Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Avarice

亚洲赛冠军卡表[更新未明卡组]............

组的好不如堆得好+1

这些没有次埋,技抽次元,倒计时的环境的卡组。。。。。再正式点的比赛等着吃鳖吧。。。。

這下那些說光道沒什么可怕的倒是有反省余地了Faiz 发表于 2010-1-11 22:09
该反省的是K的扭捏限定,扼杀了前进性

亞邀賽是大亂鬥模式..輸滿三場出局..勝打勝場 敗打敗場..這各階段是什麼牌組都有的.
連贏三場可以挑戰國外選手 贏一場算贏兩場
最後成績選最好的戰績 選前10跟國外種子打..當然沒全勝10-12勝幾乎不可能..

很多人都準備對光道的類型台組 扣分 削牌 20回 次元  ..等等
不過只能說運氣問題  光道對光道的場合不少
反而特異牌 都對不上光道  
我次元劍鬥打了6場也都遇不到光道-_-

現場報到的前500名有送對戰桌布呢..意外的不錯 雖然只有中間有5DS龍的標誌..

战斗桌布是哪种的?

鄙人也很想去比赛。。。。貌似要坐火车去?

没人发现 没有下战士吗?闪光之幻影也基本被很多人放弃的

现在这大会环境上位的不都是光道剑斗BF么= =
小小猪排 发表于 2010-1-11 17:45

我记得有过个倒计时拖死人的卡组拿了日本那边比赛的第二

亞邀賽是大亂鬥模式..輸滿三場出局..勝打勝場 敗打敗場..這各階段是什麼牌組都有的.
連贏三場可以挑戰國外選手 贏一場算贏兩場
最後成績選最好的戰績 選前10跟國外種子打..當然沒全勝10-12勝幾乎不可能..

很多人 ...
darkshindar 发表于 2010-1-12 09:30

那炉火多。想请教一下这个比赛和8月世界赛之间的关系如何?

貌似没有关系,我在那海报上看也只有奖品没有世界赛权,基本上,能拿到世界赛入场门票的途径只有各个地区的NATIONAL,也就是在国家赛上赢冠军

這么純的光道不下2加洛斯簡直是太浪費了
精沖SIDE亮目,內戰/打BF/操不死神卡啊

精冲SIDE很奇怪么勃爵。。。。

馬來西亞戰局是4勝1敗獲得6分拿冠軍

额..所谓亚洲赛就只需要打5轮瑞士轮就完了?

组的好不如堆得好+1

这些没有次埋,技抽次元,倒计时的环境的卡组。。。。。再正式点的比赛等着吃鳖吧。。。。
人见人欺的小米 发表于 2010-1-12 08:44

这东西已经是非常正式的比赛了。。。。就算换成比它更上级的港台地区NAT环境也还是这样吧,而且还没有亚洲其他国家的选手

组的好不如堆得好+1

人见人欺的小米 发表于 2010-1-12 08:44

這是亞洲區一年才一次的官方大賽 在正式點的比賽 我看只剩下世界賽了
台灣跟韓國都是光道 新加坡應該是BF吧 印像中有2個墓B 4個光道
香港選手是最慘的 他第一場比賽用了書卡(香港講的水貨卡)
所以被迫更改牌組 不然也不會那種戰績

最後 就算全部的卡片都可以使用
前8也是光道變化型佔大多數

这里是马拉西亚胜利啊~那么下次的亚洲赛是不是在马来西亚办,这就惨了
买火柴的小男孩 发表于 2010-1-11 18:19

是就好咯,马来西亚从来都没办过亚洲赛..................

我組的光道 ,  可能比他好~
熊和熊貓 发表于 2010-1-11 20:10

你太看低那些代表的实力了吧.............
怎样说香港,台湾,新加坡的水准都属于一流的,尤其是香港............
每次世界赛前3都有香港代表的影子............
如果你很强的话,就去比比看咯.............

那套光道连张带菌都不带吗?太RP了

光道一直都這麼BT已是不爭的事實...怎麼K社都不做點東西呢...裁龍限一或光團限一也至少能打擊一點吧.

你太看低那些代表的实力了吧.............
怎样说香港,台湾,新加坡的水准都属于一流的,尤其是香港............
每次世界赛前3都有香港代表的影子............
如果你很强的话,就去比比看咯.............
Avarice 发表于 2010-1-12 17:47

去年冠军不就是马来西亚人么。。。

光道一直都這麼BT已是不爭的事實...怎麼K社都不做點東西呢...裁龍限一或光團限一也至少能打擊一點吧.
adolyan 发表于 2010-1-12 21:05

要搞光道还不容易吗?召唤师限一就有够光道受了