Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] TT版_植物人_独角兽"囧"达!特大图25P~附XE终极奥义!图已修复

网上见人做TT做得很帅,听说是独角兽很不错的质量,还推介了国产喷罐——保赐利 ,街边五金店有卖,但色不全,淘宝有买,我就一下入了16罐喷漆,当然没用完,但有些色本该多入却少了,珍珠白和银粉黑还有亮银都非常好,感觉这牌子的喷漆都OK,就是荧光白的喷漆千万不能用,不但没效果,还腐蚀性较强……至于绿光的我没试,我还是想搞荧光的,希望有人知道有这种喷漆,因为喷才够平滑。
这次做的TT独角兽彻底让我放弃再玩国货了,除了剩余未装好的TT红EXIA还需装完……太折磨人了,不论修还是装,都要补和磨半天,修完也不怎样,不是高手或不是很大决心和时间过闲的人千万别剩那点钱,到头来瞎折腾。没人教的话还是简单的做或给人做,买PG就更好,无需喷啦~一直以来是真不需要喷还是大家不舍得喷呢?不过喷144挺好啊~几十块一个,喷装都容易,正版也精致~不然就买HCM或山口把玩也挺开心啦~
骨架基本是银粉黑和亮银;红色的我一直犹豫上不上,最后还是素了;外甲是珍珠白,当时气温低湿度高,反正颗粒大。起初很有感觉的,头装上去后我就掉进地狱了。
我相机性能大下降,包养不佳,成像质量大不如从前。图加了自动色阶再转ADOBE RGB(1998)色彩配置。所以颜色比较艳。
好啦~上图~
盾-正面

盾-反面

腿-内构

手臂

上半身

胸特写——可见TT的不工整和大颗粒油漆状态下表面,像磨砂效果,猜是气温太低,无意搞的,觉得不错就这样咯。

左侧身-无头——这是我觉得最好的状态。

正身-无头——觉得后面的花搭配的漂亮,但没技术拍好。

侧背-无头

囧达出现了!!跟大家SAY HI啦~看它眼神呆呆小小的多可爱~

转身吧~   ……越拍越伤心,但做了这么久不上不死心。

唉~武器懒得装了。基本不可动我也不敢摆POSE了,怕他会突然坏掉。
……实在很怨念,满怀希望的就这样?

要相信自己!你以为我是谁!爆发啦!独角兽囧达!

必杀

巨人X独龙转

再来

还有个EXIA不知道怎么搞好了。。。想把白的部分喷红金,最好能混上亮银效果,蓝色的甲直接红蓝混出个紫就好了。但没法想象出效果好不好。
请问有人有造荧光方法的好介绍吗?最好是较透明或白色的,能表面平滑的,粉会很粗糙凹凸不平吧?我想加很多很多夜光细节,但剪贴纸的话有些太细了裁了也不能贴……

希望有贵人能解答一下~谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拿掉首级的确跟笨呆货有得比

还要啥素质啊,自己也做过,感觉对得起价格啦

价格和品质成对比

最后那两张.................

最后那2张强 其实那个头看伐看伐就习惯了~~~

最后两张很胸伟~

这个喷灌挺强大。。。LZ喷的也够均匀

还不错啦。。。。

LZ应该入TT的独眼系玩玩
不错的

漆面很厚阿。。。 lz能做出这个,不错啊,我当时买都没有这些问题啊

表面颗粒……TT的标志。要是理解成铸造感,倒也不错。

效果不错啊
楼主好手艺啊

你还不够坚强- -
做新安洲吧,那个的质量非常好

我也买了TT独角,很好啊~没啥问题~看来是LZ做惯B货啊

脸很囧= =

这个脸相当囧,楼主就是上次发帖买两个70霞的吧,哈哈,放窗台的

TT东西脸都很囧.

自己补土翻或者修吧.

我把DB3修成了陆战高达的型号,但TT那颗粒表面把线给弄出界还擦不干净,结果毁了

嘿嘿。。。质量貌似真的不错呀~

我当年做TT的时候都没有那么好………………