1星那个调整 考虑过,可惜卡组星数普片低下,1的话很难同调强怪。
        最主要就是占通召,而且墓地不一定有希望复活的, 1对1的话 还要丢1手怪,感觉就为了一次通召一次低星复活,有点不实惠。

回20L   1星光大道想保护后场(侏罗纪的1700很依赖后场的吧,当展开时场上2侏罗纪,还能防激流、圣防)
        2如果一族的话,那就纯恐龙,这样等于放弃同调系统(只能出同调恐龙),遇到无法战破(小强系,巨人斗 ...
lichking0410 发表于 2010-1-12 02:25

他那个说到底还不是一族恐龙打法,你这套现在不是走这条路

是的   一族虽然暴力,但对于检索优秀,有遗言能特召的侏罗纪来说,放弃同调,总觉得有些可惜
所以不想一族纯恐龙

1星怪的效果被无视了么?= =而且1+4也方便出5星的那个侏罗纪白怪……
至于一对一,扔1侏罗纪特招1星龙,然后发效果,不觉得很亏

回29L   痰盂效果是不错,但侏罗纪的展开是通过攻击,容易被打断。
        而且侏罗纪下级怪数值比较纠结,前期需要后场配合。要是初期上手贪欲,应该比较卡,宁愿多1保护型后场。贪欲的数量也很麻烦,少了没意义吧,多了容易卡。
        用一族,的确可以看准同调,但这时机很囧。一族一下就是3张,而侏罗纪同调十分便捷(前期一般1收缩,瓜吧拖似鸡就御用了)虽然说太早出容易被干掉,但1张4星怪换1张2800ATK,给对手制造压力还是挺美的,之后一族就傻了。

回30L  1星攻击才200。1+4=1900ATK,太疼了。
        一对一自己去墓地(1张卡),手牌丢1怪(1张卡)。复活墓地1张恐龙还必须是4星以下,占一次通召(2换1)应该是比较亏的吧.

今天又测试了几把,对面是    凤凰尤姐,日月龙。也许是对手太嫩了,基本很轻松。

用1星那个,在一定程度上可以把握星数,虽然是后期,比较慢

为啥会占一次通招?

丢人了,忘记是141出来的了,失态了
失礼 失礼

挂真炎的好处是可以利用1星的那个恐龙来大量展开 单卡出巨神兽也不是梦……
下了炎狗还可以下炎场地  另外也可以挂上古代恐兽魂一魂 成功的话基本锁定胜局

什么都挂 就乱了  魂这东西固然好,但不能乱魂。
古代恐兽 的话 就要重新考虑卡组配置,要更注重特召和大怪保护。这和我的卡组思路完全不同。

炎狗 我之前应该已经说过了,侏罗纪原本就要以攻击展开,现在再多个条狗,要是攻击一旦被克制,那么卡组全面瘫痪。狗拖1星→1星拖墓地,我直接瓜吧拖2或3不就行了。
真要外挂炎狱,卡组又会有新的问题——堆墓,卡组系统就会更复杂,这样应该就要直接重组了。

单卡出巨神兽?何解?
个人认为:强转+南十字,也许不错。本来也考虑过组巨神兽。但还是放弃了,虽然有抗性但这个年代不抗魔法还是挺虚的,而且不指定对象的东西也不少。最主要,不能特召是硬伤。想组超FUN卡组那就随便了。

瓜巴有那么好用么  炎狗+似鸡/1星能出同调 相比瓜巴拉出的能调的7星没多大优势 炎狗还多200攻呢
通常的侏罗纪感觉打到中期和初期没什么区别 很可能被坑几回卡差就一直卡着了 又给不了决定一击 很容易拖垮
下炎狗可以缩减瓜巴的数量…初期打起来和普通的侏罗纪感觉区别不大 中期的话一张真炎就能改变战局…
那个巨神兽是口误= = 应该是流星兽…
当然都是我自己看法 但是我觉得比起挂守墓明显真炎系统更好……

额  瓜吧可以出御用和冰龙- -  似鸡泪奔ing
瓜巴其实我大多时间不是用来同调的  在后场有保证的情况下 拉恐兽拉卡差 增加战斗力
流星兽 就更囧 同调需要3张卡 好不容易能拖3怪上场 炸场能3换3吗?
就是能  好不容易能拖上3怪 结果只是特召 一个调整。侏罗纪最强调整1700
3怪换2800ATK,在2800ATK换1700ATK,(能否3换3先不说,明显侏罗纪卡组吃后场,自己清场- -)

流星兽单纯看着华丽

瓜巴可以调的  炎狗都可以 除了7星  但是7星本来就不好用
瓜巴站场还是算了吧  后场有保证的情况下当然好 关键是如何保证
流星兽我举个例子而已  中期一张真炎几乎能解任何情况 你说的3换3没理解吧  我意思是用真炎出
真炎-3个1星龙-几乎任意星数同调
初期能力相差无几 到了中期真炎系统要远远好过别的

用真炎出 流星 没话说
那请教  炎狱系统配置

瓜巴龙多少都有它的实用之处,别忘了它的效果是“抄袭”黑羽苍炎的……
有类似N鼠效果的是侏罗纪翼龙,配合艾雷拉龙比较合适。
要快速将2~3只异特龙送入墓地后来一次真炎爆发确实是一件难事……
挂炎狱系统……在下建议您使用试前御合,代替一族向的群雄割据……

感觉2-3个狗+1-2个瓜巴就行了 其他配置差不多就可以
送1星龙没有必要那么急  侏罗纪又不是龙或者不死什么的 即使早早入墓也没法展开
慢慢打出来调灾亡或者拉墓地恐龙就行了 到了中期后场保证真炎在手自然好打了
再次重申这是个人意见呀~~LZ还是要自己顺手好