Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sky枪声

【1.14小追加】雪单2型【穿洞革命】

这个卡组不错,漏洞很少
不过还是可以加点

2段要不是特别强力或者特别容易检索的话都是拖慢卡组用的,除非本身1段也很好用
要稳定的话换装一定不能多

顺便问下楼主签名那首しるし是哪首-3-

菲亚卡1段其实很好用的啊! 后期不断挡木仓你拿它没办法

顺便回楼上  是mr.children的……

回15楼:
开始我也是担心打月比较难打   其实不然  找到方法就行了- -
一般来说月自己的引擎奇多  到它布好场时卡组就没了一半了  之后雪可以打开洞战  反正这套雪单本来就以开洞为主  所以不难赢
至于你所说的被 ...
sky木仓声 发表于 2010-1-12 13:53

你楼上的人从来就没有让我上杉抽过 以至于我先手都不敢出上杉了……恨

今天大会小测了一下这套雪

第一场 不战胜OTL
第二场 对雪宙 40分钟平局OTL   (对方用时实在太久了又不好意思说他)

我靠我又没抱拿上位的欲望干嘛这么对我T T

后来FREE PLAY时再次跟第二场的雪宙对局  这次还先手所罗门   我方居然只靠shoot抽了1次  最后都能赢   果然关键是要打 再打 继续打w

又打了一次这次大会的优胜  日宙手纸  对方先攻叶留佳+观铃  结果是败了(不过他观铃明显是之前知道我DECK构成才出的  不然真不怕我是雪宙么)

发觉雪被控一下都会乱掉步调  貌似很难避免  除非自己先攻

メリッサ最后还是决定放3张了OTL  16张EX1以下有时真是卡住自己

大会优胜日宙手纸啊。。。。果然日和宙现在站在顶端啊

话说今天对着日单手纸,对面先手出观铃被意趣返之后出叶留佳,结果呢。。。。。。

这边先手观铃的话一般都会被痛骂的   而且不只是对手骂你- -    全场都会觉得你牌品不好
还有很多的不该先手出的东西你出了一样会被鄙视   其它卡游我不知道   不过LYCEE是有这种“没有列入规则里的规则”

其实只是刚好是日宙赢而已啦
之前用日单去一样打赢一副日宙 (还拿了张能美=w=)

能美呀。。。你何时才能给我打张回来。。。。。。我在等着呢

其实常常也不是知不知道牌组呀,牌品呀什么的啦
某人也知道我有意趣返的,只是没想这么多,随便玩玩而已
或许环境不同吧,这边玩的基本上都是熟人

先手观铃大多是因为事先看破了对手卡组吧(信息战...)

如果一个人基本先手有观铃就会出,那还有话说?

第一手 就下觀鈴 在現環境 風險太高了,我相信老手都不會這樣做的
當然啦 如樓上所說的,知道對面是啥就無所畏懼啦

新人求问LYCEE潜规则= =
还有手纸那张不是月的么?

是啊.....................

手纸什么卡组都可以放啊·就是曹操睡觉一样··

龙胆……垂涎了很久就是收不到……
千早的确是不幸的好种子啊,杀一人横一人

千早阿...請看清楚她的敘述

離場時可以決定要不要移除她,移除後可以倒一人,但這樣就會造成不幸的破棄失敗,不幸失敗
lycee的定義,破棄是要進到垃圾桶才算破棄成功。相關QA請去參考官網對昇華和不幸的解釋

是我土了……囧到……

能配不幸的话起码放3-4
这只是刚好能配减费人而放来一用的  而单用的话实质就是用1张手卡横掉1个人- -

穿洞不来个~~~~八儿  和~~ 柏木枫2断 ~~还有~~菜菜子..........(逃)