Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sky枪声

水根本没流过 继续冲一冲 关于所谓“潜规则”

说什么礼貌不礼貌的··比赛之前握个手··就足够礼貌了··拳击比赛上面··两个人握完手··互相往死里打··然后打完了·再互相抱一抱··

平时是朋友·打牌的时候没有朋友··

其实仔细想想先手观铃黑书什么的也不觉得会那啥的

其实对于决斗者开说最不礼貌的就是“手下留情”吧。。

话说 换备牌甚至换不是备牌的牌很令人生厌吧

LYCEE比赛一般是没有备牌的··换了备牌没的打了··我打雪·和星星打·扔4个·怪子·对面打毛·

官方比赛都一本胜负何来备牌啊。。

必然没有备牌   特别针对的牌用处都比较窄

我覺得很多時候倒不是怕先手觀鈴……只是怕先手觀鈴被取合以后直接喊投降或者無意戀戰的人

嗯呐
今天打了3局没一局是打完了的
一看情况不妙就投了

有的时候的确不用打完结果也很明显了··难道非要卡组被日完才算输吗·- -和魔兽选手打出GG是一样的·
有几个是等到东西被拆光了强退的··不过如果是投降了那估计实力差的有点远了··

好吧 我这个退出的应该没人认识的人也说说两句

首先是起手观铃 说好听是豪放 说难听是小白 玩得多的人都应该知道出个移动人再出观铃吧 被取合狂宴难道还有战斗力么 继续游戏基本就是浪费时间了(你能翻盘我没话说) 这就是对对手的不尊重 若你是知道别人什么手牌而直飞观铃的 这样就更不尊重对手了= =

黑书同理

朝狗罗的话我也吃不少啊 自己用的时候也觉得很无耻

开局巫鸟禁KEY卡的话 直接不玩好了 玩下去还有什么意义?这样根本不构成公平对局吧

本人说这么多废话无非是想讲明LYCEE既然是个游戏 就应该玩得高兴 玩起来只有你自己一个人高兴有什么意思?楼主说的潜规则就是基于对战双方都能玩得高兴的长期形成的非成文规则 当然规则书上并没有写玩LYCEE一定要大家开心 喜欢火力全开直冲或者遵守一下潜规则 是你自己的选择 但大多数人都是希望双方高兴游戏的吧 LYCEE宣传的本来就是嫁嘛

(嗯 很久没码过这么多废话了 绝望地喊句“我的みやま零单啊啊啊>_<”)

以下是个人感觉,只是个人感觉喔
个人不太喜欢这种类似放水的行为就是了
比如巫鸟吧,如果开局对面没来BAN我KEY卡而导致战况恶化的话赢了之后就感觉有种被放水的感觉(虽然在这以上更不愿意嫁被BAN掉,不过感觉还是有的)。
如果是比赛时也就罢了,LYCEE这东西本身的性质确实不容选手去收集情报。但是一般时候打感觉不需要拘泥那么多。而且我向来不认为应该绅士到无意中看到的却要当作没看到。比如你本打算下黑书,这时对面手里逮捕突然滑了出来,我说总不是“绅士的”继续下黑书吧。

91# 推倒罗利

正是這樣所以才說到先手觀鈴的問題
覺得沒希望了想投降不是問題
先手觀鈴成功獲得大優就繼續打,被取合立馬就投降,永遠只在自己初期建立大優勢的情況下才愿意繼續發展打下去,就是因為這樣才讓對手覺得不尊重
WAR3的話就像開局全力一波抄近點,近點不是對手立馬GG的感覺

可能也有時不得不出觀鈴周轉手牌冒著風險也要上的情況,只要愿意承擔相應的風險而不是大喊“又是取合,下一盤吧。”的話我個人覺得倒是無所謂

这个问题我觉的要看情况而定吧,如果对面手牌实在糟糕到不得不靠观临周转手牌这时被取合了投降也没办法
但是那种洗牌洗到对面没取合再开始打的行为就不可接受了。就像以前别人找我打NBX一样,拿个FTK卡组来能FTK就打不能FTK就认输,这种感觉是很不爽的。

开局观临中招是亏大了·没中招就顺利展开了··不能说是小白吧··有的时候就是赌对手手里没有这些牌·

知道对手卡组??知道了我更要这么用·对手也知道我卡组啊··有什么不公平的·

打个10盘 直上观铃中个3,4次取合 和我先上个移动人 再上观铃 1次取合都不吃
打多了也该会衡量吧

有移动人肯定会先卡进去的吧。。。。。手里有移动人确直接下观临那真的是白了

反正意思就是叫你游戏王不要起手盖5个后场就是了···不过美国人真这么打·- -

99# 推倒罗利

有神宣有魔宫淡定盖5个=。=

反正意思就是叫你游戏王不要起手盖5个后场就是了···不过美国人真这么打·- -
推倒罗利 发表于 2010-1-17 00:35

美国人是看5个后场超载融合干过去吧
(美国人形象被扭曲了)