Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 好像没人发 GS-00 机战什么萌什么的(26楼更新3P)

周末难得有天休息 不出去玩一下有些对不起自己 于是抓着某人一起去了这个展(之前几个论坛好像都有打广告)

天气不怎么好 下雨 还摊上给朋友去面交东西 东西还比估计的大很多  拎着去逛 累死

就是这个东西 贼大啊。。而且卖家还没拆散了给我 那叫一个难办 只能放环保袋 呼吸新鲜空气拖着走了 (或许有逛展的眼尖孩子有瞅到我)

入场门票 分2种 价格25 是磁卡 进去还要刷卡 (不过好像没什么意义) 算是挺用心的
之前说是出场再进的话 需要手上盖个章 不过天气关系 那章实在看不清 依稀是个囧熊猫的样子 后来吃完午饭再进碰到入口有人在吵闹 也没查章 就直接进了

午饭前逛了圈 随手拍了几张 看了下 就一个长方形的大厅 一头是舞台 GVG游戏比赛+下午的LIVE SHOW 另一头挂2面军旗 供COSPLAY和游客拍照之类
两边是卖同人 卖周边的 入了个复刻的铁球 可惜没144的GM啊。。好像这家还号称55扣 不过300的东西卖20 也就那样了吧

因为进场已经大概11点过了 小逛了下就出去吃午饭 吃过午饭才溜达回来 挤啊挤啊 挤到比较舞台靠前的位置等LIVE
老实说 25的票 进去光逛逛买东西 那肯定是亏的 有些东西都是之前看到过几次的了

但是! 加上下午的那场LIVE 这票价就算回来了  一干人等载歌载舞 还穿插GVG比赛的决赛 有奖问答 给哈曼过生日之类的  算是相当的欢乐热闹(还有穿插的广告)

比较辛苦的工作人员一名 因为蛋糕不稳定 需要一直杵在台上给扶着 (顺便旁边那只有侧影的MM 挺漂亮的 不过相机不在手 没机会拍)

其他更多照片 等周末考试完了再整理发这贴里了

顺便小晒今天(应该说是前天到达 昨天到手 今天发贴)的几个小东西

其实最早只是看中那一个小小的GM啊。。。结果入了一堆了orz

SF吗~~~~

本区不是禁止抢SF吗.............

这个有人发过模型了,不过LZ入得这些Q版的不错

SF的还没有被和谐么?

可惜不在GZ搞

很酷呢。。。。。我想要大天使和永恒

这堆小东西不错啊,是占卜系列、?

最后一张图里的钢加农真好

求楼主给个挂件的连接吧~~在下很有兴趣~~~

战舰很好=  =

用我的东西晒

LS给辛苦费

摆脱了。。。这个叫什么~我也想收几-个~~玩玩~~

原来买走BALL的是LZ
我是MZ的客服是也(伪)

原来买走BALL的是LZ
我是MZ的客服是也(伪)
LoydSnake 发表于 2010-1-13 15:44

大概全场就我买了这个吧 呵呵 后来想想应该3个都要了的。。

摆脱了。。。这个叫什么~我也想收几-个~~玩玩~~
coffee33 发表于 2010-1-13 15:28

全民是叫MSプラプラフィギュア~ 查下来 至少有 联邦篇 鸡瘟篇1 2 特别篇(?)大概4套 每套4个角色 3种模式(普通 透明 电镀)
淘宝上找的话 蛮困难的……应该说 哪里找都是挺困难的 貌似日网上 搜到有一些……

小声:“这里有批BALL很新鲜,LZ想要可以打这个电话......”

大概全场就我买了这个吧 呵呵 后来想想应该3个都要了的。。

全民是叫MSプラプラフィギュア~ 查下来 至少有 联邦篇 鸡瘟篇1 2 特别篇(?)大概4套 每套4个角色 3种模式(普通 透明 电镀)
淘宝上找的话 蛮困 ...
霹雳熊猫 发表于 2010-1-13 15:51
虽然貌似没戏了~不过还是谢谢啦~-

楼主真是好人  C大也是好人  我真高兴 嘎嘎

貌似淘宝找比较常见的几个,比如78和钢加农,还是能找到的,就是关键字不知= =兄弟高达类按价格排序搜到10几块钱的时候大概就能看到了吧,哈哈

你的生活真丰富

看不懂啊!!!!LZ 杯具了...............