Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] (转载)任天堂官方杂志公开《黄金太阳DS》发售日期?

转载:多玩网
自上次亚马逊网站曝出《黄金太阳DS》将于2010年2月发售的消息后,很多玩家就对此游戏的发售日期产生了疑问。到目前为止官方虽为正式对该消息发出证实,但自从E3展的初次公开后,玩家对此作的期待度也就越来越高了。
  今日,任天堂2010年2月号官方杂志《Nintendo Power》就正式透露了此作的消息,目前从有限的游戏信息来看,NOM已经对《黄金太阳DS》做出了前瞻性报道,这是否意味着游戏就如亚马逊透露的一样,将于2010年2月发售?
  从图中的最右边的红色、蓝色、橙色等颜色的标记来看《黄金太阳DS》被标记为橙色,而杂志给出的橙色标记解释则是“预览详情”,这是否意味着游戏将会很快发售呢?在图中还看到已经确认将会在本年度发售的《塞尔达Wii》也被标记为橙色,难道也制作完成了?由于目前内容有限,详细情况尚未得知,敬请关注GMI后续报道。

NDS讨论区出门左转

这不是综合区吗?

NDS讨论区出门左转
月神侠 发表于 2010-1-13 18:22

你发的fc psp  wii   xbox360  ps3  都可以发在综合区,难道我发的ds就不行??

你发的fc psp  wii   xbox360  ps3  都可以发在综合区,难道我发的ds就不行??
烟台Amon 发表于 2010-1-13 18:56

因為都是綜合著一起上的. 說實話,你這個真的只限於DS討論版.

因為都是綜合著一起上的. 說實話,你這個真的只限於DS討論版.
Moe叶 发表于 2010-1-13 19:28

止增笑耳

Moe叶 发表于 2010-1-13 19:28

http://bbs.newwise.com/thread-463114-1-1.html

不错...

不错不错。。只看新闻.
ds 和psp区从来不去看的人飘过。。

老任难得做一款是正常人玩的游戏,就让他们YY一下吧,哈哈!

神乃木 发表于 2010-1-14 02:35

正常人玩的游戏--------看样子骚尼还没憋出一款正常人玩的游戏呢 ,把楼上憋的直YY啊

止增笑耳
烟台Amon 发表于 2010-1-13 19:53

你要裝瘋賣傻我也沒意見.
DS遊戲的新聞發到綜合區並沒錯. 可DS區卻沒一貼關於這消息的.
發哪裡是你的事,我只是提出了事實.

蠢.

神乃木 发表于 2010-1-14 02:35

有总比没有好

你要裝瘋賣傻我也沒意見.
DS遊戲的新聞發到綜合區並沒錯. 可DS區卻沒一貼關於這消息的.
發哪裡是你的事,我只是提出了事實.

蠢.
Moe叶 发表于 2010-1-14 09:02

我不知道你从那里看得出我装疯卖傻???

ds区有消息的话我就不发在综合区了,我不像某人两边发重复的新闻

综合 二字的意思你不明白??

疯傻

综合区还不能发单一平台的信息啦?谁规定的。

正常人玩的游戏--------看样子骚尼还没憋出一款正常人玩的游戏呢 ,把楼上憋的直YY啊
烟台Amon 发表于 2010-1-14 08:19

你错了,SONY做的游戏个个都是正常人玩的,只是以你的智商来看你还不够资格称之为正常人而已。

我不知道你从那里看得出我装疯卖傻???

ds区有消息的话我就不发在综合区了,我不像某人两边发重复的新闻

综合 二字的意思你不明白??

疯傻
烟台Amon 发表于 2010-1-14 10:26

综合区真正存在的意义是供有水平的玩家互相交流游戏体验,做游戏的评测,评论等,而不是为像你这种直接把别人网站上的文字原封不动地搬过来然后自我安慰式得YY的无知的人存在的,你连综合区是干什么的都不知道,还好意思问别人综合是什么意思?真是可笑之极

http://bbs.newwise.com/thread-463114-1-1.html

不错...
michool 发表于 2010-1-13 21:16

有PS3区么? 没PS3区,PS3新闻放综合区再合适不过了。
可是有DS区么?

你错了,SONY做的游戏个个都是正常人玩的,只是以你的智商来看你还不够资格称之为正常人而已。
神乃木 发表于 2010-1-14 22:19

假如都以你的智商 来评判 一个人是否正常 ,那现在大部分的人是否都不正常呢?

综合区真正存在的意义是供有水平的玩家互相交流游戏体验,做游戏的评测,评论等,而不是为像你这种直接把别人网站上的文字原封不动地搬过来然后自我安慰式得YY的无知的人存在的,你连综合区是干什么的都不知道, ...
神乃木 发表于 2010-1-14 22:29

不管是任何评测 或 评论  在你等眼中,最后只会演变成一句  “爱玩玩,不爱玩滚” ,现在综合区还有人在做游戏评测,评论么?我们“自我安慰,自我YY”最起码说明我们还有所期盼,不会像某些人,在自身“不能自我安慰,自我YY”“的情况下,来打压对方

不管是任何评测 或 评论  在你等眼中,最后只会演变成一句  “爱玩玩,不爱玩滚” ,现在综合区还有人在做游戏评测,评论么?我们“自我安慰,自我YY”最起码说明我们还有所期盼,不会像某些人,在自身 ...
烟台Amon 发表于 2010-1-15 08:30

可怜的人啊,你们现在也就剩下“自我安慰和YY”了,因为WII已经被多数第三方给抛弃了,而SONY不需要YY,因为我们还有无数的第三方大作实实在在地准备发售,你拿什么跟SONY拼啊?拿什么啊?拿什么啊?